First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео

Частные видео

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

viktory12 написал(а):

Ой, написала и забыла!Сори, у меня наверно склероз!

Ничего! :D

viktory12 написал(а):

Я уже не удивляюсь!Ему нравится, все,что противоположного пола!

Полностью согласна!  :D  :flirt: Теперь я начинаю думать :rolleyes: , о том что он превращается в ловеласа :D , а может он и был им? :dontknow:

Отредактировано Belka (2010-03-06 20:28:04)

0

392

Belka
Я,конечно,знала, что ему нравятся девушки,но он на них уже как-то нездорово смотрит! %-) Прям раздевает глазами... :blush:
До популярности он вряд ли таким был! :no: Да и раньше намного скромнее себя вел, а вот за последие несколько месяцев у него гармоны как-то сильно разыгрались...

0

393

viktory12 написал(а):

Я,конечно,знала, что ему нравятся девушки,но он на них уже как-то нездорово смотрит!  Прям раздевает глазами...

Согласна! :flirt:

viktory12 написал(а):

До популярности он вряд ли таким был!  Да и раньше намного скромнее себя вел, а вот за последие несколько месяцев у него гармоны как-то сильно разыгрались...

Ага! :)  Вот осенью он не такой был! :yep:  Или не так открыто! :dontknow: Иногда правда на ведущих нападал! :D  Но как только 2010 наступил :O , его вообщще прям понесло! :yep: Ко всем цепляется! :crazy: :no:  И "раздевает глазами" :flirt:  ещё мягко сказано! :yep:  :unsure:

Вчера на твиттере какой-то девчёнке ответил :writing:  типо: "Я не знаю, как тебе это объяснить, но я бэтмен!"  :D Я долго смеялаь! :rolleyes:

0

394

Belka
Его прям подменили!Прошлый Джастин был такой тихенький скромненький обаяшка! :love: А теперь маньяк...может, под влиянием новых друзей? :idea:
Он стал акие сообщения писать,потому что все говорили что скучают по "flirty tweets", ну вот он и решил девочек побаловать... :D

0

395

viktory12 написал(а):

Его прям подменили!Прошлый Джастин был такой тихенький скромненький обаяшка!

Ага! :flirt:

viktory12 написал(а):

А теперь маньяк...может, под влиянием новых друзей?

Я тоже об этом думала! :yep: Мне кажется :rolleyes: , что тот, помнишь с ирокезом который! :D  :question:

viktory12 написал(а):

Он стал акие сообщения писать,потому что все говорили что скучают по "flirty tweets", ну вот он и решил девочек побаловать...

Ооо :D ...а может это и хорошо :question: , что он такой? :flirt: Может одна из нас поедет в Америку :rolleyes: , встретит его :yep: , а он тут же начнёт флиртовать и целоваться!? :crazy:  :question:  Кому это не понравится? :flirt:  :)

Отредактировано Belka (2010-03-06 21:07:04)

0

396

Belka
Да,помню,это такой страшненький...ЛилТвист вроде!Я,конечно, не сужу по внешности,но по нему сразу видно, что он не самая приятная компания... :dontknow:
Может быть и хорошо,но только шансов встретить его 1 на миллион, к сожалению. :disappointed:

0

397

viktory12 написал(а):

Да,помню,это такой страшненький...ЛилТвист вроде!

Ага :D , он! :) Ты заметила,он в Baby снимался! :yep:

viktory12 написал(а):

но по нему сразу видно, что он не самая приятная компания...

Полностью соглана :yep: , я когда его в первый раз увидела :O , он мне показался немного пафосным :glasses:  и Джастин рядом с ним таким становится! :disappointed:  Помнишь :rolleyes: , как они его в шутку начали избивать :flag: , так вот, никогда я себе Джастина таким не представляла! :no: Что с ним? :flirt: Может написать ему? :dontknow:

viktory12 написал(а):

шансов встретить его 1 на миллион, к сожалению

Ага! :disappointed:

Отредактировано Belka (2010-03-06 21:19:50)

0

398

Belka
Да,видела!Ток я не знаю кто он такой! :dontknow:
Джастин просто не хочет быть белой вороной вот и начал соответствовать и раз он с ним общается,то ему это нравится. :dontknow:
Написать можно,но вдруг он обидится? :idea:

0

399

viktory12 написал(а):

Ток я не знаю кто он такой!

Кто? :question:

viktory12 написал(а):

Джастин просто не хочет быть белой вороной вот и начал соответствовать и раз он с ним общается,то ему это нравится.

Наверное! :)  Просто мне кажется их познакомили :yep: , может Ашер? :question:

viktory12 написал(а):

Написать можно,но вдруг он обидится?

Это тоже возможно! :dontknow:  Но можно спросить так: :writing: "Вы с ЛилТвистом близкие друзья? С ним интересно? И он тебе не надоедает?" Как? :question:

0

400

Belka
Я про ЛилТвиста...Он просто мальчик или певец? :question:
Зачем Ашеру их знакомить?Чтобы Джастина испортить? :question:
Можно и так,чтолько станет ли он отвечать на такой вопрос? :dontknow: Это же его личное дело...
:dontknow:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео