First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Видео » Интервью

Интервью

Сообщений 251 страница 260 из 278

251

Киса-Киса написал(а):

был в моей практике случай,когда я там зависала,то одна девка написала что залитела, и сказала что если родится мальчик,назовет его Джастином, я долго плакала со смеху,как всегда свои 5 копеек вставил старший брат по этому поводу, но я долго еще смеялась, можно сказать лучьше бы ребенку родится женского пола,желательно...

хахахахахахаха :rofl: мдааа* :flirt:

0

252

Belka написал(а):

ооооооо я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласна!!!!!!!!!!!!      лови + 
            я тоже не вижу ни какого прикола бежать за знаменитостью  или как некоторые фанатки на фанпартии уже хотят порчу навести на джастина  , лишь бы он приехал имено к ней!!!    это сорри дибилизм полнейший*

спасиб за +*))))
та блин...меня это уже достало...как посмотрю такие видео....дак и хочется всех их обнять и плакать))

о....даже порчу наводят....это уже маразм на почве бибера....
им лечиться надо....теперь всем гос-м по миру надо будет разориться на психушки под названием: "Из-за JB"
а то девочки без их помощи не обойдутся в этой жизни.....

0

253

особенно,хочется взять бензопилку и пройтись под затяжечку по залу...когда ты блин три часа качал долбанный отрывок с инета,где выстуает Бибер со своего тура, и когда ты уже скачал долгожданное видео,включаешь....а из колонок вместо песни -визг этих дур И ТУПО НЕ СЛЫШНО БИБЕРА.....девушки,у меня появляется желание начать 3 мировую за свободу нормального прослушивания песен...

Отредактировано Киса-Киса (2010-11-10 23:00:24)

0

254

Киса-Киса написал(а):

особенно,хочется взять бензопилку и пройтись под затяжечку по залу...когда ты блин три часа качал долбанный отрывок с инета,где выстуает Бибер со своего тура, и когда ты уже скачал долгожданное видео,включаешь....а из колонок вместо песни -визг этих дур И ТУПО НЕ СЛЫШНО БИБЕРА.....девушки,у меня появляется желание начать 3 мировую за свободу нормального прослушивания песен...

я только за!!)))
когда приступим к действиям?)))

0

255

Werty написал(а):

спасиб за +*))))
та блин...меня это уже достало...как посмотрю такие видео....дак и хочется всех их обнять и плакать))

нез* :crazy:
ага :(

Werty написал(а):

о....даже порчу наводят....это уже маразм на почве бибера....
им лечиться надо....теперь всем гос-м по миру надо будет разориться на психушки под названием: "Из-за JB"
а то девочки без их помощи не обойдутся в этой жизни.....

это точно!!! :yep:  :D

Киса-Киса написал(а):

Werty написал(а):

я только за!!)))
когда приступим к действиям?)))

я тоже за :flirt:
только нам не стоит забывать :flirt: , что имено из-за такого повеения девочек джастин создаёт шумиху вокруг себя, что ещё больше поднимает его популярность!!! :glasses:
Нам надо просто гордиться что мы не такие как эти сумасшедшие :yep: , но и однако не отстаём :) и тоже помогаем джастину* :shine:

0

256

Belka написал(а):

только нам не стоит забывать  , что имено из-за такого повеения девочек джастин создаёт шумиху вокруг себя, что ещё больше поднимает его популярность!!!  Нам надо просто гордиться что мы не такие как эти сумасшедшие  , но и однако не отстаём  и тоже помогаем джастину*

это точно)))
так что продолжаем потдерживать его во всем)))) ну или во многом)))

0

257

со всеми согласна*
да орать как бешанные- тупо!
но ведь еще не известно как бы вы при встречи встретили джастина!
( это тоже не стоит забывать)
может вы будите сами тупо орать, может вы вобще заплачите от счастья ( хотя джас не понимают почему девушки плачат из-за него??)....и.д.
так что судить еще рано:)

0

258

Justin Bieber: Access Hollywood Interview

+2

259

Me + You
хаха видео супер!! :crazy:  :flirt: + :cool:

0

260

Asher Roth разговаривает о Джастине

0