First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №42)))

Флудилка №42)))

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Киса-Киса написал(а):

! Рано вставать

+1 ) ненавижу)

Киса-Киса написал(а):

8 Клас дибилов. Половину из которых я ненавижу. Так уж сложилось,что клас на две группы разделен.

а у нас только 3 дибила в классе ) хотя нет только два ) но остальные так ) все  равно люблю свой класс)

Киса-Киса написал(а):

11 Дибильные стулки,об которые постоянно делаеш затяжки.

да дада((((( ппц ((( я тогда в короткой юбке была и так высадилась ппц (((((( аа((( ладно хоть с собой спортивные штаны были..хотя на каблуках и в них было тоже стремно аххаха

но а так я люблю свою школу ) хоть там половина классов бараны ..тупые ) хоть у нас вообще нет 11 классов в школе ( так не интересно ) хотя мона и не краситься ) ахах) мы самые старшие в школе будет 2 года ) 10 и 11 класс)

0

592

молчите да?
ну и ладно../

0

593

J-J_Wale написал(а):

это такой брээээд....(кароче, у меня есть подруга....уля....(ЛП моя типо), и как то раз мы с ней пошли к путяге....(ПТУ кароче)и там был мальчик...андрей..он симпотичный....и кароче МЫ ему понравились...он нам..но я это никому не говорила...в отличии от ули..растрепала всему свету! и кароче, она начала ему звонить, писать СМС и вся фигня...
            а сегодня мы с ней, с андреем  и еще с 4-мя людьми пошли гулять....она начала к нему ПОДКАТЫВАТЬ! и кароче потом предложила (ОНА!) ему встречаться!ну он ясен пень согласился (девушкам не привык отказывать..)а потом кароче когда уля пошла домой похавать, а остальные свалили ПТУшники свалили подписывать договор по практике мы одни остались...андрей мне сказал что уля ЧМО (!) и что Я ему нравилась...и кароче он сказал что её бросит и типо будет со мной...я его в грубой форме ПОСЛАЛА  и ушла домой...теперь кароче походу лишусь и ЛП и андрея......

да...ппц ..это так стремно..(((( я бы даже не знаю что делала на твоем месте..(( ппц ((( хорошо что у меня не было таких ситуаций ((

0

594

RoLe_MoDeL написал(а):

да...ппц ..это так стремно..(((( я бы даже не знаю что делала на твоем месте..(( ппц ((( хорошо что у меня не было таких ситуаций ((

такого врагу не пожелаешь!

0

595

J-J_Wale написал(а):

молчите да?ну и ладно../

не гони, я такая замучанная,чтоу  меня буквы по монитору бегают. А парень дибил, если бы он был парнем,то прямо бы ей сказал,не обидно так,что встречаца не будет с ней. Мол не моего ты поля ягода, а так за двумЯ зайцами...иш какой. Ксюш,мой совет лучьше не надо, а ты поставь себя на её место. Если будеш с ним,а он какой то девке будет говорить что ты чмо и ради неё тебя кинет. Двуличные люди-это зло.

0

596

народ, какой у вас любимый мультышный герой?

ЭТО СРОЧНО!

0

597

J-J_Wale написал(а):

ЭТО СРОЧНО!

Чеширский Кот. Из диснеевской Алисы

0

598

J-J_Wale написал(а):

такого врагу не пожелаешь!

вот вот(((( ппц((((

0

599

J-J_Wale написал(а):

ЭТО СРОЧНО!

скуби ду ааххаха

0

600

Киса-Киса написал(а):

не гони, я такая замучанная,чтоу  меня буквы по монитору бегают. А парень дибил, если бы он был парнем,то прямо бы ей сказал,не обидно так,что встречаца не будет с ней. Мол не моего ты поля ягода, а так за двумЯ зайцами...иш какой. Ксюш,мой совет лучьше не надо, а ты поставь себя на её место. Если будеш с ним,а он какой то девке будет говорить что ты чмо и ради неё тебя кинет. Двуличные люди-это зло

он давно хотел со мной замутить!
а уля...это она все портит!
но я не буду с ним встречатся! неее....не хочу подругу терять!
я ему на зло сейчас позвонила его двоюродному брату и предложила погулять!
чтобы эта тварь знала как девушек кидать!

кстати этот голуболазый блондин андрей еще и девственник в свои 17...или 18....и такой гад симпатичный...(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №42)))