First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №42)))

Флудилка №42)))

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Киса-Киса написал(а):

Девочки,бегом бегите на комедию Серцеед. На задних рядах это ващееееее, а особенно с мальчиеком который тебе нра....девочки 100% положительный результат. У меня уже 15 раз за 2 часа как положительно. А еще халявный поп корн и кола

:D
мы с подругой тоже недавно ходили на фильм :yep: , Двойная жизнь чарли сан-клауда :crazy: .....и честно оторвались не меньше! :nope:  :D тоже на этот фильм советуем сходить :shine:

0

832

Heart Program написал(а):

ееее*
...привет*
...как вы?

привет, я вроде норм :)
а ты? :question:

0

833

Belka написал(а):

наверное нет

ну тогда спец. для тебя я его нашла....ахах)

кароче, у меня есть подруга....уля....(ЛП моя типо), и как то раз мы с ней пошли к путяге....(ПТУ кароче)
и там был мальчик...андрей..он симпотичный....и кароче МЫ ему понравились...он нам..но я это никому не говорила...в отличии от ули..растрепала всему свету! и кароче, она начала ему звонить, писать СМС и вся фигня...

а сегодня мы с ней, с андреем и еще с 4-мя людьми пошли гулять....она начала к нему ПОДКАТЫВАТЬ! и кароче потом предложила (ОНА!) ему встречаться!
ну он ясен пень согласился (девушкам не привык отказывать..)
а потом кароче когда уля пошла домой похавать, а остальные свалили ПТУшники свалили подписывать договор по практике мы одни остались...андрей мне сказал что уля ЧМО (!) и что Я ему нравилась...и кароче он сказал что её бросит и типо будет со мной...я его в грубой форме ПОСЛАЛА и ушла домой...теперь кароче походу лишусь и ЛП и андрея......

Киса-Киса написал(а):

а ха ха ха хах а. А я вчера на ананистов охотилась

ахах)
удачно?

ееее*
...привет*
...как вы?

привееет*

я вроде средне..)

сама как?

чего нового?

0

834

Belka написал(а):

вроде норм

ахха...почему вроде?

Belka написал(а):

а ты?

...нууу...не плохо*

0

835

ДЕВОЧКИ У ВАС ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ РАЗГОВОР...СЕЙЧАС Я В ВАННУ И ПРИДУ :shine:

0

836

J-J_Wale написал(а):

ну тогда спец. для тебя я его нашла....ахах)

спс большое :D

J-J_Wale написал(а):

кароче, у меня есть подруга....уля....(ЛП моя типо), и как то раз мы с ней пошли к путяге....(ПТУ кароче)
и там был мальчик...андрей..он симпотичный....и кароче МЫ ему понравились...он нам..но я это никому не говорила...в отличии от ули..растрепала всему свету! и кароче, она начала ему звонить, писать СМС и вся фигня...
а сегодня мы с ней, с андреем и еще с 4-мя людьми пошли гулять....она начала к нему ПОДКАТЫВАТЬ! и кароче потом предложила (ОНА!) ему встречаться!
ну он ясен пень согласился (девушкам не привык отказывать..)
а потом кароче когда уля пошла домой похавать, а остальные свалили ПТУшники свалили подписывать договор по практике мы одни остались...андрей мне сказал что уля ЧМО (!) и что Я ему нравилась...и кароче он сказал что её бросит и типо будет со мной...я его в грубой форме ПОСЛАЛА и ушла домой...теперь кароче походу лишусь и ЛП и андрея......

оооо бедная :no: а почему ты ему отказала? :unsure:

ахха...почему вроде?

всё :cool:
просто вонуюсь слегка :)

...нууу...не плохо*

эт хорошо :D
читала сны новые? :question:

0

837

J-J_Wale написал(а):

вроде средне..)

чего так?
....почему не отлично.....м?
...)

J-J_Wale написал(а):

сама как?

...жить можно*

J-J_Wale написал(а):

его нового?

...эм*
....сегодня...в школу Никита пришел...я в шоке была*
....он уже ее закончил....и привалил не зная зачем...*

...а у тебя?

0

838

J-J_Wale написал(а):

ахах)удачно?

отлично. Представь пошла вчера к сестре. Она кофту новую себе купила. Я ж стою меряю, а у неё зеркало перед окном. Я ж стою в ливчике одеваю кофту. Мне ленка говорит,Ин прикройся. я ж говорю. Та падажи,дай натяну. Она Прекройся, Я,та в чем дело. Она мне говорит. Тобой пользуються. Я, в смысле.Она,ну посмотри в окно. Якак выглянула,так и опупела,стоит мужик и ваньку гоняет туда сюда. Я стою говорю. Леееееееен. Я видела у тебя ружье,неси. А у неё воздушка дома,воробьёв стрелять. Она проорала ну принесла. Я ж в ливчикераскрываю окно, высовываю воздушку. И такая. Ну че дядька,веселишся. Девочки, я таких больших квадратных глаз никогда не видела. Он так бежал, и кстати не знала,что можно быстро бегать со спущенными штанами

0

839

Belka написал(а):

росто вонуюсь слегка

эм....а что должно случится? :idea:

Belka написал(а):

итала сны новые?

..неа*
....но это легко исправить*
....ахаххах*

0

840

ДЕВОЧКИ*
....авы у вас просто завал*
...капец нрав*

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №42)))