First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №42)))

Флудилка №42)))

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

ЛАН РЕБЯТКИ,ПОШЛА Я АРБУЗИК КУШАТЬ. пСА ВЫГУЛЯЮ ПОТОМ, А ДАЛЬШЕ СПАТЬ. аХ,ЕЩЕ ИСТОРИЮ ЧИТАТЬ,БРРРРРРР. лЮБЛЮ ВАС. вСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ ЗАВТРА. пОКАЖИТЕ ШКОЛЕ КТО СИЛЬНЕЕ РАЗУМОМ.НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ РЕБЯТ,ДЕРЖИТЕСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО,ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАЧКИ, И ВЫ ЗА МЕНЯ ДЕРЖИТЕ

ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЦЕМ ЦЕМ =****

0

622

Киса-Киса написал(а):

19 00 это по росийскому времени?

по московскому. сейчас допишу, хотела да забыла ^^

0

623

RoLe_MoDeL написал(а):

аххаахха)) у нас же филологический класс ) вот и к нам приезжают из универа читать лекции всякие по русскому и лит ре ) вот одна короч приезжала аххаха тож с кем то прямо на паре начала разгонять про линейку и т.п. аххааххаха никогда не думала что она моггет играть ахха

ты чтоо!
мой англичанин ваще! все знает! что не спросишь, все!
за свою жизнь столько профессий испробовал!уу....в милиции даже работал! ахах)

Киса-Киса написал(а):

ЛАН РЕБЯТКИ,ПОШЛА Я АРБУЗИК КУШАТЬ. пСА ВЫГУЛЯЮ ПОТОМ, А ДАЛЬШЕ СПАТЬ. аХ,ЕЩЕ ИСТОРИЮ ЧИТАТЬ,БРРРРРРР. лЮБЛЮ ВАС. вСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ ЗАВТРА. пОКАЖИТЕ ШКОЛЕ КТО СИЛЬНЕЕ РАЗУМОМ.НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ РЕБЯТ,ДЕРЖИТЕСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО,ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАЧКИ, И ВЫ ЗА МЕНЯ ДЕРЖИТЕ

ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЦЕМ ЦЕМ =****

мы тебя тоже любим*
удачного дня...завтрашнего ♥

0

624

лан я тож го спать ) а то уже 0.30 у меня ( через 7 часво 30 минут я должна уже быть в шк на уроке ахахах (

споки =*****

0

625

RoLe_MoDeL написал(а):

лан я тож го спать ) а то уже 0.30 у меня ( через 7 часво 30 минут я должна уже быть в шк на уроке ахахах (

споки =*****

ну ващее!
кароче никто сегодня не придет....где это они все шляются?

мне тут плохо, санта барбара в жизни, да и про спанч боба ниче не придумать....а они все неизвестно где!

ладно Насть...спокойной ночи, удачного 7-го сентября..)

0

626

ладно...хотя не одна....с семечками! ахах)
уже язык болит, а надо! последний день их ем..)

0

627

всем привет)

0

628

Anarchy
привет..)
как день?

0

629

приветик всем)))узнала радостную новость....11 сентября в семь будет вечеринка :whistle:  :crazyfun:  :jumping: ура!!!!

0

630

J-J_Wale
ох что не день то разборки, сил нет, а ты как?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №42)))