First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Видео » Интервью

Интервью

Сообщений 231 страница 240 из 278

231

ппц голос такой...прям ему так идет возмужал Джас

0

232

PrettyBabyGirl написал(а):

ппц голос такой...прям ему так идет возмужал Джас

да уж :D :crazy: 
у тётки вообще такой голос :blush: , ну ты поняла.......... :rofl:

0

233

Belka написал(а):

первый вопрос про русских*

что именно он спросил? и что ответил Бибсик??? Лови + за видео,ценная информация,хоть я и не вкурила ни единого слова....

0

234

Киса-Киса написал(а):

что именно он спросил? и что ответил Бибсик??? Лови + за видео,ценная информация,хоть я и не вкурила ни единого слова....

:rofl: спс* :crazy:
ну она спросила типо что насчёт русских? :flirt: он ответил: я никогда их не видел, но думаю они красивые! :love: :D

0

235

Belka написал(а):

ну она спросила типо что насчёт русских?  он ответил: я никогда их не видел, но думаю они красивые!

ха ха ха. Как про вещ ответил...думаю что они красивые. Мы ведь,знаем,Джас добрая душа,ему что не покажи,куда не повези-он все будет считать самым красивым)))

0

236

Киса-Киса написал(а):

ха ха ха. Как про вещ ответил...думаю что они красивые. Мы ведь,знаем,Джас добрая душа,ему что не покажи,куда не повези-он все будет считать самым красивым)))

да это точно!!! :rofl:  :glasses:  :D

0

237

Belka написал(а):

да это точно!!!

просто он еще во многих странах не был,ему это все в новинку,вот и рвет крышу. как у маленького ребенка в игрушечном магазине,когда он стоит открыв рот и у него глаза разбегаются...

0

238

Киса-Киса написал(а):

просто он еще во многих странах не был,ему это все в новинку,вот и рвет крышу. как у маленького ребенка в игрушечном магазине,когда он стоит открыв рот и у него глаза разбегаются...

:rofl: да, и слюнки текут!! :crazy:  :D

0

239

Belka написал(а):

да, и слюнки текут!!

точно,только у детей-потому что им хочится всего и много смотря на игрушки, а у Бибера,когда он смотрит на фанаток,или на просто девушек других национальностей,они текут потому что ХОЧЕТСЯ..... :D

0

240

Киса-Киса написал(а):

точно,только у детей-потому что им хочится всего и много смотря на игрушки, а у Бибера,когда он смотрит на фанаток,или на просто девушек других национальностей,они текут потому что ХОЧЕТСЯ.....

ммммммм точно точно :rofl:  :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Видео » Интервью