*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):ахахахах мне кажется ты умирать будешь(не дай Боже), и все равно че нибудь смешное скажешь))) Позитивная очень ты девочка)))) Люблю таких людей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Кстати мы седня на химии тоже химичили и нахимичили, что у нас из пробирки пена полилась и весь стол забрызн=галась а потом на нас химичка 3 часа орала
а ха ха ха ха ха ха ха ха)))))))) Я сегодня на истори вышла,он спрашивает почему немцы так быстро СРСР захватили. яговорю, я не знаю.он говорит,рассказывай что знаешь. Ну я говорю, вы сами попросили и говорю. Ну во первых наших сдали,просто по пацански взяли и тупо слили информацию, ну немцы посидели,поглазели на карту и сказали,надо брать ребята, и поехали с утречка,раненько так и начали брать. Наши опупели,Сталин сказал а я яй товарищи.пальчиком поматылял и добавил как страшно жить. И короче как начала ему рассказывать,он бедный дослушал только как они до танковой битвы домахались,посадил меня и больше не вызывает,от уже 5 урок. а сегодня маме сказал тип ваш ребенок на уроках доводит клас до смеха. Капец, и меня еще наказывают(((((((не ну я так не играюсь...