мдаааааа....
Интервью
Сообщений 241 страница 250 из 278
Поделиться2412010-11-10 00:27:33
Поделиться2422010-11-10 00:32:38
ухтыждолбанныйтынафик. я аж испугалась когда они заверещали,,,,кошмар. Девушки,помню была тема,что дарить Бибсу когда он приедит в Россию. Давайте скинемся ему на беруши,он в них так нуждается. Если я абалдела,слушая в наушниках,то я представляю как оно в живую...пипееееееец. Вера,как всегда радуеш, +
Поделиться2432010-11-10 00:34:12
ухтыждолбанныйтынафик. я аж испугалась когда они заверещали,,,,кошмар. Девушки,помню была тема,что дарить Бибсу когда он приедит в Россию. Давайте скинемся ему на беруши,он в них так нуждается. Если я абалдела,слушая в наушниках,то я представляю как оно в живую...пипееееееец. Вера,как всегда радуеш, +
согласна , они блин так громко кричат!!!!!!!
спасибки за плюс*
Поделиться2442010-11-10 00:39:14
они блин так громко кричат!!!!!!!
они всегда громко орут,ни одного видео нет с его тура,где бы нормально было слышно песню,он постоянно верещат...аж бесит. Нет как у нас,песня нравится,все закрыли рот,молча слушаем,наслаждаемся помахивая в такт зажигалочками
Поделиться2452010-11-10 00:44:37
ни всегда громко орут,ни одного видео нет с его тура,где бы нормально было слышно песню,он постоянно верещат...аж бесит.
да, согласна
Нет как у нас,песня нравится,все закрыли рот,молча слушаем,наслаждаемся помахивая в такт зажигалочками
да, это здорово*
прикинь такой выходит:
А я что-то не понял, что так тихо и что за свечки хахаха
Поделиться2462010-11-10 00:46:56
А я что-то не понял, что так тихо и что за свечки хахаха
а ха ха ха хахаха хаха хаха, и с огнетушителя по нам,аа ха хаахахахаха,вот орево будет.
Поделиться2472010-11-10 00:54:34
а ха ха ха хахаха хаха хаха, и с огнетушителя по нам,аа ха хаахахахаха,вот орево будет.
ххахахахахаха ёмаё
я представила
, как заорёт:
Кенни, мы горим!! тащи баллоны!!
Поделиться2482010-11-10 22:34:30
мдаааааа....
да...интересно, вот почему они не как не успокоются, а?
это уже мания какая то....кричать каждый раз когда бибера видишь, или традиция)))))
и вот интересно, какой прикол бежать вслед за машиной, а?
они что, думают что бибер такой дыбил, что остановит машину и выйдет из неё для ростирзания себя??)))
я думала, что фанаты - это те люди, которые желают добра исполнителю, а не смерти в толке, которая его задавит или задушит.....все таки все думают ток о себе, о том как бы подергать бибера за волосы, или ещё за что то...что б проверить, настоящий он или нет.....но ведь он не игрушка, что б ему всю жизнь ток и петь для своих фанатов до старости (которым уже в то время будет пофиг на него), он же тоже хочет хоть раз спокойно погулять по городу с друзьями или с девушкой(которой еще нет, и ещё по этому все фанатки орут что б привлечь его внимание, скоро даже конкурс можно будет начинать у него на концертах: "кто громче закричит, ток выйдет на сцену к JB!!!" та тогда все девки поздыхают от криков своих(а это идея))), а JB оглохнет(только без этого пункта)))посидеть в кафе или ещё что то на подобе этого, и что б его не встричали на улицах душораздираючим криком, и что б ему не пришлось слоня голову бежать от своих "фанаток" да и притом захватить своих друзей.......чесно, их поведение уже бесит! он такой дже человек, ток с даром)))
да что ж это за люди то пошли.....совершенно обнаглели....
(фух...высказалась...ахахах
)
Поделиться2492010-11-10 22:46:27
да...интересно, вот почему они не как не успокоются, а?
это уже мания какая то....кричать каждый раз когда бибера видишь, или традиция)))))
и вот интересно, какой прикол бежать вслед за машиной, а?
они что, думают что бибер такой дыбил, что остановит машину и выйдет из неё для ростирзания себя??)))
я думала, что фанаты - это те люди, которые желают добра исполнителю, а не смерти в толке, которая его задавит или задушит.....все таки все думают ток о себе, о том как бы подергать бибера за волосы, или ещё за что то...что б проверить, настоящий он или нет.....но ведь он не игрушка, что б ему всю жизнь ток и петь для своих фанатов до старости (которым уже в то время будет пофиг на него), он же тоже хочет хоть раз спокойно погулять по городу с друзьями или с девушкой(которой еще нет, и ещё по этому все фанатки орут что б привлечь его внимание, скоро даже конкурс можно будет начинать у него на концертах: "кто громче закричит, ток выйдет на сцену к JB!!!" та тогда все девки поздыхают от криков своих(а это идея))), а JB оглохнет(только без этого пункта)))посидеть в кафе или ещё что то на подобе этого, и что б его не встричали на улицах душораздираючим криком, и что б ему не пришлось слоня голову бежать от своих "фанаток" да и притом захватить своих друзей.......чесно, их поведение уже бесит! он такой дже человек, ток с даром)))
да что ж это за люди то пошли.....совершенно обнаглели....
(фух...высказалась...ахахах![]()
)
ооооооо я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласна!!!!!!!!!!!!
лови +
я тоже не вижу ни какого прикола бежать за знаменитостью или как некоторые фанатки на фанпартии уже хотят порчу навести на джастина
, лишь бы он приехал имено к ней!!!
это сорри дибилизм полнейший*
Поделиться2502010-11-10 22:49:43
фанатки на фанпартии уже хотят порчу навести на джастина
был в моей практике случай,когда я там зависала,то одна девка написала что залитела, и сказала что если родится мальчик,назовет его Джастином, я долго плакала со смеху,как всегда свои 5 копеек вставил старший брат по этому поводу, но я долго еще смеялась, можно сказать лучьше бы ребенку родится женского пола,желательно...