Нет, ну я от него балдею! Интересно, это он по приколу или правда сильно ударился?
Да не ...видно что и вправду ударился!
Бедный! Надеюсь шишки нет!
Отредактировано Belka (2010-05-20 23:52:21)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео
Нет, ну я от него балдею! Интересно, это он по приколу или правда сильно ударился?
Отредактировано Belka (2010-05-20 23:52:21)
Ну так смешно было!
А как эти его охранники, или кто они там, ржать начали!
Ну так смешно было!
Это точно!
Я сама так чуть не врезалась , были в большом центре и там такая же вот эта стеклянная штука была!
А как эти его охранники, или кто они там, ржать начали!
Ага! И ещё так поддталкивали потом, хлопали по плечу!
Это точно!
Еще меня прикалывают его возгласы "Ау"! Сначала вроде серьезно, а потом уже прикалывался!
Я сама так чуть не врезалась , были в большом центре и там такая же вот эта стеклянная штука была!
Просто он ее непонятно зачем толкал!
Ага! И ещё так поддталкивали потом, хлопали по плечу!
Еще меня прикалывают его возгласы "Ау"! Сначала вроде серьезно, а потом уже прикалывался!
Да ...Но он не прикалывался! Он на твитере ночью писал , что у него бошка болела от этой штуки до сих пор!
Просто он ее непонятно зачем толкал!
Может хотел побыстрее выйти?
я недавно увидела это видео....я так смеялась чуть ли не под столом валялась.... сначала мне было жалко его....а потом поняла что по приколу он сделал это....не ну очень смешно.....Джастин прикольный парень
Вот, нашла на ю тюбе ппц ржака!!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HGx7LnN-u9g&feature=related[/youtube]
BiebersFan
я так угорала бедненький такой стук был а он потом так увлеченно рассказывал об этом
Ахаха .....помните у меня подпись была с этой фоткой! Так вот в этом видео Джастин такой гордый что в Германии его фамилией улица или какой-то там заповедник назван!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FHUN2oJqwPE&feature=player_embedded[/youtube]
классно спасибо за видео +
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео