Belka
Спасибо за видео!+
Это по-моему из Лондона!Они Там совсем больные,разорвать его за автограф готовы! А то,что они облипили машины это вообще,с таких концертов ему надо на танке уезжать!
Даже авторгафы он давал через решетку, а нигде раньше так делать не приходилось!
Частные видео
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться4512010-03-19 10:43:12
Поделиться4522010-03-19 15:42:45
Это он наверно им писал на твите, не трогать его машину
Я тоже видела эту запись , только не понимала к чему она! А теперь всё понятно!
что где-то на 3:02сек он что-то сделал и у него волосы поднялись
Он там просто бросал что-то фанатам , но чтобы волосы поднялись , я не заметила!
меня видео подтармаживало и показывало какими-то кусками
Понимаю! У меня тоже иногда такое бывает , может от перегрузки интернета? А ты ещё посмотри раз, может нормально будет показывать! А то я иногда видео классное найду , звук идёт, а само изображение тормозит , я его просто сохраняю или запоминаю и смотрю, когда видео перестают тормозить!
Поделиться4532010-03-19 16:05:03
Спасибо за видео!+
Спасибо за видео +
Незачто!
Это по-моему из Лондона!Они Там совсем больные,разорвать его за автограф готовы!
Да ..это точно...
А то,что они облипили машины это вообще,с таких концертов ему надо на танке уезжать!
Ага...
Даже авторгафы он давал через решетку, а нигде раньше так делать не приходилось!
Мда.... Может он просто через чёрный вход где-то вышел , а там решётка и хорошо что она была! И кстати наверное заметили он несколько афтографов раздал , и у какой-то фанатки что-то упало и они начали подбирать, пото ещё у некоторых что-то свалилось и они уже не стали подбирать и ушли , ещё Джастин так оглянулся! Подумал про себя наверное "Боже мой куда я попал?"
Поделиться4542010-03-19 16:29:40
у какой-то фанатки что-то упало и они начали подбирать, пото ещё у некоторых что-то свалилось
Они это уже специльно...
Может он просто через чёрный вход где-то вышел , а там решётка и хорошо что она была!
Там как в зоопарке,только звери в этом случае они!
Подумал про себя наверное "Боже мой куда я попал?"
Интересно,как ему это все не надоедает?
Сначала прикольно, а потом от этого всего уже голова болеть начинает!
Поделиться4552010-03-19 16:43:16
Они это уже специльно...
Это как говорится , один показал и все повторяют! А Джас, пока охранники поднимают, слинял!
Там как в зоопарке,только звери в этом случае они!
Да....
Интересно,как ему это все не надоедает?
Сначала прикольно, а потом от этого всего уже голова болеть начинает!
Я тоже не понимаю! Но это от и фанаток звисит как они себя вести будут , я бы на их месте была бы куда спокойнее! Ну может сказала бы OMG пару раз и всё! Мне кажется сейчас крики начали очень радражать Джастина! Вчера на чате его попросили изобразить своих фанаток , и он показал! Видела?
Поделиться4562010-03-19 16:48:57
Это как говорится , один показал и все повторяют! А Джас, пока охранники поднимают, слинял!
Ага, он так торопился свалить!Я от него не ожидала!
я бы на их месте была бы куда спокойнее!
А я нет! Они так себя ведут,потому,что знают-не каждый получит автограф, а хотят все, вот и начинаются бои без правил!
Мне кажется сейчас крики начали очень радражать Джастина!
Совсем разбаловался! Он только год на сцене и мог бы радоваться,что зацепился... А его уже что-то раздражает!
ера на чате его попросили изобразить своих фанаток , и он показал!
Очень вежливо с его стороны!
Поделиться4572010-03-19 17:54:39
Ага, он так торопился свалить!Я от него не ожидала!
Жалко ....просто он понял, что попал к дикарям! Там когда этот чернокожий остался подбирать, а Джа по дороге развернулся и ещё прям с такой тревогой на него посмотрел , волновался наверное! Жалко иногда Джасика , неужели есть настолько сумасшедшие девчёнки!
Совсем разбаловался! Он только год на сцене и мог бы радоваться,что зацепился... А его уже что-то раздражает!
Ну ещё пока не разбаловался... Я имела ввиду насчёт таких вот фанаток , они стали очень раздражать его! Если мне на этом видео не приятно на таких совсем сумасшедших смотреть, то каково Джастину! Есть нормальные! Можно просто говорить, Джастин я люблю тебя! И ему это нравится , но есть такие, которые готовы в машине стекло выбить , если что-то на пути тяжёлое попадётся! Ведь полгода назад всё было хорошо , девочи тихо подходили, стеснялись, а сейчас....
Очень вежливо с его стороны!
Ты права, это не красиво! Но опять же это про таких, как на видео , про совсем сумасшедших!
Поделиться4582010-03-19 18:01:48
И ему это нравится , но есть такие, которые готовы в машине стекло выбить , если что-то на пути тяжёлое попадётся!
Это точно! Например та,котоная била стекло АйФоном...Совсем дура!
имела ввиду насчёт таких вот фанаток , они стали очень раздражать его! Если мне на этом видео не приятно на таких совсем сумасшедших смотреть, то каково Джастину!
Я ег сегодня спрашивала,любит ли он,когда фанатки кричат...
Жалко иногда Джасика , неужели есть настолько сумасшедшие девчёнки!
Ага! Ну он сам этого хотел! С одной стороны,когда тебя так любят,это очень приятно!
Есть нормальные!
Ага,большинство и есть нормальные,просто все хотят привлечь его внимание!
Но опять же это про таких, как на видео , про совсем сумасшедших!
Если бы нбыло таких совсем сдвинутых,нбыло бы и популярности!Мог бы и получше показать, ведь не все такие!Лично мне обидно!
Поделиться4592010-03-19 18:05:35
простите меня конечно если было, но когда я посмотрела это видео, у меня случилась истерика ....
http://vkontakte.ru/video-3182492_138032484
Поделиться4602010-03-19 18:18:24
Например та,котоная била стекло АйФоном...Совсем дура!
Айфоном даже? Я думала это фоотик! Кстати почти в конце, перед тем, как они его начали догонять , его машина сначала в перёд поехала, а потом назад , мне кажется он попросил чуть чуть назад отьехать , так они там прям обрадовались, что возвращается!
Я ег сегодня спрашивала,любит ли он,когда фанатки кричат...
Он ответил ... Ему помоему кто-то задавал полгода назад такой вопрос и он говорил, что это довольно необычно!
Ну он сам этого хотел!
Да...
С одной стороны,когда тебя так любят,это очень приятно!
Конечно , но он и предположить наверное не мог, что будут так любить! Наверное в туре на концерте, как у Майкла Джексона фанаток на носилках одну за другой выносить из зала будут!
все хотят привлечь его внимание!
Согласна!
Если бы нбыло таких совсем сдвинутых,нбыло бы и популярности!
Наверное...
Мог бы и получше показать, ведь не все такие!Лично мне обидно!
Я если честно тоже расстроилась , но может он так показал, что бы они поняли как они себя ведут?