First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео

Частные видео

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Belka
спасибо за видео +

0

702

Belka написал(а):

Ахаха :rofl: .....помните у меня подпись была с этой фоткой! :yep:  Так вот в этом видео Джастин такой гордый :crazyfun: что в Германии его фамилией улица или какой-то там заповедник назван! :rofl:

Классное видео! :cool: Только это не улица и не заповедник, а маленький город! :yep:

0

703

Снова башкой долбанулся! :D Ему, по-моему понравилось это дело! :crazyfun:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x_zUQlU6Ycw&feature=player_embedded[/youtube]

0

704

о бедненький замучился наверно а вот вам не кажеца что ему уже просто рельно тяжело быть звездой он уже в двери врезается и мама его говорила что ночами бессоница мучает мне его жаль он устал

0

705

хах)) он дурачиться или как?)

0

706

BiebersFan написал(а):

Снова башкой долбанулся! :D Ему, по-моему понравилось это дело! :crazyfun:

:D Бедный! :(  Ему срочно нужен отдых! :yep:

Позитиффка написал(а):

вам не кажеца что ему уже просто рельно тяжело быть звездой он уже в двери врезается и мама его говорила что ночами бессоница мучает мне его жаль он устал

Жалко его конечно! :(  Но у всех начинающих артистов такие моменты бывают! :yep:

Karinka написал(а):

он дурачиться или как?)

Нет :nope: .....

Вот интервью, по-моему после того как он ударился :yep: (видео выше), он там оворит об этом! :flirt:  И ещё он как-то странно говорил, такое чувство, что у него голова болит! :unsure:  И под конец ведущий начал говорить про ютуб, спросил про Кристиана и про какого-то Майкла! :huh:  Джастин такое лицо сделал :|  и переспросил, "Майкл?" :question:  Потом сказал что тот ошибся, ведь у него нет друга Майкла! :nope:  :D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HvYNdO5w_m0[/youtube]

0

707

Belka написал(а):

Вот интервью, по-моему после того как он ударился :yep: (видео выше), он там оворит об этом! :flirt:  И ещё он как-то странно говорил, такое чувство, что у него голова болит!

А мне так не показалось! :no: Вроде он просто сидел с обычным фэйсом! :dontknow:

Belka написал(а):

И под конец ведущий начал говорить про ютуб, спросил про Кристиана и про какого-то Майкла! :huh:  Джастин такое лицо сделал :|  и переспросил, "Майкл?" :question:  Потом сказал что тот ошибся, ведь у него нет друга Майкла! :nope:  :D

Не понимаю, как можно перепутать имя Кристиан с именем Майкл? :question:

0

708

BiebersFan написал(а):

А мне так не показалось! :no:  Вроде он просто сидел с обычным фэйсом! :dontknow:

Возможно! :unsure:  Но мне кажется что под конец у него очень уставшее лицо! :(  :dontknow:
А на 3:42 вообще вопрос переспросил! :unsure: 

BiebersFan написал(а):

Не понимаю, как можно перепутать имя Кристиан с именем Майкл? :question:

Он не перепутал! :nope: Он просто начал говорить, Кристиан, Майкл :unsure: ...и тут Джастин его оборвал на слове Майкл! :yep:

Есть ещё новое видео с выступлением в Германии на Comet! :yep:  Мне его голос там не очень понравился :no: , под конец хорошо спел, но в начале и вторй припев нет! :|  Мне понравилось, как он потом повторял за ведущей немецкие слова! :yep:  Нужно было сказать "данке шон", а он сказал"донке шон" :crazyfun:  Я смеялась! :D остальные слова вроде ничего произнёс! :yep:

0

709

Belka написал(а):

Возможно! :unsure:  Но мне кажется что под конец у него очень уставшее лицо! :(  :dontknow:
А на 3:42 вообще вопрос переспросил! :unsure:

По-моему, он как обычно не выспался! :dontknow:

Belka написал(а):

Он не перепутал! :nope: Он просто начал говорить, Кристиан, Майкл :unsure: ...и тут Джастин его оборвал на слове Майкл! :yep:

Ааа...теперь ясно! :D

Belka написал(а):

Есть ещё новое видео с выступлением в Германии на Comet! :yep:  Мне его голос там не очень понравился :no: , под конец хорошо спел, но в начале и вторй припев нет! :|  Мне понравилось, как он потом повторял за ведущей немецкие слова! :yep:  Нужно было сказать "данке шон", а он сказал"донке шон" :crazyfun:  Я смеялась! :D остальные слова вроде ничего произнёс! :yep:

Ага, я его видела! :) Оно классное! :cool: У Джастина в последнее время голос стал очень хриплый! :disappointed: Боюсь, что так он плавно перейдет с бас! :'(

0

710

BiebersFan написал(а):

По-моему, он как обычно не выспался! :dontknow:

Наверное :unsure: ...как сказала моя мама "самолёт для некоторых как дом!" :yep:  :D
Ведь не успеешь оглянуться :huh: , как он из Японии уже в Германии! :flirt:  :D

BiebersFan написал(а):

Ааа...теперь ясно! :D

:D Видела с каим лицом Джастин на него посмотрел :huh: и ещё куда-то заглянул! :unsure:  Он такой серьёзный был! :|  :D

BiebersFan написал(а):

Оно классное! :cool:

:yep:

BiebersFan написал(а):

У Джастина в последнее время голос стал очень хриплый! :) Боюсь, что так он плавно перейдет с бас! :'(

Да уж :unsure: ....жалко! :'(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео