Глава 25: Последняя глава
Row Ashley
Я сидела и писала песню. Вдруг услышала как кто-то звонит в звонок и пошла в низ . Ето была Жасмин …
- Жасмин ?
- Да ето я Ешли !
- Что случилось ?
- Ничего просто ты ..должна быть в одном месте...меня Ашер попросил !
- Когда ?
- Прямо сейчас .
- Хорошо заходи подождешь здесь !
- Я подожду в машине ! –сказала она
-Хорошо
- Еш , одень что-то нарядное !
- Хорошо
Я пошла и оделась и пошла в машину к Жасмин . после того случая в больнице .. мы сдружились и Джастин объяснил мне чтобы я зла на Жасмин не держала …
- Куда мы едем ?
- Увидишь ! Ашер сказал что тебе понравиться ! –сказала Жасмин
Мы приехали в клуб … Где шла пати … На минуту Жасмин оставила меня саму но вскоре вернулась . На сцене помяк свет и все закричали : БИБЕР БИБЕР БИБЕР !!!!
Я поняла, почему Жасмин привела меня сюда … Она была с Джейдоном
На сцене появился свет и все увидели силуэт парня лет 16-17 Ето был Джастин.
Пошли слова… Ето была не фонограмма но ето говорил не Джас …
- Если бы меня поставили перед выбором Между карьерой и любовью ? Я бы выбрал Любовь …
Вдруг полетела знакомая мне музыка и парень начал танцевать … Я не узнала Джастина , он снял шляпу и кинул ее в зал танцуя с подтанцовкой … Он был такой … Но я понимала что между нами все кончено … Я вспомнила ето та песня ту что мы записывали вместе тогда в студии [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
- Мне очень трудно удивляться но ты вернула меня прежнего , в твоих глазах нету осуждения и я сново чувствую что я Живу !!! Стоп ! стоп стоп ребята !
Я чуть не заплакала – Стоп ребята , в етом выступлении я хочу что бы все было идеально , и поетому со мною должен выступить еще один человек !
Я вздохнула и начала уходить
- Ешли ты здесь ? Я знаю ты здесь ! – Я заметила кАк Жасмин оглядывалась в поисках меня но я шла к выходу – Ешли ! иди ко мне ! Я знаю что ты в зале !
Вдруг народ закричал Ешли! Ешли ! Ешли !
Джас всетаки увидел меня и на меня полился свет
- Ешли ! - Он глянул на меня карими глазами а я прятала взгляд – Ешли выступи со мною !
- Выступить с тобою спасибо не хочу ! –сказала я и Джас чуть не грохнулся
- Мне кажется что такой партнершу по танцам и вокалу я еще не имел ! – сказал он – Хотя я и научил ее всему !
- Забавно , ты сказал !
- ето же правда , Еш поднимись и покажи чему я тебя научил !
Вдруг я услышала как девочка мне сказала
- Глупая иди к нему ! –сказала она
Я подорвалась и пошла на сцену и услышала бешеные аплодесменты
- Есть ! И так дамы и госпожа мисс Ешли Cherry ! я думаю мне стоит убраться !
Я показала какую то пародию и ето была пародия на Джастина . Зал за «ФУУУУУУУ»-кал.
- Мило ! А что ето было ? – спросил Джас
- Я показывала тебя ! –сказала Я
Зал захохотал
- ето не правильно , давай я покажу как правильно !
- А сможешь ! – зал выразил неожиданное ОУУУУУУУУ
- Кроха , Ето я придумал ето движение ! –сказал я
- Ну давай попробуй !
Джастин повторил все тоже самое только круче
- Ну Чем ответишь ? –спросил он
- Смотри!
Я показала танец который сама придумала , Джастин начал его дополнять и Танец начал переходить в танго...между нами двоима. Джас продолжил петь
- Ты яркая звезда … и весь мир у твоих ног …
Давай я дез тебя не могу ! – сказал Джастин
Я взяла микрофон и мы начали петь вместе
You don’t be classic , you Fantastic …
От автора :
После выступления Джас подошел к Ешли
- Ешли …Ето было потрясающее , ты была потрясающая !!! – сказал Джастин глядя влюбленным взглядом на Ешли
- Ты тоже ! – равнодушно глянула на него Ешли
- Нет нет нет , между мной и той девушкой ничего небыло я клянусь… я верен тебя …Поверь ! Я бы не смог так тебя унизить ! – сказал Джастин и взял ее за руку – Я жить без тебя не смогу !
- Я тебе верю !
- Отлично и можешь меня поцеловать ! – улыбнулся Джастин
- Отстань – смеясь, сказала Ешли …
Джас наклонился к Ешли и они поцеловались …
Вскоре после несколько лет Ешли подарила Джастину двох прекрасных мальчиков . И жили она долго и счастливо …
The End
НЕожыданный Хєппи Енд )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))