крутой) мне так нрав)
Частные видео
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться9622010-10-16 23:25:09
LadyMary#2
я его на пред. странице добавила
Поделиться9632010-10-16 23:29:55
ха ха, убил коментарий брата. Сижу смотрю этот клип на домашнем кинотетре. Заходит брат,жрет бутерброд, и замечает взглядом бибера в очках. Глаза у моего брата стекленеют, бутер брод чуть не вывалился и он такой подбигает к телеку и говорит
- Коля это ты? Чувааааааак.
Я пальцем у виска покрутила, говорю,ты идиот.?
- оказываеться,,когда он в школе училься, у него однокласник был Коля. Девочки, я посмотрела фотки выпускного альбом. в очках,он так на этого Колю похож,только у того стрижка под ёжик была,а у Бибера нет.... а так одно лицо. Но с брата я орала еще долго
Отредактировано Киса-Киса (2010-10-16 23:41:20)
Поделиться9642010-10-17 00:33:18
ха ха, убил коментарий брата. Сижу смотрю этот клип на домашнем кинотетре. Заходит брат,жрет бутерброд, и замечает взглядом бибера в очках. Глаза у моего брата стекленеют, бутер брод чуть не вывалился и он такой подбигает к телеку и говорит
- Коля это ты? Чувааааааак.
Я пальцем у виска покрутила, говорю,ты идиот.?
- оказываеться,,когда он в школе училься, у него однокласник был Коля. Девочки, я посмотрела фотки выпускного альбом. в очках,он так на этого Колю похож,только у того стрижка под ёжик была,а у Бибера нет.... а так одно лицо. Но с брата я орала еще долго
огооо
капец*
Поделиться9652010-10-17 08:11:54
круто про Колю. Ау мя однокласник вылитый он даже так же одевается и все время поет baby baby baby no
baby baby baby ooo
так что у меня есть свой бибер
Поделиться9662010-10-17 14:51:04
я его на пред. странице добавила
сори но я не видела...(
Поделиться9672010-10-17 17:07:57
ааааааа новое видео кристиана , ему джастин разрешил поводить свой Лэнд Ровер
он дам водит машину в одних плавках , они едут едут и тут машину трясёт и она пищит и все как заорут включая джа: стоп сто стоп! хахаха и ржут*
И ЕЩЁ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ГОЛОС ДЖАСТИНА , КАКОЙ ОН НЕЖНЫЙ И МИЛЫЙ ммммм ......совсем не такой каким мы его слышим на интервью и на камеру*
Поделиться9682010-10-17 17:21:02
хахаха такое смешное видео)))согласна голос У джаса прям...ммм....и кристен такой прикольненький)))хаха Вер, + тебе)))
Поделиться9692010-10-17 17:26:41
а ха ха ха ха ха ха ха ха хах а ха ха ха ха ха ха ха ха. Горячий паренек)))))))))))) оооооо. Да видео потрясное, очень понравилось. Щас брат прийдет и будит орать. " Коляя,чуваааааак, ты машину купил" ха ха ха ха ха. Нет ну правда. Он меня теперь с этим колей целый день задалбывает. Говорит, зачем тебе бибер,давай я тебя с Колей познакомлю))))) негодяйка мой брат
Поделиться9702010-10-17 17:29:52
ааааааа новое видео кристиана , ему джастин разрешил поводить свой Лэнд Ровер
он дам водит машину в одних плавках , они едут едут и тут машину трясёт и она пищит и все как заорут включая джа: стоп сто стоп! хахаха и ржут*
И ЕЩЁ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ГОЛОС ДЖАСТИНА , КАКОЙ ОН НЕЖНЫЙ И МИЛЫЙ ммммм ......совсем не такой каким мы его слышим на интервью и на камеру*
они вообще в своём уме такое выкладывать? а если запалят?
голос у Джа и в праву милый