First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео

Частные видео

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

viktory12 написал(а):

А кто его знает?Может,он еще тот пошляк! :blush:

Мне кажется, что да! :D  Много видео и фото это подтверждают! :shine:  Кто му же смущать девушек :glasses:  :flirt:  :blush: , это... :D не пошляк? :question:

0

272

Belka
Ага!А то я раньше могла и не смотреть интервью,я прост наизусть выучила что его спрашивают и что он отвечает!

0

273

Лено4ка:)
:D

0

274

viktory12 написал(а):

Ага!А то я раньше могла и не смотреть интервью,я прост наизусть выучила что его спрашивают и что он отвечает!

И у меня так же! :)

0

275

Belka написал(а):

Кто му же смущать девушек :glasses:  :flirt:  :blush: , это... :D не пошляк? :question:

это не пошляк, это Джастин какашка! :D ( я любя! :love: ) как так можно, а? он же знает что девушки рядом с ним с ума сходят, а он еще их и смущает, краснет заставляет! :blush:  вот ... нехороший! :D

Отредактировано Лено4ка:) (2010-01-19 16:57:05)

0

276

Belka
Да-да!Хоть он и пошляк,у него даже это прикольно получается! :blush: И даже если и пошляк,то не бабник,если учитывать то,что они с Кейтлин возможно вместе!

0

277

Лено4ка:)
Ага, ты права :D , эта девушка видно с начала шоу ещё смущалась :blush: , а он ещё её с ней и заигрывал :) , так что под конец он её уже довёл! :rofl:
viktory12
Согласна! :shine:

0

278

Belka написал(а):

Ага, ты права :D , эта девушка видно с начала шоу ещё смущалась :blush: , а он ещё её с ней и заигрывал :) , так что под конец он её уже довёл! :rofl:

Джастин бессовестный мальчик! :D

0

279

Лено4ка:) написал(а):

Джастин бессовестный мальчик!

Дааа! :rofl:  Он такой! :D  Может спросить его об этом на твиттере? :question:  :writing:

0

280

Belka
о его совести? :idea:  :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео