First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео

Частные видео

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

~юлек~ написал(а):

у него стока волос было  я умирала со смеху

Да..... :rofl: Я тоже! :rofl:  :D

~юлек~ написал(а):

и когда он лыбился

Оооо :rofl: ...это нечто! :crazyfun:  :D

~юлек~ написал(а):

и во второй ее мысли

Это :rofl: ......вообще :D .....я сейчас лопну от смеха! :crazyfun:  :rofl:  :D Он её там до экстаза довёл в конце второй мысли! :blush:  :D

0

582

Belka написал(а):

...это нечто!

:rofl:

Belka написал(а):

я сейчас лопну от смеха!

и я :rofl:

Belka написал(а):

Он её там до экстаза довёл в конце второй мысли!

:rofl:

0

583

~юлек~ написал(а):

и я

Ага :rofl: , а представь,если он и в жизни так делает :unsure: , так с ним рядом садиишься :flirt: , а он тебя там "готовить" начинает! :glasses:  :crazyfun:  А потом вот такие мысли лезут! :rofl:  :D

+1

584

Belka написал(а):

а представь,если он и в жизни так делает  , так с ним рядом садиишься  , а он тебя там "готовить" начинает!     А потом вот такие мысли лезут!

:rofl:  :blush:

0

585

~юлек~ написал(а):

:rofl:  :blush:

:blush:  :rofl: Я имела ввиду слово "готовить", как еду! :crazyfun:  :rofl:  :D

0

586

Belka написал(а):

Я имела ввиду слово "готовить", как еду!

аааа....... :rofl:

0

587

~юлек~ написал(а):

аааа....... :rofl:

:rofl:  :crazyfun:  :D

0

588

Это типо мини-фильм(эпизод) называется "Жизнь с Джастином Бибером" :shine:  Это первая часть (Прибывание Джастина в Париже), она содержит такие классные моменты, даже как будят Джастина и он встаёт с постели :flirt: , потом делая свою чёлку неотразимой с помощью фена :crazy: , прикалывается над ребятами из команды и т.д! :crazyfun:  :flag:  Второй эпизод думаю скоро появится! :shine:
В этом видео есть просто угарные кадры! :rofl: Таким мы Джастина ещё не видели :crazy: , с ним точно не соскучаешься! :crazyfun:  :D  :cool:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fPplAOxHRx4&feature=related[/youtube]

Отредактировано Belka (2010-04-13 01:30:33)

+1

589

мне тоже оч понравлась вторая мысль училки)
и в конце где она поет Джейсон май бейби)

и в самом конце другой начинает петь)

0

590

Belka
мне очень понравилось видео :crazy:  :love: он такой в жизни классный :crazy:  :love: мне понравились моменты: как в самом начале он кого-то испугал :D как его будят :yep: он там такой милый :love: как он волосы улаживает :crazy: а потом как дурашка на кровати прыгает обутым :rofl: как они с ребятами прикалываются :D короче все супер :cool: и Джастин супер пупер мега пацан :love: жаль что видео не до конца досмотрела :'( комп затупил  :'( но мне и так очень все понравилось :love:  :love:  :love:
+++

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео