First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео

Частные видео

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Belka написал(а):

Айфоном даже?      Я думала это фоотик!

Может и фотик, не понятно... :dontknow:

Belka написал(а):

мне кажется он попросил чуть чуть назад отьехать  , так они там  прям обрадовались, что возвращается!

Вряд ли он такой жестокий! :no: Просто трудно проехать,когда они готовы дорогу загородить,чтоб он не уезжал! %-)

Belka написал(а):

Ему помоему кто-то задавал полгода назад такой вопрос   и он говорил, что это довольно необычно!

Он даже тогда в восторге не был! :disappointed: У всех звезд такие фанаты,просто их меньше и они потише, а эти какие-то неадекватные! %-) Я бы вообще на его месте крикнула "заткнитесь"! :angry:

Belka написал(а):

Наверное в туре на концерте, как у Майкла Джексона фанаток на носилках одну за другой выносить из зала будут!

:D И сразу в психушку! %-) Чего они постоянно эти шоу устраивают?Все равно это им ничего не дает...

Belka написал(а):

если честно тоже расстроилась  , но может он так показал, что бы они поняли как они себя ведут?

Может быть и так! :flag: Но все равно некрасиво!Сказал бы что-то хорошее,как он обычно делает,а тут... :dontcare:

0

462

viktory12 написал(а):

Вряд ли он такой жестокий!  Просто трудно проехать,когда они готовы дорогу загородить,чтоб он не уезжал!

Наверное ты права... :unsure:

viktory12 написал(а):

Он даже тогда в восторге не был!  У всех звезд такие фанаты,просто их меньше и они потише, а эти какие-то неадекватные!  Я бы вообще на его месте крикнула "заткнитесь"!

Это точно!  :no:
Вон недавно слышала Роберт Паттинсон сидел в ресторане с Кристен Стюарт :)  и к нему целая толпа подвалила, он сидел типо ничего не замечая, а потом встал и крикнул им "Заткнитесь все и уходите....и т.д" Хорошо ему Кристен вовремя рот закрыла :D , а то бы...."сорри за флуд" :blush:

viktory12 написал(а):

И сразу в психушку!

:rofl:

viktory12 написал(а):

Чего они постоянно эти шоу устраивают?Все равно это им ничего не дает...

Тоесть как это не даёт? o.O  Это как раз и разогревает популярность :yep: , люди ходят и узнают о нём! :flirt:

viktory12 написал(а):

Сказал бы что-то хорошее,как он обычно делает,а тут...

Да уж :unsure: ...мог бы сказать :) - "Девочки, дорогие мои, я вас очень люблю, будьте слегка потше, а то у меня голова болит от сильных криков!" :D

0

463

Belka написал(а):

Вон недавно слышала Роберт Паттинсон сидел в ресторане с Кристен Стюарт   и к нему целая толпа подвалила, он сидел типо ничего не замечая, а потом встал и крикнул им "Заткнитесь все и уходите....и т.д" Хорошо ему Кристен вовремя рот закрыла  , а то бы...

Он вообще уже зазвездился! :glasses: Мне нравятся фильмы с ним, а сам по себе он жутко противный! :x

Belka написал(а):

Тоесть как это не даёт?   Это как раз и разогревает популярность  , люди ходят и узнают о нём!

Это да! :flag: Просто зачем устраивать давку и гнаться за машиной? :question: Они уже вынудили его просить их об этом лично! :confused:

Belka написал(а):

Да уж  ...мог бы сказать  - "Девочки, дорогие мои, я вас очень люблю, будьте слегка потше, а то у меня голова болит от сильных криков!"

Он,кстати,всегда очень мило с фанатами..."спасибо вам,если бы не вы, мои фанаты самые лучшие" :love: ...а тут... :confused:
Ну ладно,на первый раз простить можно! :flag: С ним тогда точно было что-то не то! :dontknow:

0

464

viktory12 написал(а):

Он вообще уже зазвездился!  Мне нравятся фильмы с ним, а сам по себе он жутко противный!

Ты не права :nope: , ты заешь какой он милый :love: , у меня знакомые с ним общаются! :yep:  Я бы тебе много чего про него рассказала бы!  :) Он совсем обычный парень! :flirt: С чем они похожи с Джастином, так это если они выйдут из дома к ним 400 человек сбежится! :D

viktory12 написал(а):

Просто зачем устраивать давку и гнаться за машиной?

Согласна с тобой :flag: ....зачем? :question:

viktory12 написал(а):

Они уже вынудили его просить их об этом лично!

Это точно.... :unsure: ЯКст тебе пыталась немного намекнуть :) , на то что они как будто умышленно это делают! :yep:

viktory12 написал(а):

Он,кстати,всегда очень мило с фанатами..."спасибо вам,если бы не вы, мои фанаты самые лучшие"

Да.... :love:

viktory12 написал(а):

а тут... 
Ну ладно,на первый раз простить можно!  С ним тогда точно было что-то не то!

Конечно мы его простим :) , куда мы денемся! :D  И с ним точно что-то не так было! :no: Вот только что? :dontknow:  :question:

0

465

Belka написал(а):

Ты не права  , ты заешь какой он милый  , у меня знакомые с ним общаются!   Я бы тебе много чего про него рассказала бы!   Он совсем обычный парень!  С чем они похожи с Джастином, так это если они выйдут из дома к ним 400 человек сбежится!

Я просто ничего про него незнаю! :dontknow: Просто слышала, что он много внимания к себе привлекает и грубо разговаривает! :dontknow:

Belka написал(а):

они как будто умышленно это делают!

