Row Ashley
Глава 6 . a year without rain
Я сплю и мне сниться сон …Мы с Джасом в пустыне … И я пела песню Селены Гомес - a year without rain для Джастина … И такое чуство что он как родной …Песня сама по себе очень красивая …и я одета в красивое белое платье а он в обычную майку и штаны и смотрит на меня как …влюбленный …И вдруг мы взлетаем как на крыльях ..так и есть у нас обоих крылья …
Что значит етот сон? Почему Джастин ?
Ну вот я проснулась в объятиях Джастина ..так тепло и приятно …и сразу я услышала знакомый шепот к себе
- Как спалось? – спросил Джастин
- Вполне тепло и приятно ! А сон какой красивый ! Спасибо, а ты как спал?
- Крепко , а что за сон ?
- Красивый …Я даже не знаю может ли он быть реальностью наверно не может ! –сказала я
- О ком ?
- Об одном хорошем человеке …! –сказала я – А тебе нечего не снилось ?
- А всякая баламуть ! Кстате тот кто приснился тот может быть твоим мужем ! ето типа такая пословица ! я слышал !
- Правда ? –спросила я поднималась
- Ну да типо ты не пугайся я тебя в обиду не дам ! –сказал Джастин
Стук в дверь
- Я открою ! –сказал Джастин вставая
Он открыл двери и я услышала голос Кимберли
- Ты не видел Ешли ?
- Я здесь –крикнула я
Ким зашла и косо посмотрела на Джастина, а он поставил крест на груди
- Ей . Ким да успокойся я ночевала здесь … Кристиан еще там ?
- Ну ..ну . Кристиан еще там ..с Кесли , Они хотят поговорить с тобою !
- Мне с ними не очем говорить !
- Кстате спускайтесь на Еду ведь опоздаете и все слопают за вас и будете в пролёте !
- Хорошо ! Ким но ты же не скажешь где я ? Никому ! хорошо !
- Хорошо Ешли !
ГгГ Кристина Бибер Презент очередной ЛаффСтори)))
Сообщений 41 страница 50 из 127
Поделиться412010-09-14 22:13:19
Поделиться422010-09-14 22:23:21
KristinaBieber
Поделиться432010-09-14 22:24:50
Классссс!!! +
Поделиться442010-09-14 22:36:06
Спасибо ребята
Ето все на сегодня
Иду искать вдохновение !!!!
Поделиться452010-09-14 22:39:09
ок)
ждемс
Поделиться462010-09-14 23:33:26
ищи давай вдохновение...а я пока чаю попью..ахах)
круто вышло..)
мы жаждим крови и зрелищ! ну всмысле проду..)
Поделиться472010-09-15 20:50:12
Row Ashley
Ну наконец-то мы пошли на экскурсию по горам ..Удачно
Хоть я и была в холодном настроении но Джас сумел розтопить мои горы льда как он выразился … И неплохо получилось под вечер мое настроение поднялось на мажорный лад !! Как только я начинала думать о плохом Джастин начинал меня веселить и смеясь мне не хотелось думать об етих вещах Вобщем как и в тот вечер…
- Хочешь посмотреть что-нибудь ? –спросил Джас
- Ну я не против давай !
Джас достал свой ноутбук и включил его .На экране появился новый Седьмой Виндоуз))) и появилась картинка моря
- Красивое фото ! –сказала я
- Сам фоткал ! – сказал Джастин – когда на море был )))
Он зашел в нет и нашел парочку веселых видео и дал ноут мне
- Я за чаем ты будешь ? –спросил он
- Да с сахаром
- Оки через 5 минут буду ! – улыбнулся Джастин
- Давай …
Прошло пять минут , десять ..Мое сердце от чего-то просто разрывалось на части ..и было ощущение пустоты ..Вдруг в комнату ворвалась Кимберли и хрипя сказала мне
- Ешли , там .. там !
- Ким ? что случилось
- Там Джастин ..он ! мое сердце отпустило и нервно забилось, посреди горла появился комок
- Что с Джасом , Ким что с ним где он ? –спросила я
-Он в низу на кухне иди туда ! – я слезла с постели , одела скейтера и побежала на кухню … И даже Ухмылка Кесли меня не остановила …
Я забежала туда там было 4 людей : Райан , Прибежавшая со мною Кимберли,
Я и лежащий на постели Джас … Он был бледой …Я села на колени и взяла его за руку чтобы почувствовать пульс … он был едва едва слышный … Я наклонилась над Джасом чтобы услышать его дыхание … Оно было настолько слабо как будто сейчас как спичка затухнет … Я вспомнила одну из темных страниц своей жизни ..когда год назад я спасла так же еще одного человека!!!
Я должна ето сделать ….. Я вновь вернулась в ту кухню и сообразила сделать Джасу массаж сердца. … И искуствинное дыхание …Когда я коснулась его губ ..они были вкуса ваниля …Джас любит ваниль…, но я старалась не отвлекаться и сделала ему икуственное дыхание, а затем зеркалом проверила его дыханье !!!
Он дышал!!! у меня будто камень из души упал … Все…Ешли успокойся с Джасом все хорошо …не реви !!! Ким дала мне нашатырный спирт и я преподнесла его к Джастину
Я взяла его за руку и он открыл глаза ..глядя на меня он легко улыбнулся …
- Что случилось ? –спросила я заметив несколько ссадин на лице и заметив что у него красные кулаки
- Ничего Ешли !
- Джас …Скажи ..почему ты весь в ссадинах ?
- Ничего Еш !!!
Я поняла что бесполезно его спрашивать он не ответит …Я улыбнулась и пошла к Кимберли что стояла за стойкой … А Райан остался с Джасом …Моей целью было узнать что случилось с Джастином?????
Поделиться482010-09-15 21:18:08
фига се...поворот.....блииин.... жаль джаса......нужна срочная прода, чтобы все разрулить!
Поделиться492010-09-15 21:26:57
KristinaBieber
ого неожиданно
супер продку
Поделиться502010-09-15 22:10:31
да продку срочно)))))))))))))