First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №42)))

Флудилка №42)))

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

J-J_Wale написал(а):

RoLe_MoDeLпривет..(
            тоже настроение ГГ?
            а у тебя что?
            как отметила?

ghbdtn =*
да бесит меня Джас на твиттере не добавляет(((
ппц (((
я плачу щас (((
хз((
понимаю что глупо ( но все равно плачу (((
да еще в школе одноклассники достали (((( все выпускной вспонимаю ( бесят, как будто не скем так не бывает (
да обычно отметила..) с тортиком ) не пью же больше после выпускного и пЗ

0

582

RoLe_MoDeL написал(а):

да бесит меня Джас на твиттере не добавляет(((
ппц (((
я плачу щас (((
хз((
понимаю что глупо ( но все равно плачу (((
да еще в школе одноклассники достали (((( все выпускной вспонимаю ( бесят, как будто не скем так не бывает (
да обычно отметила..) с тортиком ) не пью же больше после выпускного и пЗ

если бы меня долбали одноклассники (хотя постоянно долбали) и джас не добовлял на твитере я бы не убивалась...а я сейчас реально реву сижу....не реву, но хочу..(

хотя тоже из за какого то ГГ

0

583

J-J_Wale написал(а):

по моему это вообще ничего не меняет...не пробовала уроки прогуливать?

не пролемы будут...

RoLe_MoDeL написал(а):

всем привет (((

привет!

0

584

Sashka_cool написал(а):

не пролемы будут...

это какие?

0

585

Sashka_cool написал(а):

привет!

пт))

J-J_Wale написал(а):

если бы меня долбали одноклассники (хотя постоянно долбали)

да бесят..они чисто хахают над этим ..( просто стремно..тогда вроде все никто ниче не говорил а щас все так вспомнили ..хотя все ппц какие были тоже на выпускном (

J-J_Wale написал(а):

и джас не добовлял на твитере

да просто ) сейчас он зашел..и ппц чет я заревела..( я хз что эт со мной такого раньше не было ((( ппц ( офигеть ((( да черт я люблю его((9 как бы эт глупо не звучала ((((( понимаю глупо (( по ппц (((( аааааааааа(( мой мозг (( ахах(( просто ппц  я постоянно думаю только о нем (

J-J_Wale написал(а):

хотя тоже из за какого то ГГ

а у тебя что?

да из за одноклассников я не напрягаюсь ) все таки любимые мои))) ахах) просто иногда бывает стремно когда напоминают о том а чем не хочешь вспонимать (

0

586

J-J_Wale написал(а):

это какие?

у меня школа крутая, потом ене поступишь в нормальную, загнобят..

0

587

мне интересно, я здесь одна такая униженная и оскорбленная ШКОЛОЙ??????

0

588

мне интересно ) я одна здесь люблю ходить в школу ))) аххаха))) ну т.е. иногда люблю)
ахахха
там крут так то)))))
весело))))
у нас в классе тока 4 нормальных человека осталось ) вот мы общаемся 4 ) крут весело)))
а многие ушли от нас в коллежди ( печально (

0

589

Не навижу школу.
! Рано вставать
2Быстро собираца,красица,одеваца
3 Идти по холоду утром(утром всегда,всегда холодно)
4 Надо думать
5 Надо делать домашку.
6 Надо раньше лечь спать,что б проще проснуца(но как это сделать??)
7Противные учителя которые думают что они во всем правы
8 Клас дибилов. Половину из которых я ненавижу. Так уж сложилось,что клас на две группы разделен.
9 Нет компа, когда так хочеться зайти.
10. невозможно постать. Парты твердые
11 Дибильные стулки,об которые постоянно делаеш затяжки.

0

590

RoLe_MoDeL написал(а):

да бесят..они чисто хахают над этим ..( просто стремно..тогда вроде все никто ниче не говорил а щас все так вспомнили ..хотя все ппц какие были тоже на выпускном (

хм....как будто они никогда не нажирались!

RoLe_MoDeL написал(а):

да просто ) сейчас он зашел..и ппц чет я заревела..( я хз что эт со мной такого раньше не было ((( ппц ( офигеть ((( да черт я люблю его((9 как бы эт глупо не звучала ((((( понимаю глупо (( по ппц (((( аааааааааа(( мой мозг (( ахах(( просто ппц  я постоянно думаю только о нем (

я так же, но у меня это не любовь! ахах)
может быть что то вроде..ммм....фанатизма?

RoLe_MoDeL написал(а):

а у тебя что?

это такой брээээд....(
кароче, у меня есть подруга....уля....(ЛП моя типо), и как то раз мы с ней пошли к путяге....(ПТУ кароче)
и там был мальчик...андрей..он симпотичный....и кароче МЫ ему понравились...он нам..но я это никому не говорила...в отличии от ули..растрепала всему свету! и кароче, она начала ему звонить, писать СМС и вся фигня...

а сегодня мы с ней, с андреем  и еще с 4-мя людьми пошли гулять....она начала к нему ПОДКАТЫВАТЬ! и кароче потом предложила (ОНА!) ему встречаться!
ну он ясен пень согласился (девушкам не привык отказывать..)
а потом кароче когда уля пошла домой похавать, а остальные свалили ПТУшники свалили подписывать договор по практике мы одни остались...андрей мне сказал что уля ЧМО (!) и что Я ему нравилась...и кароче он сказал что её бросит и типо будет со мной...я его в грубой форме ПОСЛАЛА  и ушла домой...теперь кароче походу лишусь и ЛП и андрея......

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №42)))