First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №42)))

Флудилка №42)))

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Christin]{@=*
Привеет))) Денёк? Ужасно! Алгебраичка заколебла, а после школы целый день в музыкалке отсиживалась... под вечер свободное время осталось вот решила к вам заглянуть))) Ты как??

0

952

Christin написал(а):

{@=*]приветик всем????как дела как денек прошел???

Приветик! Денёк пррошёл хорошо! А у тебя?

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

Конечно познакомимся! Я Вика 14 лет, люблю R&B, Rap, свой скейт, также люблю болтать с хорошими людьми, а еще просто ненавижу школу...(( Теперь ты)))

Меня зовут Алексис, мне 16 лет! Я занимаюсь вокалом а именно поп,рнб и танцами драм-степ, Так же обожаю кататься на скейте! Сейчас начинается актёрская карьера, тоесть мои мечты исполняются!  Люблю честных и хороших людей!

0

953

Ты как??

у нас сегодня был день здоровья...и я заняла третье место в соревнованиях по бугу...блин сейчас учу уроки((( так много задали(((капец просто

0

954

Justin-Drew-Bieber написал(а):

Приветик! Денёк пррошёл хорошо! А у тебя?

у нас сегодня был день здоровья...и я заняла третье место в соревнованиях по бегу...блин сейчас учу уроки((( так много задали(((капец просто)))вот решила сюда заглянуть с вами пообщаться)))

0

955

Меня зовут Алексис, мне 16 лет! Я занимаюсь вокалом а именно поп,рнб и танцами драм-степ, Так же обожаю кататься на скейте! Сейчас начинается актёрская карьера, тоесть мои мечты исполняются!  Люблю честных и хороших людей!

Вау какой ты молодец!)))))
http://vkontakte.ru/id44235708 кстати добавишь меня?

Christin написал(а):

{@=*]у нас сегодня был день здоровья...и я заняла третье место в соревнованиях по бугу...блин сейчас учу уроки((( так много задали(((капец просто

вот вот я только что закончила их делать.. ужас просто... я так устала.. хочу снова каникулы...

0

956

Вау какой ты молодец!)))))http://vkontakte.ru/id44235708 кстати добавишь меня?

Спасибо! Да конечно! Вот сейчас добавлю!

0

957

очу снова каникулы...

ага)))блин они так быстро пролетели...хочу снова жару...купаться и ничего не делать :D

0

958

Christin написал(а):

{@=*]у нас сегодня был день здоровья...и я заняла третье место в соревнованиях по бегу...блин сейчас учу уроки((( так много задали(((капец просто)))вот решила сюда заглянуть с вами пообщаться)))

Ну уроки это святое0)))))))

0

959

Сейчас начинается актёрская карьера, тоесть мои мечты исполняются

вау круто ты будущий актер)))круто круто))кстати тоже добавь меня в контакте :)

0

960

Ну уроки это святое0)))))))

знаю...паоэтому их и делаю)))я же на золотую медаль иду)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №42)))