Это понятно!И даже ясно зачем!Надо же как-то на себя внимание обратить! :flag:

Belka написал(а):

И с ним точно что-то не так было!  Вот только что?

Он 100% плохо себя чувствовал и еще ,наверное, какие-то личное проблемы... :dontknow:

0

466

viktory12 написал(а):

он много внимания к себе привлекает

Это точно, знаешь как ему больно, когда его Эдвардом на улице называют :question:  и прсят укусить! :D  Жуть! :yep: Но вот как раз таки в Лондоне ему спокойно :) , а в америке прям бедный, его так доводят! :no:  :unsure:

viktory12 написал(а):

грубо разговаривает!

:D Да он иногда и слова нормально выговорить не может :yep: , он очень застенчивый! :flirt: "сорри за флуд"

viktory12 написал(а):

Надо же как-то на себя внимание обратить!

Да, но скорее всего некоторые только портят! :)  К тому же тот инцидент из за отмены концерта был по их вине! :flirt:  Джастину наверное было очень стыдно! :unsure:  :disappointed:

viktory12 написал(а):

Он 100% плохо себя чувствовал и еще ,наверное, какие-то личное проблемы...

Да :disappointed: , что даже видно соображать без чьих либро подсказок не мог! :unsure:

0

467

Belka написал(а):

Это точно, знаешь как ему больно, когда его Эдвардом на улице называют   и прсят укусить!   Жуть!  Но вот как раз таки в Лондоне ему спокойно  , а в америке прям бедный, его так доводят!

Его наверно больше и узнают по этой роли!

Belka написал(а):

Да он иногда и слова нормально выговорить не может  , он очень застенчивый!

Как такое может быть? o.O Я думала,застенчивых звезд нету...

Belka написал(а):

К тому же тот инцидент из за отмены концерта был по их вине!

Сами себе хуже сделали! :dontknow:

Belka написал(а):

Джастину наверное было очень стыдно!

Он тут не причем! :flag: Им болжно быть стыдно!

Belka написал(а):

Да  , что даже видно соображать без чьих либро подсказок не мог!

Бедный... :'( Интересно,что с ним? :question:

0

468

viktory12 написал(а):

Его наверно больше и узнают по этой роли!

Да фанатки его и не признают Робертом! :D

viktory12 написал(а):

Как такое может быть?  Я думала,застенчивых звезд нету...

Он всегда был застенчивым :)  и у него было мало друзей и в школе его даже избивали часто! :disappointed:  А когда на него вся эта слава свалилась, он таким и остался застенчивым :yep: , у него нет того с кем он мог бы стать более уверенным! :surprise: Вчера вышел с ним фильм Помни меня, я на него пойду чрез три дня :shine: , говорят он на съёмках познакомился с маленькой девочкой, которая там играет, с ней он сейчас учится быть боллее открытым! :rolleyes: Я сама раньше думала, что он бунтарь :crazy: , а потом, когда мне про него рассказали, показали фотки! :O  Он мне показался очень милым! :flirt: "так, флужу флужу флужу" :blush:

viktory12 написал(а):

Сами себе хуже сделали!

Это точно! :)

viktory12 написал(а):

Он тут не причем!  Им болжно быть стыдно!

Но он не отыграл концерт из-за них :unsure: , его вообще могли бы тоже арестовать! :disappointed: Хорошо, что всё обошлось! :)

viktory12 написал(а):

Бедный...  Интересно,что с ним?

Да :'( ...я не знаю :no: , а спрашивать у него глупо! :unsure:

Отредактировано Belka (2010-03-19 19:38:48)

0

469

Belka написал(а):

а спрашивать у него глупо!

Это точно! :flag: Может,приболел просто? :question:

Belka написал(а):

Вчера вышел с ним фильм Помни меня, я на него пойду чрез три дня  , говорят он там познакомился с маленькой девочкой, которая там играет, с ней он сейчас учится быть боллее открытым!  Я сама раньше думала, что он бунтарь  , а потом, когда мне про него рассказали, показали фотки!   Он мне показался очень милым!

Я про это еще не слышала...Я тоже пойду, только попозже!

Belka написал(а):

Да фанатки его и не признают Робертом!

Обидно ему! :disappointed:

Belka написал(а):

Он всегда был застенчивым   и у него было мало друзей и в школе его даже избивали часто!   А когда на него вся эта слава свалилась, он таким и остался застенчивым  , у него нет того с кем он мог бы стать более уверенным!

Бедняга, а как же Кристен? :question:

Belka написал(а):

Но он не отыграл концерт из-за них  , его вообще могли бы тоже арестовать!  Хорошо, что всё обошлось!

Не совем обошлось!Парня из его команды арестовали!Я бы на его месте на них обиделась... :dontcare:

0

470

viktory12 написал(а):

Это точно!  Может,приболел просто?

Наерное! :disappointed:

viktory12 написал(а):

Обидно ему!

Не то слово! :no:

viktory12 написал(а):

Бедняга, а как же Кристен?

Ууу :rofl: ...тут все уже три года гадают, встечаются РобСтен или нет! :D  Я думаю, что да, когда она рядом, он прям расцветает! :flirt:  Но с ней или без он всё равно скромный! :yep:

viktory12 написал(а):

Не совем обошлось!Парня из его команды арестовали!

Это я знаю! :unsure: Жалко его.... :disappointed: Надеюсь потом отпустили... :unsure:  Я просто ещё говорю и про Джастина :) , если бы он не написал фанатам расходиться или что там, его бы тоже арестовали! :|  :confused:

viktory12 написал(а):

Я бы на его месте на них обиделась...

На месте Джастина :question:  конечно я бы обиделась, так он и обиделся :unsure: , ты думаешь нет? :huh:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео