First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №42)))

Флудилка №42)))

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Christin написал(а):

{@=*]приветик всем)))узнала радостную новость....11 сентября в семь будет вечеринка :whistle:  :crazyfun:  :jumping: ура!!!!

агга..)

блин...в 7 я приду!
ну блииин....мне сказали специально в субботу привезут..очень симпатичного мальчика..ахах)
прям описали как ангела! ахаха)
но ради форума я стерплю!

Anarchy написал(а):

ох что не день то разборки, сил нет, а ты как?

я...хмм...щас найду скопирую..)

кароче, у меня есть подруга....уля....(ЛП моя типо), и как то раз мы с ней пошли к путяге....(ПТУ кароче)
и там был мальчик...андрей..он симпотичный....и кароче МЫ ему понравились...он нам..но я это никому не говорила...в отличии от ули..растрепала всему свету! и кароче, она начала ему звонить, писать СМС и вся фигня...

а сегодня мы с ней, с андреем  и еще с 4-мя людьми пошли гулять....она начала к нему ПОДКАТЫВАТЬ! и кароче потом предложила (ОНА!) ему встречаться!
ну он ясен пень согласился (девушкам не привык отказывать..)
а потом кароче когда уля пошла домой похавать, а остальные свалили ПТУшники свалили подписывать договор по практике мы одни остались...андрей мне сказал что уля ЧМО (!) и что Я ему нравилась...и кароче он сказал что её бросит и типо будет со мной...я его в грубой форме ПОСЛАЛА  и ушла домой...теперь кароче походу лишусь и ЛП и андрея......

такая дребедень..)

0

632

Anarchy
а что за разборки?

0

633

J-J_Wale написал(а):

блин...в 7 я приду!
ну блииин....мне сказали специально в субботу привезут..очень симпатичного мальчика..ахах)
прям описали как ангела! ахаха)
но ради форума я стерплю!

у меня тоже на субботу планы были...блин сделали бы в 9(((я бы смогла...не я так тоже приду ради форума,но встреча кое каая отменяется :(

0

634

Christin написал(а):

{@=*]у меня тоже на субботу планы были...блин сделали бы в 9(((я бы смогла...не я так тоже приду ради форума,но встреча кое каая отменяется

ага..)
и как всегда уля у меня его отобьет..(
хоть она сказала не бросит андрея...ну-ну...он то её бросит...ахах)

0

635

споки всем)))завтра в школу...люблю вас)))

0

636

Christin]{@=*
пока...)
до завтра..)

завтра же придешь?

чтобы тебе приснился..эээ.....кароче, бибер с бобром в обнимку! ну...чтобы не похоже на остальные сны было..ахах)

0

637

девчёнки... подходите и в 9 часов :) главное приходите  :yep:

0

638

Me + You написал(а):

девчёнки... подходите и в 9 часов :) главное приходите

я приду в 7! ахах)
ну...блин....ради форума стерплю даже этого симпатичного гада!
правда больше я его наверно никогда не увижу..ааха) хотя...по хрен! у меня есть улин проститэйшн! с ним если что затусуюсь..)

0

639

я тут одна буду сидеть? отлиично!

0

640

поговорю сама с собой....

привет

привет.

как дела?

хорошо. как у тебя?

отлично! что делаешь?

стул грею, а ты?

и я..)

ясно.

ага :)

отличное общение? ахаах) мне тоже нравится!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №42)))