RoLe_MoDeL написал(а):да бесят..они чисто хахают над этим ..( просто стремно..тогда вроде все никто ниче не говорил а щас все так вспомнили ..хотя все ппц какие были тоже на выпускном (
хм....как будто они никогда не нажирались!
RoLe_MoDeL написал(а):да просто ) сейчас он зашел..и ппц чет я заревела..( я хз что эт со мной такого раньше не было ((( ппц ( офигеть ((( да черт я люблю его((9 как бы эт глупо не звучала ((((( понимаю глупо (( по ппц (((( аааааааааа(( мой мозг (( ахах(( просто ппц я постоянно думаю только о нем (
я так же, но у меня это не любовь! ахах)
может быть что то вроде..ммм....фанатизма?
RoLe_MoDeL написал(а):а у тебя что?
это такой брээээд....(
кароче, у меня есть подруга....уля....(ЛП моя типо), и как то раз мы с ней пошли к путяге....(ПТУ кароче)
и там был мальчик...андрей..он симпотичный....и кароче МЫ ему понравились...он нам..но я это никому не говорила...в отличии от ули..растрепала всему свету! и кароче, она начала ему звонить, писать СМС и вся фигня...
а сегодня мы с ней, с андреем и еще с 4-мя людьми пошли гулять....она начала к нему ПОДКАТЫВАТЬ! и кароче потом предложила (ОНА!) ему встречаться!
ну он ясен пень согласился (девушкам не привык отказывать..)
а потом кароче когда уля пошла домой похавать, а остальные свалили ПТУшники свалили подписывать договор по практике мы одни остались...андрей мне сказал что уля ЧМО (!) и что Я ему нравилась...и кароче он сказал что её бросит и типо будет со мной...я его в грубой форме ПОСЛАЛА и ушла домой...теперь кароче походу лишусь и ЛП и андрея......