First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео

Частные видео

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Лено4ка:)
Ага)Просто суперская песня!Она точно станет хитом! :cool:

0

232

viktory12
может!  :dontknow:  просто она пока на 48-ом месте на iTunes! :dontknow: так что пока как то не очень... :dontknow:  если честно, то например я ожидала от этой песни больше драйва! а она получилась больше как лирическая... не хватает ему хотя бы еще одной песни типа One time! :dontknow: я как-то жду в каждой его песни такого момента, типа взрыва что ли! :dontknow:  какой-то пик ради которого и слушаешь всю песню! ^^ в One time есть такие моменты, а в остальных не хватает чего-то... недостаточно раскрываться стал что ли... :dontknow:

0

233

На 48-м месте она только пока-что!Надеюсь,все еще впереди! :flag: Да,он в последнее время поменял свой стиль в музыке! :shine: И я заметила,что те песни,которые он писал сам,добились куда большего успеха чем те,которые ему продюсеры писали... :dontknow: Он уже почти перешел в жанр Соул,вмесно РнБ!Но мне все его песни очень нравятся,не меньше,чем самые первые... :shine:

0

234

viktory12 написал(а):

А ты не знаешь,когда клин уже можно будет посмотреть, а то Джастин об этом ничего не писал...

Может спросить у него на твиттере? :question:  :shine:  :flag:

0

235

Belka...да....да....да....спроси* :yep:  :jumping:  :love:

0

236

Heart Program
Только что спросила! :writing:  :)  Пока нет ответа! :dontknow:  :disappointed:  :flag:

0

237

viktory12
уже на 14-ом месте! :flag:

0

238

Belka
Может,написать несколько раз,чтоб точно заметил? :question:
Ну вот,так потом и до 1 места доберется!

0

239

viktory12
может! ^^  Джастин очень просит об этом! :flirt:

0

240

Для него это очень важно!А кто устоит перед его просьбой? :question:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео