Justin Bieber on a Safari in South Africa
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео
Джастин Бибер упал !!
извините если уже выкладывали но это очень смешное видео....я чуть не умерла хахаха
Джастин Бибер упал !!
если честно я как увидела сначала смеялась,но когда пересматривала мне стало ужасно жалко его(((он ведь на попу упал,я знаю это больно(((на своем опыте проверено я прям почти также падала ахахх)))просто я не так высоко подпрыгнула
{@=*]извините если уже выкладывали но это очень смешное видео....я чуть не умерла хахаха
ооо я тоже!!!
{@=*]если честно я как увидела сначала смеялась,но когда пересматривала мне стало ужасно жалко его(((он ведь на попу упал,я знаю это больно(((на своем опыте проверено я прям почти также падала ахахх)))просто я не так высоко подпрыгнула
да
и я тоже так падала
эх знакомые места
{@=*]извините если уже выкладывали но это очень смешное видео....я чуть не умерла хахаха
да ржачное)
Хахахахаха это что-то!!!
Джейдон и джастин устроили битву на сцене
Джейдон показывал всякие трюки как в фильме карате пацан , джастин тоже чтото пытался сделать и чуть его гитарой не прикокошил , джейдон еле убежал!!!
хаха
потом там заметно как джастин пошлит .....
И ещё Джейдон сел на шпагат ......видео ооооочень смешное!!!
А это НОВОЕ видео, джастин поёт новую песню SHAWTY MANE!!!
ЧЕСТНО Я ЕЩЁ НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ НРАВИТСЯ ЛИ МНЕ САМ КЛИП , НО ПЕСНЯ КЛЁВАЯ ......
Джастин какойто в видео ну оооочень мажорный!!!
а ха ха ха ха ха. пекрвое видео...........вытащите меня из под стола. А ха ха ха ха ха
а второе,да ты права он там не слишком мажорчик + солнышко
а ха ха ха ха ха. пекрвое видео...........вытащите меня из под стола. А ха ха ха ха ха
ага и меня заодно , я уже 10 раз его пересмотрела
а второе,да ты права он там не слишком мажорчик
как раз таки мажорчик ещё тот
+ солнышко
спасибо
второе видео отпад))))))))))))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео