First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №42)))

Флудилка №42)))

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Christin написал(а):

{@=*]вау круто ты будущий актер)))круто круто))кстати тоже добавь меня в контакте

Да сейчас добавлю! А на золотую медаль молодец!

0

962

Christin написал(а):

{@=*]ага)))блин они так быстро пролетели...хочу снова жару...купаться и ничего не делать

дооо

Christin написал(а):

{@=*]знаю...паоэтому их и делаю)))я же на золотую медаль иду)))

умничка)) а я лодырь! Я сяду уроки сделаю и забуду а в школе вызывают к доске и пипец...

0

963

Justin-Drew-Bieber написал(а):

А на золотую медаль молодец!

0

964

Всем привет(((((((((((((( о мой бог,мама пришла с собрания,это шото с щем то. Цунами,тайфун и торнадо три в одном. Как я еще жива осталась, а у вас как дела??

0

965

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

умничка)) а я лодырь! Я сяду уроки сделаю и забуду а в школе вызывают к доске и пипец...

спасибо)))меня сначала предки ругали за 4  и 3 и заставляли учиться, а двойки я может три или 4 за восемь лет получила...а сейчас я поняла что самой нужно выучиться хорошо)))потому что куда я хочу приблизительно...там тпых не возьмут

0

966

Киса-Киса написал(а):

Всем привет(((((((((((((( о мой бог,мама пришла с собрания,это шото с щем то. Цунами,тайфун и торнадо три в одном. Как я еще жива осталась, а у вас как дела??

Привееет))) Да уж собрание это ужасно мне оно еще предстоит но я уже боюсь... У меня норм.. только устала очень... ты как?

0

967

Киса-Киса написал(а):

а у вас как дела??

приветик)))супер вот только уроков много задали???ну что тебя мама сильно ругала???

0

968

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

Привееет))) Да уж собрание это ужасно мне оно еще предстоит но я уже боюсь... У меня норм.. только устала очень... ты как?

ха ха ха ха ха ха, мне  темную устроили. Видетели Инна баловалась на уроке химии с химикатами и прожгла лак на парте,ну подумаеш пфффф,что ж меня теперь наказывать. Я просто хотела показать девчкам какие я тени,точнее какого я цвета тени хочу себе купить...

0

969

Christin написал(а):

{@=*]спасибо)))меня сначала предки ругали за 4  и 3 и заставляли учиться, а двойки я может три или 4 за восемь лет получила...а сейчас я поняла что самой нужно выучиться хорошо)))потому что куда я хочу приблизительно...там тпых не возьмут

эхх я тож хочу поступить куда нибудь нормально... ну е мае у нас такая алгебраичка, что даже отличники ничего не сообразят... и всем низачто двойки... а нет.. есть у неее еще любимчики... это ужасть

0

970

Киса-Киса написал(а):

Я просто хотела показать девчкам какие я тени,точнее какого я цвета тени хочу себе купить...

АХАХ))))ты жжешь :D  :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №42)))