А кто его знает?Может,он еще тот пошляк!
Мне кажется, что да! Много видео и фото это подтверждают! Кто му же смущать девушек , это... не пошляк?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео
А кто его знает?Может,он еще тот пошляк!
Мне кажется, что да! Много видео и фото это подтверждают! Кто му же смущать девушек , это... не пошляк?
Belka
Ага!А то я раньше могла и не смотреть интервью,я прост наизусть выучила что его спрашивают и что он отвечает!
Лено4ка:)
Ага!А то я раньше могла и не смотреть интервью,я прост наизусть выучила что его спрашивают и что он отвечает!
И у меня так же!
Кто му же смущать девушек , это... не пошляк?
это не пошляк, это Джастин какашка! ( я любя! ) как так можно, а? он же знает что девушки рядом с ним с ума сходят, а он еще их и смущает, краснет заставляет! вот ... нехороший!
Отредактировано Лено4ка:) (2010-01-19 16:57:05)
Belka
Да-да!Хоть он и пошляк,у него даже это прикольно получается! И даже если и пошляк,то не бабник,если учитывать то,что они с Кейтлин возможно вместе!
Лено4ка:)
Ага, ты права , эта девушка видно с начала шоу ещё смущалась , а он ещё её с ней и заигрывал , так что под конец он её уже довёл!
viktory12
Согласна!
Ага, ты права , эта девушка видно с начала шоу ещё смущалась , а он ещё её с ней и заигрывал , так что под конец он её уже довёл!
Джастин бессовестный мальчик!
Джастин бессовестный мальчик!
Дааа! Он такой! Может спросить его об этом на твиттере?
Belka
о его совести?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео