First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео

Частные видео

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

фе как можно ее еловать она такая страшенькая :x

0

422

Devilgirl
:O  :O  :O  :tired:
Блин, эта девка точно дура (которая снимала)! стоит Oh My God кричит, как будто больше ничего не знает! :sceptic:  Я бы на её месте побежала бы за этой дурой крашеной и так бы ей врезала, что больше бы никогда Джастина целовать не смогла! :D  Коза... :sceptic:  :mad:
Кстати, вы заметили что Джастин сам губки потянул?? :suspicious:

0

423

o.O

Лено4ка:) написал(а):

Блин, эта девка точно дура (которая снимала)! стоит Oh My God кричит, как будто больше ничего не знает!

Ага!  :D Временная потеря дара речи! :rofl:  :flirt:

Кстати, вы заметили что Джастин сам губки потянул??

Она его так пальчиком тронула :huh:  а он потянулся целовать её! :no:  Я сначала думала он ту будет целовать, которая с подарками была! :D  А эта, она же высокая :jumping: , но наконец хоть блондинки пошли! :flirt:  :D А то как-то странно, что он потоянно именно брюнеток целовал! :D  :tomato:

0

424

Belka написал(а):

А то как-то странно, что он потоянно именно брюнеток целовал! :D  :tomato:

наоборот хорошо! :D

Belka написал(а):

Я сначала думала он ту будет целовать, которая с подарками была! :D

Я тоже про эту подумала! :yep:

0

425

наоборот хорошо!

Может! :D

Я тоже про эту подумала!

И я! :)  Он просто постоянно возле неё крутился!  :jumping: :D А к этой o.O  он прям с разбегу подлетел :unsure: и сразу чмоки чмоки! :flirt:  :no:  :D

Отредактировано Belka (2010-03-08 22:45:26)

0

426

Belka написал(а):

И я! :)  Он просто постоянно возле неё крутился!  :jumping: :D А к этой o.O  он прям с разбегу подлетел и сразу чмоки чмоки! :flirt:  :no:  :D

вот вот! Неужели ему начинают нравится девушки с килограммовой штукатуркой?? :huh: Только не это! :'(
А может это просто знакомая? :idea:

0

427

Неужели ему начинают нравится девушки с килограммовой штукатуркой??  Только не это!

Штукатурка это не главное :yep: , главное чтобы дёвчёнки хорошие были! :flirt:  А штукатурку используют, чтобы прыщи замазать и всё такое! :D  Перед Джасом ведь нужно во всей красе быть! :) Он небось сам в этой штукатурке! :dontknow:  :D

А может это просто знакомая?

Не знаю :no: , возможно! :dontknow:  :flirt:

0

428

Смотрите, какое видео нашла! :shine:  :flag:  Оно похоже совсем новое! :) Что там с Джастином происходит? :huh:  :no:  :question:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oqylcuxnlvo&feature=player_embedded[/youtube]

0

429

и не попадает в конце.

ДА ОН НЕ ТОЛЬКО В КОЦЕ ОН ПОЧТИ ВСЮ ПЕСНЮ НЕПОПАДАЛ!!!!!!!!!!Деченки что с ним случилось???

0

430

Ksu_fun_Bieber написал(а):

ОН ПОЧТИ ВСЮ ПЕСНЮ НЕПОПАДАЛ!!!!!!!!!!Деченки что с ним случилось???

Просто он не умеет петь под фанеру! :yep:  :no: Он же постоянно живьём поёт :whistle: :) , а тут заставили наверное! :unsure: :dontknow:

Отредактировано Belka (2010-03-09 00:40:48)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео