{@=*]вау круто ты будущий актер)))круто круто))кстати тоже добавь меня в контакте
Да сейчас добавлю! А на золотую медаль молодец!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №42)))
{@=*]вау круто ты будущий актер)))круто круто))кстати тоже добавь меня в контакте
Да сейчас добавлю! А на золотую медаль молодец!
{@=*]ага)))блин они так быстро пролетели...хочу снова жару...купаться и ничего не делать
дооо
{@=*]знаю...паоэтому их и делаю)))я же на золотую медаль иду)))
умничка)) а я лодырь! Я сяду уроки сделаю и забуду а в школе вызывают к доске и пипец...
А на золотую медаль молодец!
спасибо
Всем привет(((((((((((((( о мой бог,мама пришла с собрания,это шото с щем то. Цунами,тайфун и торнадо три в одном. Как я еще жива осталась, а у вас как дела??
умничка)) а я лодырь! Я сяду уроки сделаю и забуду а в школе вызывают к доске и пипец...
спасибо)))меня сначала предки ругали за 4 и 3 и заставляли учиться, а двойки я может три или 4 за восемь лет получила...а сейчас я поняла что самой нужно выучиться хорошо)))потому что куда я хочу приблизительно...там тпых не возьмут
Всем привет(((((((((((((( о мой бог,мама пришла с собрания,это шото с щем то. Цунами,тайфун и торнадо три в одном. Как я еще жива осталась, а у вас как дела??
Привееет))) Да уж собрание это ужасно мне оно еще предстоит но я уже боюсь... У меня норм.. только устала очень... ты как?
а у вас как дела??
приветик)))супер вот только уроков много задали???ну что тебя мама сильно ругала???
Привееет))) Да уж собрание это ужасно мне оно еще предстоит но я уже боюсь... У меня норм.. только устала очень... ты как?
ха ха ха ха ха ха, мне темную устроили. Видетели Инна баловалась на уроке химии с химикатами и прожгла лак на парте,ну подумаеш пфффф,что ж меня теперь наказывать. Я просто хотела показать девчкам какие я тени,точнее какого я цвета тени хочу себе купить...
{@=*]спасибо)))меня сначала предки ругали за 4 и 3 и заставляли учиться, а двойки я может три или 4 за восемь лет получила...а сейчас я поняла что самой нужно выучиться хорошо)))потому что куда я хочу приблизительно...там тпых не возьмут
эхх я тож хочу поступить куда нибудь нормально... ну е мае у нас такая алгебраичка, что даже отличники ничего не сообразят... и всем низачто двойки... а нет.. есть у неее еще любимчики... это ужасть
Я просто хотела показать девчкам какие я тени,точнее какого я цвета тени хочу себе купить...
АХАХ))))ты жжешь
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №42)))