аа да сорри не заметила
а сообщение не видила это?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №42)))
аа да сорри не заметила
Девочки,бегом бегите на комедию Серцеед. На задних рядах это ващееееее, а особенно с мальчиеком который тебе нра....девочки 100% положительный результат. У меня уже 15 раз за 2 часа как положительно. А еще халявный поп корн и кола
Извините я должен вас покинуть! Всем бай!
Девочки,бегом бегите на комедию Серцеед. На задних рядах это ващееееее, а особенно с мальчиеком который тебе нра....девочки 100% положительный результат. У меня уже 15 раз за 2 часа как положительно. А еще халявный поп корн и кола
ахах)
привет..)
пока..)
ахах)
привет..)
ну наконец таки мой ненаглядный сообразил повести меня в кино. А хаха. не все мозги отморозил. Как ты?
пока))))завтра приходи))))
ну наконец таки мой ненаглядный сообразил повести меня в кино. А хаха. не все мозги отморозил. Как ты?
я....не знаю..)
лсд подействовало в другую сторону...мозг грузился..(
я чуть с балконе на спрыгнула...ахах)
потом передумала и пошла спать
наверное нет
лсд подействовало в другую сторону...мозг грузился..(я чуть с балконе на спрыгнула...ахах)потом передумала и пошла спать
а ха ха ха хах а. А я вчера на ананистов охотилась
ееее*
...привет*
...как вы?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №42)))