First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Видео » Интервью

Интервью

Сообщений 51 страница 60 из 278

51

viktory12
Ну я думаю, что когда тебя вот так вот берут ни с того, ни с сего и тащут на сцену, в руках себя держать невозможно! :rofl:  :shine: Джастин обнять может каждую девчёнку, но я думаю на счёт телефона-это врятли! :)

Джастин здесь почти всех обнимает :jumping: , даже взрослую женщину в конце! :rofl:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9C-h7qshE_w[/youtube]

Отредактировано Belka (2009-12-17 21:21:17)

0

52

Belka
Я бы от радости и страха дар речи потеряла!Ну, еслиб она себя показала в нормальном свете, то хоть маленький шанс у нее был бы!Джастин просто любит своих фанатов и он не какая нибудь зазнавшаяся звезда у которой автограф не выпросишь, он частенько обнимает и фоткается с фанатами!

0

53

Кажется, у него новая песенка!Или он чью-то перепевает!
http://www.youtube.com/watch?v=YpCRtTO1NGk

0

54

viktory12
помоему эта песня вот этой с кем он поёт! :dontknow:

0

55

viktory12 + за видео! :cool: По- моему она его соблазняла особенно на 1:18! :flirt:  На 2:08 у него такое лицо, а как он облизнулся. Я боюсь даже сказать это словами! :) Потом так на её за***** пялился! :O  :D  :blush:

Отредактировано Belka (2009-12-17 22:05:59)

0

56

Belka
конечно пялился! за такой за***** света белого не видно! :rofl: он искал свет... :rofl:

0

57

Belka
Спасибки)У него работа такая!Да и песня про любовь!Тем более она его старше и корова!
Лено4ка:)
Наверно...а может,дуэт?

0

58

viktory12
ну они просто на празднике наверное выступили и всё! :dontknow:

0

59

Лено4ка:)
Наверное!А жалко, так бы студийка была!

0

60

Лено4ка:) написал(а):

конечно пялился! за такой за***** света белого не видно! :rofl:   он искал свет... :rofl:

Точно... :D :rofl: :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Видео » Интервью