У меня всё сжалось внутри когда я смотрела, а под конец ...бедный ....мне кажется он мог потом за сценой рыдать .....
Мне тоже кажется что он рыдал потом
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео
У меня всё сжалось внутри когда я смотрела, а под конец ...бедный ....мне кажется он мог потом за сценой рыдать .....
Ага.....бедный .....но раз он плачет, значит эта песня действительно написана от всего сердца и трогает самого его .....и это замечательно!
Ага.....бедный .....но раз он плачет, значит эта песня действительно написана от всего сердца и трогает самого его .....и это замечательно!
я даже не могу словами выразить какой он славный=)
блиин!
жалко так(((
я даже не могу словами выразить какой он славный=)
даааа ....ещё какоой славный!
даааа ....ещё какоой славный!
Видно, что он очень переживает((
Видно, что он очень переживает((
У меня начинается истерика=((((((((((
блин, ну вы чее!
я и так ночью глаза выревела и еще это!
эхх...джастин джастин...
кстати почитайте коменты, все в основном пишут что тоже ревут или им его сильно жалко.... и нет никаких обсирающих коментов типо "фу педик на сцене расплакался"
кстати почитайте коменты, все в основном пишут что тоже ревут или им его сильно жалко.... и нет никаких обсирающих коментов типо "фу педик на сцене расплакался"
Ну и правильно! За что его обсирать, за то что у него есть сердце?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео