Belka
спасибо за видео +
Частные видео
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться7012010-05-24 15:25:02
Поделиться7022010-05-24 18:02:38
Ахаха .....помните у меня подпись была с этой фоткой! Так вот в этом видео Джастин такой гордый что в Германии его фамилией улица или какой-то там заповедник назван!
Классное видео! Только это не улица и не заповедник, а маленький город!
Поделиться7032010-05-24 18:03:52
Снова башкой долбанулся! Ему, по-моему понравилось это дело!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x_zUQlU6Ycw&feature=player_embedded[/youtube]
Поделиться7042010-05-24 18:18:26
о бедненький замучился наверно а вот вам не кажеца что ему уже просто рельно тяжело быть звездой он уже в двери врезается и мама его говорила что ночами бессоница мучает мне его жаль он устал
Поделиться7052010-05-25 19:45:24
хах)) он дурачиться или как?)
Поделиться7062010-05-25 22:57:03
Снова башкой долбанулся! Ему, по-моему понравилось это дело!
Бедный! Ему срочно нужен отдых!
вам не кажеца что ему уже просто рельно тяжело быть звездой он уже в двери врезается и мама его говорила что ночами бессоница мучает мне его жаль он устал
Жалко его конечно! Но у всех начинающих артистов такие моменты бывают!
он дурачиться или как?)
Нет .....
Вот интервью, по-моему после того как он ударился (видео выше), он там оворит об этом! И ещё он как-то странно говорил, такое чувство, что у него голова болит! И под конец ведущий начал говорить про ютуб, спросил про Кристиана и про какого-то Майкла! Джастин такое лицо сделал и переспросил, "Майкл?" Потом сказал что тот ошибся, ведь у него нет друга Майкла!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HvYNdO5w_m0[/youtube]
Поделиться7072010-05-25 23:15:42
Вот интервью, по-моему после того как он ударился (видео выше), он там оворит об этом! И ещё он как-то странно говорил, такое чувство, что у него голова болит!
А мне так не показалось! Вроде он просто сидел с обычным фэйсом!
И под конец ведущий начал говорить про ютуб, спросил про Кристиана и про какого-то Майкла! Джастин такое лицо сделал и переспросил, "Майкл?" Потом сказал что тот ошибся, ведь у него нет друга Майкла!
Не понимаю, как можно перепутать имя Кристиан с именем Майкл?
Поделиться7082010-05-25 23:28:00
А мне так не показалось! Вроде он просто сидел с обычным фэйсом!
Возможно! Но мне кажется что под конец у него очень уставшее лицо!
А на 3:42 вообще вопрос переспросил!
Не понимаю, как можно перепутать имя Кристиан с именем Майкл?
Он не перепутал! Он просто начал говорить, Кристиан, Майкл ...и тут Джастин его оборвал на слове Майкл!
Есть ещё новое видео с выступлением в Германии на Comet! Мне его голос там не очень понравился , под конец хорошо спел, но в начале и вторй припев нет! Мне понравилось, как он потом повторял за ведущей немецкие слова! Нужно было сказать "данке шон", а он сказал"донке шон" Я смеялась! остальные слова вроде ничего произнёс!
Поделиться7092010-05-25 23:32:56
Возможно! Но мне кажется что под конец у него очень уставшее лицо!
А на 3:42 вообще вопрос переспросил!
По-моему, он как обычно не выспался!
Он не перепутал! Он просто начал говорить, Кристиан, Майкл ...и тут Джастин его оборвал на слове Майкл!
Ааа...теперь ясно!
Есть ещё новое видео с выступлением в Германии на Comet! Мне его голос там не очень понравился , под конец хорошо спел, но в начале и вторй припев нет! Мне понравилось, как он потом повторял за ведущей немецкие слова! Нужно было сказать "данке шон", а он сказал"донке шон" Я смеялась! остальные слова вроде ничего произнёс!
Ага, я его видела! Оно классное! У Джастина в последнее время голос стал очень хриплый! Боюсь, что так он плавно перейдет с бас!
Поделиться7102010-05-25 23:41:48
По-моему, он как обычно не выспался!
Наверное ...как сказала моя мама "самолёт для некоторых как дом!"
Ведь не успеешь оглянуться , как он из Японии уже в Германии!
Ааа...теперь ясно!
Видела с каим лицом Джастин на него посмотрел и ещё куда-то заглянул! Он такой серьёзный был!
Оно классное!
У Джастина в последнее время голос стал очень хриплый! Боюсь, что так он плавно перейдет с бас!
Да уж ....жалко!