Только сейчас заметила, что эта вещица была обмотана или в мини-полотенце, или в постер
ты думаешь это смягчило удар?ахахаха
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео
Только сейчас заметила, что эта вещица была обмотана или в мини-полотенце, или в постер
ты думаешь это смягчило удар?ахахаха
http://vkontakte.ru/video58645886_148683718
девчонки, помоему у Ким и у Джаса новая фотосессия! не думайте что я дура, но мне это видео очень понравилось! а какой здесь Джастин!аааааааа ну и Ким тоже здесь ничего
девчонки, помоему у Ким и у Джаса новая фотосессия! не думайте что я дура, но мне это видео очень понравилось! а какой здесь Джастин!аааааааа ну и Ким тоже здесь ничего
РРРРРРРрррррррррррррр я лучьше промолчу,а то меня забанят за мат!! @/«•,*%;?:(%:;%
РРРРРРРрррррррррррррр я лучьше промолчу,а то меня забанят за мат!! @/«•,*%;?%:;%
а мне понравилось Джастин такой лапочка!!!ммммм мачо
в момент когда джаса с низу вверх показывали у меня аж пот открылся и слезы потекли..ахах)
а вот то как он на нее пялился лежа МЕНЯ ВЗБЕСИЛО!
а еще больше взбесило когда он её целовал....блин. он мог этого и не дулать...
господи...она похожа на шлюху! мне противно от ейё вида!
фууу!
джастин жевачку так возбуждающе жевал красивый там..)
и если бы у ким не было таких откровенных нарядов, видео было бы идеально..)
в момент когда джаса с низу вверх показывали у меня аж пот открылся и слезы потекли..ахах)
а вот то как он на нее пялился лежа МЕНЯ ВЗБЕСИЛО!
а еще больше взбесило когда он её целовал....блин. он мог этого и не дулать...
господи...она похожа на шлюху! мне противно от ейё вида!
фууу!джастин жевачку так возбуждающе жевал красивый там..)
и если бы у ким не было таких откровенных нарядов, видео было бы идеально..)
такие же впечатления! Джастин восхитителен! а с жевачкой вообще
такие же впечатления! Джастин восхитителен! а с жевачкой вообще
и зубки кк у кролика торчат такой пупс...)
и зубки кк у кролика торчат такой пупс...)
ага
а мне понравилось Джастин такой лапочка!!!ммммм мачо
ДЖА супер мне нравится!а вот присутствие ким меня взбесило мягко говоря! *?;%?*№%;%:?
Да нормальная она.
Кстати, она дала Биберу фору, сказав в конце видео "Oh, sorry Biebs".
Обламала мальчика [взломанный сайт]
Ладно, теперь серьезно.
Я думаю, что это всего лишь пиар ход, тем более что фотосессия-то для журнала Elle.
П.с. Я размещала сегодня ночью здесь, т.к. посчитала это за интервью Ким Кардашян.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео