у него стока волос было я умирала со смеху
Да..... Я тоже!
и когда он лыбился
Оооо ...это нечто!
и во второй ее мысли
Это ......вообще .....я сейчас лопну от смеха! Он её там до экстаза довёл в конце второй мысли!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео
у него стока волос было я умирала со смеху
Да..... Я тоже!
и когда он лыбился
Оооо ...это нечто!
и во второй ее мысли
Это ......вообще .....я сейчас лопну от смеха! Он её там до экстаза довёл в конце второй мысли!
...это нечто!
я сейчас лопну от смеха!
и я
Он её там до экстаза довёл в конце второй мысли!
и я
Ага , а представь,если он и в жизни так делает , так с ним рядом садиишься , а он тебя там "готовить" начинает! А потом вот такие мысли лезут!
а представь,если он и в жизни так делает , так с ним рядом садиишься , а он тебя там "готовить" начинает! А потом вот такие мысли лезут!
Я имела ввиду слово "готовить", как еду!
Я имела ввиду слово "готовить", как еду!
аааа.......
аааа.......
Это типо мини-фильм(эпизод) называется "Жизнь с Джастином Бибером" Это первая часть (Прибывание Джастина в Париже), она содержит такие классные моменты, даже как будят Джастина и он встаёт с постели , потом делая свою чёлку неотразимой с помощью фена , прикалывается над ребятами из команды и т.д! Второй эпизод думаю скоро появится!
В этом видео есть просто угарные кадры! Таким мы Джастина ещё не видели , с ним точно не соскучаешься!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fPplAOxHRx4&feature=related[/youtube]
Отредактировано Belka (2010-04-13 01:30:33)
мне тоже оч понравлась вторая мысль училки)
и в конце где она поет Джейсон май бейби)
и в самом конце другой начинает петь)
Belka
мне очень понравилось видео он такой в жизни классный мне понравились моменты: как в самом начале он кого-то испугал как его будят он там такой милый как он волосы улаживает а потом как дурашка на кровати прыгает обутым как они с ребятами прикалываются короче все супер и Джастин супер пупер мега пацан жаль что видео не до конца досмотрела комп затупил но мне и так очень все понравилось
+++
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео