First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ГгГ Кристина Бибер Презент очередной ЛаффСтори)))

ГгГ Кристина Бибер Презент очередной ЛаффСтори)))

Сообщений 11 страница 20 из 127

11

… На следующее утро уже без 15-ти  десять я был на месте . Я зашел в дом , тут же услышался голос Ешли
- Ну, наконец-то!  Можно было поскорее ? – спросила Ешли выходя из гостинной
- Ну, вообще-то мы на 10 договаривались ? А я пришел раньше ! –сказал я улыбаясь
- Ну хорошо пошли ! –сказала Ешли тягая меня за руку
- А Ашер где ? –спросил я
-Спит ! Пошли!!! –сказала Еш выходя
Я вышел за Ешли . Мы сели в машину …
- Ты не против что я включу у тебя диск ? –спросила Ешли
- Нет конечно , давай ,я поставлю ! –сказал  я снимая кепку и одевая очки
Она вытащила белый диск и поставила в дисковод , а я нажал на Play . И услышал собственную песню Somebody to love !!! Конечно удивился и спросил
- Ты уже слабоголосого слушаешь? – спросил я шутя
- Он прикольный тем что пишет … Ну о таких  вещах что – я тут же глянул на Ешли с улыбкой – Да у него талант писать  о Любви так ему и передай ! – сказала Ешли улыбаясь
Мне как-то стало неловко
- Он сразу отвечает спасибо ! – сказал я
- Спасибо думаю здесь не в тему ! –сказала Ешли – Нам еще долго ?
- Нет здесь не далеко ! – ответил я
- Джас , Ашер говорил что ты катаешься в скейт клубе ? может и … может поведешь меня туда ? –спросила Ешли
- Ну… Хорошо давай после уроков ! –сказал я
- Спасибо Джас !!!!- Ешли обняла меня когда я заглушил мотор – Ты – Лучшый !!! 
Вдруг почуствовалось такое странное чуство будто Еш …
Больше мне чем подруга … чем … как …
Да нет Джастин тебе показалось …
Показалось не показалось а …
А с Кетлин тоже  такое было !!! ,
Но ето было с Кетлин ! а здесь Ешли !
Ну и что ?
Пока все мысли  вертелись в моей голове Ешли успела выйти и постучать в стекло двери с моей стороны …Я оклемался и вышел из машины…С мыслью что же будет дальше ?
Проходили дни…недели …месяцы . Я отдалялся от Ешли а она от меня …
Совсем недавно я узнал что она начала встречаться с Крисом … Я замечал что Кимберли … сходила из-за него с ума а он и не замечал … В некой мере мне казалось что я чувствую тоже что и Ким …

Затренько прода .......
Ребята спасибо за комменты

+1

12

ааа клева я дождалась продолжения!!!!
мне очень понравилось)))))
:cool:
+тебе)!

0

13

супер)

0

14

жду проду!! [взломанный сайт]

0

15

Row Ashley
Глава 2 . Попытайся понять!!!
Вот! Новая жизнь ! , Новый город! И конечно же новые друзья …
Кимберли – Высокая , приятная блонди с зелеными глазами ..мы с ней сразу подружились как сестры …Вобщем она классная
Крис … Мой новый парень мы начали встречаться несколько месяцев назад
Меня с ним познакомил Джастин мой еще один друг о нем я разкажу попозже
Райан – Райан Батлер , просто приятный человек …и класный друг)))
Кесли – она больше знакомая чем подруга …Знаю лишь то что, она по разказам Ким, стерва !
Не много и не мало как на 4 месяца )… точно я забыла о одном человечке …
Джастин !!!! – Он канадский исполнитель ..мой дядя его спонсирует но ето совсем не то
Джастин он добрый честный хороший человек , завидую его девушке ..Такого парня еще поискать нужно.. Все бы хорошо вот только то что он за эти 4 месяца изменился до неузнаваемости … Стал нервным … другим ..мне как другу было неприятно смотреть и я хотела ему помочь и сделать ето чем поскорее ...
                  *                 *                 *               *              *              *
Школа , Физ-ра . Я как всегда с Ким сижу в раздевалке .И слушаю музыку …
Вдруг в комнатку заходят Джастин и Крис, перекидывая друг другу баскетбольный мяч …
- Оу ребята привет! –сказала я снимая наушник и отдавая его Ким
- Привет зай ! привет Ким ! что делаете ? –спросил Крис садясь возле меня а Джастин бил мячем об пол
- Музыку слушаем …- Я глянула на шею Криса и увидела помаду красного цвета и спросила – Чья помада ?
Джастин перестал бухать об пол  мячом и глянул на меня карыми грустными глазами …Я обратно глянула на покрасневшего Криса !
- Ну ? –спросила я злясь
- Ну ты же знаешь …я по дороге в школу повстречал Тётушку и … ну ты поняла ! –сказал Крис
- Ага ! –с облегчением сказала я
Джастин резко копнул мяч в стену через дверь и услышалось то что мяч ударился об стену …и ушел оттуда …
Я была напугана в етом и решила пойти за ним …Я встала
- Ты куда зай! – Спросил Кристиан
- Я …Я  мне нужно в дамскую комнату! - я взяла сумку и вышла из зала …
На коридоре никого небыло я начала думать логически. … Где может быть Джас…

Вот прода )))))

0

16

Глава 3 … Что же мы наделали ?
О Райан  выходит из кабинета труда ! спрошу в него ! Я побежала к Райану ,который прикрывал дверь в кабинет
- Райан привет!
- О , Ешли привет ! Ты что не на уроке?- спросил Райан
- Я вот Джастина ищу ты его не видел ? – спросила я
- Джастина , а он через окно в трудовом на улицу только-то шуганул ! –сказал Райан
- А …
- А что?
- Райан … Пусти меня к нему а ?
- А если засекут и зачем?
- Мне надо с ним поговорить ! срочно ! И не бойся не засекут !!!!!
- Хорошо , иди и его забирай … -Райан уже хотел Открывать дверь но увидел учителя и поздоровался ..
Когда учитель прошёл он отрыл мне двери и сказал
- Вытягивай его с етого не к добру ето все!
- Ага ! – я зашла в кабинет где было открытое окно и через окно перелезла на улицу … Я оказалась с другой стороны школы … Я зашла за угол и нашла там курящего Джастина
- оппа ! –сказала я и Джастин мухой спрятал сигарету и глянул на меня
- А ето ты ? –сказал он и вновь продолжил курить
- А кто ? –спросила я – Пушкин?
- Кто?- спросил Джастин  кашляя
- Да так никто ! Что случилось ? – спросила я
- Ничего ! –ответил он  выдыхая белый дым
- Ага , ничего ! ТЫ был так зол из-за ничего !- сказала я садясь на  бетонную лестницу ..сами ступеньки
- Да так что ты … Я думаю ты не стуканеш Ашеру что я курю ! –спросил Джастин смотря на меня
- НЕ стукну …-он вновь выдохнул дым – при одном условии ! Ты перестанешь курить !
Я подошла к Джастину и глянула в его глаза …Они были холодные как лед и одновременно  было такое чуство что вот-вот заплачут …Я взяла его руку и вытянула с нее сигарету .кинула на землю и растоптала ! он только выпустил дым  отвернувшись от меня чтобы не дышать на меня ним …
- Не бойся у меня еще есть! Целая пачка в кармане ! – сказал он улыбаясь
Я залезла в его карман и забрала сигареты с зажигалкой …
Он недовольно глянул на меня
-Слушай ! Так с Крисом общаться будешь ! –сказал он ..но вскоре пожалел о своих словах – прости …Просто…
- Джас ! где той Джастин … Смешной …веселый … Активный … Тот с которым я два месяца  сидела за партой , который возил меня в школу !!! –спросила я сжимая его руку
Он скривился
- Еш…Я …я не знаю !!! Наверное я вырос ! Кажется не будет того Джастина
Все другие слова что он говорил я просто не слышала я была  завороженная его глазами .. взглядом …Красотой …
Он что-то говорил, а я просто смотрела в его глаза. … В один момент я взяла его лицо в свои руки и поцеловала в губы. …Хоть и я не могла терпеть запах табака но я сделала ето… Он продолжил меня целовать но, потом же сам остановился …и я не знала почему!!!!!!!!!

0

17

супер пишешь! :yep: фанф кул :cool: проду! :crazy:  :flag:

0

18

Belka
Спасибо

+1

19

супер еще хочу)))

0

20

ооо вообще клевооо :cool:
+ тебе
хочу продолженияяяяя :flag:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ГгГ Кристина Бибер Презент очередной ЛаффСтори)))