First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео

Частные видео

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Belka
Спасибо за видео!+ :shine:
Это по-моему из Лондона!Они Там совсем больные,разорвать его за автограф готовы! %-) А то,что они облипили машины это вообще,с таких концертов ему надо на танке уезжать!
Даже авторгафы он давал через решетку, а нигде раньше так делать не приходилось!

0

452

Vlada1998 написал(а):

Это он наверно им писал на твите, не трогать его машину

Я тоже видела эту запись :) , только не понимала к чему она! :yep:  А теперь всё понятно! :D

Vlada1998 написал(а):

что где-то на 3:02сек он что-то сделал и у него волосы поднялись

Он там просто бросал что-то фанатам :jumping: , но чтобы волосы поднялись :flirt: , я не заметила! :no:

Vlada1998 написал(а):

меня видео подтармаживало и показывало какими-то кусками

Понимаю! :rolleyes: У меня тоже иногда такое бывает :yep: , может от перегрузки интернета? :dontknow:  :question:  А ты ещё посмотри раз, может нормально будет показывать! :) А то я иногда видео классное найду :shine: , звук идёт, а само изображение тормозит :unsure: , я его просто сохраняю или запоминаю и смотрю, когда видео перестают тормозить! :)

0

453

viktory12 написал(а):

Спасибо за видео!+ :shine:

Vlada1998 написал(а):

Спасибо за видео +

Незачто! :shine:

viktory12 написал(а):

Это по-моему из Лондона!Они Там совсем больные,разорвать его за автограф готовы!

Да :| ..это точно... :no:

viktory12 написал(а):

А то,что они облипили машины это вообще,с таких концертов ему надо на танке уезжать!

Ага... :D

viktory12 написал(а):

Даже авторгафы он давал через решетку, а нигде раньше так делать не приходилось!

Мда.... :no: Может он просто через чёрный вход где-то вышел :unsure: , а там решётка и хорошо что она была! :D И кстати наверное заметили он несколько афтографов раздал :) , и у какой-то фанатки что-то упало и они начали подбирать, пото ещё у некоторых что-то свалилось :D  и они уже не стали подбирать и ушли :) , ещё Джастин так оглянулся! :|  Подумал про себя наверное  "Боже мой куда я попал?" :no:  :D

0

454

Belka написал(а):

у какой-то фанатки что-то упало и они начали подбирать, пото ещё у некоторых что-то свалилось

Они это уже специльно... :D

Belka написал(а):

Может он просто через чёрный вход где-то вышел  , а там решётка и хорошо что она была!

Там как в зоопарке,только звери в этом случае они! %-)

Belka написал(а):

Подумал про себя наверное  "Боже мой куда я попал?"

Интересно,как ему это все не надоедает? :question:
Сначала прикольно, а потом от этого всего уже голова болеть начинает! :insane:

0

455

viktory12 написал(а):

Они это уже специльно...

Это как говорится :) , один показал и все повторяют! :D  А Джас, пока охранники поднимают, слинял! :jumping:  :crazyfun:  :D

viktory12 написал(а):

Там как в зоопарке,только звери в этом случае они!

Да.... :D

viktory12 написал(а):

Интересно,как ему это все не надоедает? 
Сначала прикольно, а потом от этого всего уже голова болеть начинает!

Я тоже не понимаю! :)  Но это от и фанаток звисит как они себя вести будут :unsure: , я бы на их месте была бы куда спокойнее! :yep:  Ну может сказала бы OMG пару раз и всё! :flirt:  Мне кажется сейчас крики начали очень радражать Джастина! :|  Вчера на чате его попросили изобразить своих фанаток :jumping: , и он показал! :crazy:  Видела? :question:

0

456

Belka написал(а):

Это как говорится  , один показал и все повторяют!   А Джас, пока охранники поднимают, слинял!

Ага, он так торопился свалить!Я от него не ожидала! :disappointed:

Belka написал(а):

я бы на их месте была бы куда спокойнее!

А я нет! :nope: Они так себя ведут,потому,что знают-не каждый получит автограф, а хотят все, вот и начинаются бои без правил!

Belka написал(а):

Мне кажется сейчас крики начали очень радражать Джастина!

Совсем разбаловался! :glasses: Он только год на сцене и мог бы радоваться,что зацепился... :insane: А его уже что-то раздражает!

Belka написал(а):

ера на чате его попросили изобразить своих фанаток  , и он показал!

