Чеширский Кот. Из диснеевской Алисы
скуби ду ааххаха
ахах)
еще блин волка из нупогади! аха)
мне нужен человек...описывать проще..)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №42)))
Чеширский Кот. Из диснеевской Алисы
скуби ду ааххаха
ахах)
еще блин волка из нупогади! аха)
описывать проще.
Кловер,из тотали спайс
кстати этот голуболазый блондин андрей еще и девственник в свои 17...или 18....и такой гад симпатичный...(
оооо )))) я не люблю блондинов ахахха ) хз поч ) ну только за исключением очень симпатичных))
а я завтра на диету ) пожелайте мне удачи) надеюсь выдержу)
он давно хотел со мной замутить!а уля...это она все портит!но я не буду с ним встречатся! неее....не хочу подругу терять!я ему на зло сейчас позвонила его двоюродному брату и предложила погулять!чтобы эта тварь знала как девушек кидать!
кстати этот голуболазый блондин андрей еще и девственник в свои 17...или 18....и такой гад симпатичный...(
ха ха, и ты думаешь этот девственник в свои 17-18 лет ищет девушку только для романтики и поцелуев?
эм..ну раньше ) давно я помню по тнт смотрела мультики типа Джинжер или хз как уже не помню)
Кловер,из тотали спайс
думаю мой англичанин меня не поймет..)
но она крута! ахах)
оооо )))) я не люблю блондинов ахахха ) хз поч ) ну только за исключением очень симпатичных))
я тоже их терпеть не могу!
но тот, гад...такооой милый..)
а я завтра на диету ) пожелайте мне удачи) надеюсь выдержу)
не поверишь, я тоже! ахах)
ха ха, и ты думаешь этот девственник в свои 17-18 лет ищет девушку только для романтики и поцелуев?
он...неее...он как раз для этого...)
у него девушка была всего одна! он с ней 2 года встречался! а с остальными по 2-3 дня...)
по любому на ручнике стоит! ахаха)
эм..ну раньше ) давно я помню по тнт смотрела мультики типа Джинжер или хз как уже не помню)
прихожу такая.....май херо итс джинджер! ахаах)
шутканула по страшному..)
лучше уж котопса! ахах)
думаю мой англичанин меня не поймет..)но она крута! ахах)
а зачем оно тебе здалось?
не поверишь, я тоже! ахах)
ахах))) на какую?? я на арбуз))))
прихожу такая.....май херо итс джинджер! ахаах)шутканула по страшному..)лучше уж котопса! ахах)
аххахах))))
неее..мне скуби дуу больше нравитсО хаххахах
а зачем оно тебе здалось?
я на курсы хожу! чтобы потом в ЛГУ имени пушкина на факультет иностранных языков поступить! во как! ахха)
ахах))) на какую?? я на арбуз))))
я на вигетарианскую (чтобы прям и без молока и сыра и масла и всего..ахах) и питатся во время буду..)
просто я сегодня за автобусом пробежала метров 200....поняла что толстая и больная одышкой!
аххахах))))
неее..мне скуби дуу больше нравитсО хаххахах
я про спанч боба пишу..ахах)
я на курсы хожу! чтобы потом в ЛГУ имени пушкина на факультет иностранных языков поступить! во как! ахха)
господи, а яна химию хожу,биологию((((((((((((((((( это звиздец,еще и по суботах в академию ездить буду.Печально. Но тогда,Канада жди меня. Я приеду
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №42)))