First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №42)))

Флудилка №42)))

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

ну е мае у нас такая алгебраичка, что даже отличники ничего не сообразят... и всем низачто двойки... а нет.. есть у неее еще любимчики... это ужасть

у нас тоже алгебраичка боевая женщина...она таааааааааааааак орет)))0у нас один раз девчонка самостоятельную писала и учительница подошла к ней и так громко крикнула,что девчонка подпрыгнула и чуть со стула не упала))))был ржач :D

0

972

Christin написал(а):

{@=*]приветик)))супер вот только уроков много задали???ну что тебя мама сильно ругала???

ха ха ха ха ха. Мама в шоке, у неё дар речи отобрало,она ходит по квартире у неё дергаеться правый глаз и разговаривает по телефону с папой. Она таки узнала полный список...я вчера про него писала тут, точнее его писала,но он не полный

0

973

Киса-Киса написал(а):

ха ха ха ха ха ха, мне  темную устроили. Видетели Инна баловалась на уроке химии с химикатами и прожгла лак на парте,ну подумаеш пфффф,что ж меня теперь наказывать. Я просто хотела показать девчкам какие я тени,точнее какого я цвета тени хочу себе купить...

ахахахах мне кажется ты умирать будешь(не дай Боже), и все равно че нибудь смешное скажешь))) Позитивная очень ты девочка)))) Люблю таких людей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати мы седня на химии тоже химичили и нахимичили, что у нас из пробирки пена полилась и весь стол забрызн=галась а потом на нас химичка 3 часа орала

0

974

ахахахах мне кажется ты умирать будешь(не дай Боже), и все равно че нибудь смешное скажешь))) Позитивная очень ты девочка)))) Люблю таких людей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати мы седня на химии тоже химичили и нахимичили, что у нас из пробирки пена полилась и весь стол забрызн=галась а потом на нас химичка 3 часа орала

а у нас в классе на химии ничего такого не происходило...потому что у нас химичка поооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолный капец

0

975

ахахахах мне кажется ты умирать будешь(не дай Боже), и все равно че нибудь смешное скажешь))) Позитивная очень ты девочка)))) Люблю таких людей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Кстати мы седня на химии тоже химичили и нахимичили, что у нас из пробирки пена полилась и весь стол забрызн=галась а потом на нас химичка 3 часа орала

а ха ха ха ха ха ха ха ха)))))))) Я сегодня на истори вышла,он спрашивает почему немцы так быстро СРСР захватили. яговорю, я не знаю.он говорит,рассказывай что знаешь. Ну я говорю, вы сами попросили и говорю. Ну во первых наших сдали,просто по пацански взяли и тупо слили информацию, ну немцы посидели,поглазели на карту и сказали,надо брать ребята, и поехали с утречка,раненько так и начали брать. Наши опупели,Сталин сказал а я яй товарищи.пальчиком поматылял и добавил как страшно жить. И короче как начала ему рассказывать,он бедный дослушал только как они до танковой битвы домахались,посадил меня и больше не вызывает,от уже 5 урок. а сегодня маме сказал тип ваш ребенок на уроках доводит клас до смеха. Капец, и меня еще наказывают(((((((не ну я так не играюсь...

0

976

Киса-Киса написал(а):

а ха ха ха ха ха ха ха ха)))))))) Я сегодня на истори вышла,он спрашивает почему немцы так быстро СРСР захватили. яговорю, я не знаю.он говорит,рассказывай что знаешь. Ну я говорю, вы сами попросили и говорю. Ну во первых наших сдали,просто по пацански взяли и тупо слили информацию, ну немцы посидели,поглазели на карту и сказали,надо брать ребята, и поехали с утречка,раненько так и начали брать. Наши опупели,Сталин сказал а я яй товарищи.пальчиком поматылял и добавил как страшно жить. И короче как начала ему рассказывать,он бедный дослушал только как они до танковой битвы домахались,посадил меня и больше не вызывает,от уже 5 урок. а сегодня маме сказал тип ваш ребенок на уроках доводит клас до смеха. Капец, и меня еще наказывают(((((((не ну я так не играюсь...

Аяяй историк историк... и не стыдно ему?? :D

0

977

Аяяй историк историк... и не стыдно ему??

да элементарного не знать, я ж ему глаза на жизнь открывала,  а он орал с меня как дурак

0

978

Киса-Киса написал(а):

ахах)))ну ты даешь :D  :D

0

979

Christin написал(а):

{@=*]ахах)))ну ты даешь

ну а что мне оставалось делать, я тихо и мирно сопела в две дырочки на задней парте,он пр шол, и сказл,просыпаемся и идем воевать к карте. И пр том я его предупредила чтоя  не знаю, и он сам попросил рассказать меня то что знаю Я

0

980

Киса-Киса написал(а):

он сам попросил рассказать меня то что знаю Я

ну вот он сам ии виноват.....если бы он знал,он наверно ms тебя не вызвал :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №42)))