Очень вежливо с его стороны! :angry:

0

457

viktory12 написал(а):

Ага, он так торопился свалить!Я от него не ожидала!

Жалко :disappointed: ....просто он понял, что попал к дикарям! :crazyfun:  :D  Там когда этот чернокожий остался подбирать, а Джа по дороге развернулся и ещё прям с такой тревогой на него посмотрел :no: , волновался наверное! :unsure: Жалко иногда Джасика :'( , неужели есть настолько сумасшедшие девчёнки! o.O  :(

viktory12 написал(а):

Совсем разбаловался!  Он только год на сцене и мог бы радоваться,что зацепился...  А его уже что-то раздражает!

Ну ещё пока не разбаловался... :rolleyes:  :D Я имела ввиду насчёт таких вот фанаток :yep: , они стали очень раздражать его! :angry: Если мне на этом видео не приятно на таких совсем сумасшедших смотреть, то каково Джастину! Есть нормальные! :flirt: Можно просто говорить, Джастин я люблю тебя! :)  И ему это нравится :yep: , но есть такие, которые готовы в машине стекло выбить :canthearyou: , если что-то на пути тяжёлое попадётся! :unsure: Ведь полгода назад всё было хорошо :| , девочи тихо подходили, стеснялись, а сейчас.... :unsure:  :dontknow:

viktory12 написал(а):

Очень вежливо с его стороны!

Ты права, это не красиво! :angry:  Но опять же это про таких, как на видео :unsure: , про совсем сумасшедших! :x

0

458

Belka написал(а):

И ему это нравится  , но есть такие, которые готовы в машине стекло выбить  , если что-то на пути тяжёлое попадётся!

Это точно! :D Например та,котоная била стекло АйФоном...Совсем дура! %-)

Belka написал(а):

имела ввиду насчёт таких вот фанаток  , они стали очень раздражать его!  Если мне на этом видео не приятно на таких совсем сумасшедших смотреть, то каково Джастину!

Я ег сегодня спрашивала,любит ли он,когда фанатки кричат... :question:

Belka написал(а):

Жалко иногда Джасика  , неужели есть настолько сумасшедшие девчёнки!

Ага! :disappointed: Ну он сам этого хотел! :flag: С одной стороны,когда тебя так любят,это очень приятно! :shine:

Belka написал(а):

Есть нормальные!

Ага,большинство и есть нормальные,просто все хотят привлечь его внимание! :flag:

Belka написал(а):

Но опять же это про таких, как на видео  , про совсем сумасшедших!

Если бы нбыло таких совсем сдвинутых,нбыло бы и популярности!Мог бы и получше показать, ведь не все такие!Лично мне обидно! :angry:

0

459

простите меня конечно если было, но когда я посмотрела это видео, у меня случилась истерика .... :crazyfun:
http://vkontakte.ru/video-3182492_138032484

0

460

viktory12 написал(а):

Например та,котоная била стекло АйФоном...Совсем дура!

Айфоном даже? o.O  o.O  o.O Я думала это фоотик! :unsure:  Кстати почти в конце, перед тем, как они его начали догонять :jumping: , его машина сначала в перёд поехала, а потом назад :huh: , мне кажется он попросил чуть чуть назад отьехать :yep: , так они там  прям обрадовались, что возвращается! :crazy:

viktory12 написал(а):

Я ег сегодня спрашивала,любит ли он,когда фанатки кричат...

Он ответил :huh:  :question: ... Ему помоему кто-то задавал полгода назад такой вопрос :flirt:  и он говорил, что это довольно необычно! :D

viktory12 написал(а):

Ну он сам этого хотел!

Да... :)

viktory12 написал(а):

С одной стороны,когда тебя так любят,это очень приятно!

Конечно :shine: , но он и предположить наверное не мог, что будут так любить! :D  Наверное в туре на концерте, как у Майкла Джексона фанаток на носилках одну за другой выносить из зала будут! :unsure:  :D

viktory12 написал(а):

все хотят привлечь его внимание!

Согласна! :)

viktory12 написал(а):

Если бы нбыло таких совсем сдвинутых,нбыло бы и популярности!

Наверное... :unsure:

viktory12 написал(а):

Мог бы и получше показать, ведь не все такие!Лично мне обидно!

Я если честно тоже расстроилась :disappointed: , но может он так показал, что бы они поняли как они себя ведут? :unsure:  :question:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео