First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №42)))

Флудилка №42)))

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

J-J_Wale написал(а):

чтобы потом в ЛГУ имени пушкина на факультет иностранных языков поступить! во как! ахха)

я тож хочу ) на факультет ин яз ) у нас туда на русский историю и анг язык сдаывать( а я историю вообще не знаю ахаха ) но у меня есть 2 года )

J-J_Wale написал(а):

я про спанч боба пишу..ахах)

Хд

0

612

Киса-Киса написал(а):

господи, а яна химию хожу,биологию((((((((((((((((( это звиздец,еще и по суботах в академию ездить буду.Печально. Но тогда,Канада жди меня. Я приеду

а мне нужна история россии!

на хера? непонятно..(

0

613

RoLe_MoDeL написал(а):

я тож хочу ) на факультет ин яз ) у нас туда на русский историю и анг язык сдаывать( а я историю вообще не знаю ахаха ) но у меня есть 2 года )

вот и я не знаю! ахах)
а мне год!

0

614

RoLe_MoDeL написал(а):

Хд

ага...Хд полное! написала только про то что он квадратный и желтый! ахаах)

0

615

J-J_Wale написал(а):

а мне нужна история россии!
            на хера? непонятно..(

детка,мне на ЕГЕ историю Украины сдавать,один из обязательных. Укр мова, и История Украины. И 3 какие ты сам выбереш. Я тоже не знаю,зачем мне на ветеренара история.Котам на операционном столе рассказывать?

0

616

J-J_Wale написал(а):

вот и я не знаю! ахах)а мне год!

да ппц ( мне кажется что ее воббще не реально выучить..там же все даты знать надо ) на учитель говорила..) вот завтра приду ей скажу что буду историю сдавать..она наверн офигеет аххах) я сама не верю в себя что смогу ее выучить ( но должна )
аа)) я так хочу туда поступить))))))))  да мне и англ яз надо учить ( я его тож не так хорошо знаю((

0

617

Киса-Киса написал(а):

детка,мне на ЕГЕ историю Украины сдавать,один из обязательных. Укр мова, и История Украины. И 3 какие ты сам выбереш. Я тоже не знаю,зачем мне на ветеренара история.Котам на операционном столе рассказывать?

я тоже раньше хотела быть ветеренаром....лет 5 хотела....пока не поняла что я зоофил и меня саму лечить надо!

0

618

RoLe_MoDeL написал(а):

да ппц ( мне кажется что ее воббще не реально выучить..там же все даты знать надо ) на учитель говорила..) вот завтра приду ей скажу что буду историю сдавать..она наверн офигеет аххах) я сама не верю в себя что смогу ее выучить ( но должна )
аа)) я так хочу туда поступить))))))))  да мне и англ яз надо учить ( я его тож не так хорошо знаю((

да англ. я подтяну, я же типо на курсы хожу..ахах)
правда учитель с нами на отвали...и сам он англ. выучил благодаря онлайн играм..ахах)
точнее в линейку и в контру на англ. рубился..)

0

619

J-J_Wale написал(а):

я тоже раньше хотела быть ветеренаром....лет 5 хотела....пока не поняла что я зоофил и меня саму лечить надо!

я тут обьявление прочитала. 19 00 это по росийскому времени? у меня 6 часов выходит тогда вечера,на час назад ребята

0

620

J-J_Wale написал(а):

равда учитель с нами на отвали...и сам он англ. выучил благодаря онлайн играм..ахах)точнее в линейку и в контру на англ. рубился..)

аххаахха)) у нас же филологический класс ) вот и к нам приезжают из универа читать лекции всякие по русскому и лит ре ) вот одна короч приезжала аххаха тож с кем то прямо на паре начала разгонять про линейку и т.п. аххааххаха никогда не думала что она моггет играть ахха

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №42)))