Пускай ещё закон придумают: "Нет аккаунта на твиттере, арест!"
Они могут за взятку и не такое сделать!Я уверена, когда его арестовали он им не мало заплатил!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео
Пускай ещё закон придумают: "Нет аккаунта на твиттере, арест!"
Они могут за взятку и не такое сделать!Я уверена, когда его арестовали он им не мало заплатил!
Они могут за взятку и не такое сделать!
Да....
Я уверена, когда его арестовали он им не мало заплатил!
Конечно , и ещё наверное сверху приплатил , чтобы больше не трогали и плюс немножечко дал на чай!
и ещё наверное сверху приплатил , чтобы больше не трогали и плюс немножечко дал на чай!
Я бы им не на чай, а на психиатра немножечко дала бы!
Я бы им не на чай, а на психиатра немножечко дала бы!
И под личным налюдением проверяла бы!?
Belka
Ага!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hLc3AvFOO6A&feature=player_embedded#[/youtube]
Джас читает рэп!Классно у него получается!
Классно у него получается!
Что правда, то правда )))
Девочка не хотела его руку отпускать!Пришлось насильно!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tMryQlJtZRk&feature=player_embedded#[/youtube]
viktory12
все прямо так хотели потрогать Джастина)
не сомневаюсь, что мы бы просто вылезли на сцену и похители его!
Karinka
Когда смотришь его концерты, кажется, что это не мальчик, а Бог,которого никогда не видели...все так и тянутся к нему...
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео