First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео

Частные видео

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Меган Фокс о Джастине

0

752

блин,ну это все чудесно, спасибочки за видео,очень радует глаз. Но дождусь я когда либо видео, с нормальным,русским переводом??

0

753

Киса-Киса написал(а):

Но дождусь я когда либо видео, с нормальным,русским переводом??

если что, то я могу саму суть того, что там сказано рассказать! :)

0

754

BiebersFan вот юыло бы волшебно. А то я немецкий учу, английский не понимаю

0

755

Киса-Киса
Короче из того что касается Джаса она говорит немного! Вот самое основное:
Меган Фокс говорит о сердцееде подростков Джастине Бибере: он очень талантлив и будь я сейчас в старашей школе, обязательно запала бы на него...а в то время фанатела от Тимберлейка и сейчас считаю, что Бибер неменее талантлив!" :)

0

756

я слышала он хочет,что б она в его клипе снялась. Вот удачная идея у него в голове появилась, я-одобряю

0

757

Киса-Киса написал(а):

я слышала он хочет,что б она в его клипе снялась. Вот удачная идея у него в голове появилась, я-одобряю

А мне она не очень  :dontknow:

0

758

а я вобще читала что гна с Патисоном мутит,вот и флаг ей в руки. Да и все рвно она для него старая, но тетка она красивая,в  клипе смотрелась бы не плохо,вот только в роли кого??

0

759

Оочень классное интервью! :love: Джастин об идеальной девушке, о Майли Сайрус и от том, что он круче Паттинсона! :glasses:

0

760

блин,я посмотрела видео, в видео смотрела только на Джаса,на то как он базарит. Ну просто ничего не оставалось. Я не понимаю английский совсем. Можно перевод,ну хоть в общих чертах....

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео