First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео

Частные видео

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Belka написал(а):

Наверное :unsure: ...как сказала моя мама "самолёт для некоторых как дом!" :yep:  :D
Ведь не успеешь оглянуться :huh: , как он из Японии уже в Германии! :flirt:  :D

Это точно! :yep: Я вообще удивляюсь, как он все это выдерживает? :question:

Belka написал(а):

Видела с каим лицом Джастин на него посмотрел :huh: и ещё куда-то заглянул! :unsure:  Он такой серьёзный был! :|  :D

Это было весело! :D

Belka написал(а):

Да уж :unsure: ....жалко!

Еще как! :'( Такой голос был! :'(

0

712

BiebersFan написал(а):

Это точно! :yep:

:yep:

BiebersFan написал(а):

Я вообще удивляюсь, как он все это выдерживает? :question:

Да :unsure: ...и я удивляюсь! :dontknow:  Прям Джастин-стальные нервы! :crazyfun:  :rofl:
Но я думаю у него бывают срывы :yep: , они у всех бывают! :(

BiebersFan написал(а):

Это было весело! :D

Ага! :D Я никогда у него такой взгляд не видела! :no:  И мне если честно от такого взгяда как-то стрёмно стало! :|  :D Если бы я была на месте ведущего, но как девушка например :yep: , я бы очень испугалась! :|  Когда он переспросил и как-то начал оглядывать его, было чувство что он наброситься хочет! :unsure:  :D 

BiebersFan написал(а):

Еще как! :'( Такой голос был! :'(

Ага! :'(

0

713

Belka написал(а):

Да :unsure: ...и я удивляюсь! :dontknow:  Прям Джастин-стальные нервы! :crazyfun:  :rofl:
Но я думаю у него бывают срывы :yep: , они у всех бывают! :(

Конечно, бывают! :yep: Мне кажется, что в обычной жизни, если он очень устал, он становится раздражительным! :dontknow:

Belka написал(а):

Ага! :D Я никогда у него такой взгляд не видела! :no:  И мне если честно от такого взгяда как-то стрёмно стало! :|  :D Если бы я была на месте ведущего, но как девушка например :yep: , я бы очень испугалась! :|  Когда он переспросил и как-то начал оглядывать его, было чувство что он наброситься хочет! :unsure:  :D

А по-моему, он просто растерялся и был немного не в духе! :D

0

714

BiebersFan написал(а):

Конечно, бывают! :yep: Мне кажется, что в обычной жизни, если он очень устал, он становится раздражительным! :dontknow:

Да :yep: ...я тоже так думаю! :unsure:  Бедный, мне кажется он бывает и на некоторых мероприятиях раздражительным :( , прото скрывает улыбаясь :) , но иногда он просто выдавливает видно через силу улыбку! 8-)  Бедный! :'(

BiebersFan написал(а):

А по-моему, он просто растерялся и был немного не в духе! :D

Возможно! :D  Но выглядел он, словно хищник! :flirt:  :D

Отредактировано Belka (2010-05-25 23:59:42)

0

715

Belka написал(а):

Да :yep: ...я тоже так думаю! :unsure:  Бедный, мне кажется он бывает и на некоторых мероприятиях раздражительным :( , прото скрывает улыбаясь :) , но иногда он просто выдавливает видно через силу улыбку!

Ну, его можно понять, он устает! :( Он вообще старается всегда выглядеть позитивным! :rolleyes: Только иногда взгляды немного злые бросает! :suspicious:

Belka написал(а):

Возможно! :D  Н выглядел он, словно хищник!

:D

0

716

BiebersFan написал(а):

Ну, его можно понять, он устает! :(

Да :( ....

BiebersFan написал(а):

Он вообще старается всегда выглядеть позитивным! :rolleyes:

Согласна! :)

BiebersFan написал(а):

Только иногда взгляды немного злые бросает! :suspicious:

Да :unsure: ...я тоже заметила! :|
Как его жалко :( ...знаешь :unsure: .....иногда хочется взять, подойти к нему, обнять и успокоить :rolleyes: ...но думаю, что мама его успокаивает! :flirt:  :dontknow:

0

717

Belka написал(а):

Как его жалко :( ...знаешь :unsure: .....иногда хочется взять, подойти к нему, обнять и успокоить :rolleyes:

Это точно! :disappointed: Но бывают и такие моменты, когда хочется предложить валерьянки... :tired:

Belka написал(а):

...но думаю, что мама его успокаивает! :flirt:  :dontknow:

Да, мне кажется, что она его всегда и во всем поддерживает! :yep:
Что-то мы не по теме... :blush:

0

718

BiebersFan написал(а):

Это точно! :disappointed: Но бывают и такие моменты, когда хочется предложить валерьянки... :tired:

Согласна! :(

BiebersFan написал(а):

Да, мне кажется, что она его всегда и во всем поддерживает! :yep:

Я тоже так думаю :) , но она иногда и сама на него сравается! :yep:  Он же иногда на неё типо внимания не обращает! :rolleyes: И ей наверное это не приятно! :unsure:

BiebersFan написал(а):

Что-то мы не по теме... :blush:

Да уж :blush: ...это точно! :D *сорри за флуд* :flirt:

0

719

Мы с подругой смотрели и ржали над тем, кто брал у него интервью. Такое ощущение как будто там наш русский сидел))))

0

720

там ведущий майкла с грейсоном ченсом перепутал(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео