First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ГгГ Кристина Бибер Презент очередной ЛаффСтори)))

ГгГ Кристина Бибер Презент очередной ЛаффСтори)))

Сообщений 61 страница 70 из 127

61

KristinaBieber написал(а):

Глава 8 : Если ты всегда будешь рядом !!!После очередного концерта я уставший…с Кенни и остальной охраной поехал в гостиницу  …Но вдруг у меня закружилось в голове, и почувствовалась слабость по всему телу … я  сразу понял что такое , У меня был стресс и я его ото всех скрывал, А надо было ?…В глазах потемнело и  потерял сознание

Ето из реальной жизни...на днях ето произошло просто я добавила немного ... К фанфику ...

0

62

Row Ashley
Глава 9 : Истощение?
Мы сидели в кафе с моим новым другом  Джейдоном Вейлом …Вдруг меня резко закололо в сердце…и такая боль от который я скривилась…
- Что случилось…Еш ты впорядке?- спросил Джейдон
- Да…- выдавила я
- Точно?
- Да , джей ..можно от тебя позвонить ?
- Да ! конечно бери! – он вытащил из черного чехла  свой Корби
Я набрала номер Джастина но он не отвечал…точнее был выключен. Я была встревожена и набрала номер Ашера
- Алло ?- услышался  голос дядюшки…как я была рада что он поднял трубку
- Алло ? Ашер ? Ето я Ешли ! –сказала я
- Ешли солнце … ты где? Почему ты не звонишь …я беспокоюсь ! –сказал Ашер
- Все впорядке я в Лос-Анджелесе … Слушай  Дя, а где Джастин , я …я немогу дозвониться !!!!- обеспокоено сказала я
- Ты еще не знаешь ! –мое сердце остановилось – У него истощение … сегодня он попал в больницу я еду туда ! – мое сердце начало сново биться
- Ашер ! Я сейчас же  иду за билетами .. завтра уже буду в Атланте !
-Еш но …
- Я  лечу в Атланту!!!!!!!!!
- Хорошо я уже в больнице…немогу говорить пока!!!
- Пока ! Передавай Джастину привет !- но Ашер уже положил трубку…
Я засмотрелась в стекло точнее на пейзаж улицы…
-Еш...Что случилось ?- спросил Джейдон
- Я должна лететь в Атланту … Моему другу…Лучшему другу очень плохо!!!
Понимаешь когда мне было плохо он был рядом …
- А теперь когда ему плохо ты винишь себя в том что ты не рядом – сказал Джейдон
- Да !!! Прости я поеду за билетами ! – сказала я
- Я поеду с тобою…
- Спасибо !
- Нет Еш я поеду в Атланту …
- Джей…Ето не обьязательно !!!!!!
Мы поехали в аеропорт за билетами и оказалось что остался один билет и  Джейдон  отдал его мне !!!!!!!!!
Как же он напоминает мне Джастина!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано KristinaBieber (2010-09-19 20:52:19)

0

63

Мы поехали в аеропорт за билетами и оказалось что остался один билет и  Джейдон  отдал его мне !!!!!!!!!
Как же он напоминает мне Джастина!!!!!!!!!!!!!!!!!

напоминает значит?? эт любоффф!

0

64

крута мне нравится)))))) :jumping:
продкууу.....

0

65

класс )!!!Пиши продку)!! ;)  :yep:

0

66

круть

0

67

Прода !!!
Глава 10 : Люблю !!!!!!!!!
Я сидела в самолете возле окна …И нервничала … Уже к трём утра я была дома …Где на кухне застала Ашера , который уже почти шёл спать…
- Ашер!!!!
- Ешли солнце – обнял меня Ашер – Ты так изменилась…
Я изменилась…Перекрасила волосы… Изменила прическу … Но меня сейчас ето не волновало …Меня волновал Джастин
- Где он он в больнице? – спросила я  отпуская Ашера
- Он уже дома… Но не надо к нему ехать ! –запретил мне Ашер
- Но…Почему ? –спросила Я
- Ешли…пойдем обое завтра Хорошо?
- Ну хорошо….Я спать!!!
Я не могла понять почему Ашер не пускает меня к Джастину  … На столько все плохо ? Меня взяла дрож, и я почуствувала холод на кончиках пальцев …
У меня никогда такого небыло !!!!!!!! Сколько себя помню… Ето просто не реально … Боже я веду себя как Фанатка !!!!!!  Нельзя Ешли нельзя…. Чёрт !
Я влюбилась…Такая дрож по телу лиш во время любви!!!!!!!  Нет ему не нужна такая как я !!! Я не та кто нужна ему!!!!!!!!! Он для другой ..и мы лиш друзья …
Но в голубине души я знаю что серце бьется для него … Как Скрывать ? Я не смогу ! Лучше признаться и … И что потом?  Он подумает что я с ума сошла … и  не захочет дружить ..я просто сделаю все похуже…. Я не могу ..НЕ МОГУ…

0

68

Супер )!
А что такая маленькая??
Давай следующюю!!

0

69

клас!

0

70

У меня никогда такого небыло !!!!!!!! Сколько себя помню… Ето просто не реально … Боже я веду себя как Фанатка !!!!!!  Нельзя Ешли нельзя…. Чёрт !
Я влюбилась…Такая дрож по телу лиш во время любви!!!!!!!

yeah!! :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ГгГ Кристина Бибер Презент очередной ЛаффСтори)))