я неисправима..)
пэтти же исправилась!
но лучше тебе сейчас чем потом переживать
хотя решай сама , твоя же жизнь
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №42)))
я неисправима..)
пэтти же исправилась!
а ты как?
как у тебя?
у меня уже более менее
тут и готовлюсь ко сну
у меня кст в понедельник собеседование по Америке
вау зайдёшь потом раскажешь?а мне предложила училка в экономический колледж идти там урок раз в неделю!и потом в атестате будет написанно и корочки вроде будут!
оу...поздаровалась?
его в школе не было!но на дискатеке мы поздоровались и он весь вечер смотрел на меня через стеклянную дверь мы сидели на столиках я как повернусь он сразу отврачивается!хех и там ещё был МИША это тот мальчик бабник который за мной год целый ползает и предлогал встречатся!а я молчала никак не отвичала!и вот миша всё ко мне лез то обнимет целоваца лез я его отталкивала!слава так смотрел О—о
пэтти же исправилась!
я не собираюсь рожать в семнадцать лет..)
сама бы рада отучится, никак..)
{@=*]у меня уже более менее
а было плохо?
его в школе не было!но на дискатеке мы поздоровались и он весь вечер смотрел на меня через стеклянную дверь мы сидели на столиках я как повернусь он сразу отврачивается!хех и там ещё был МИША это тот мальчик бабник который за мной год целый ползает и предлогал встречатся!а я молчала никак не отвичала!и вот миша всё ко мне лез то обнимет целоваца лез я его отталкивала!слава так смотрел О—о
правильно!
а твоя мама к ним не ходит?
а то ты бы тож могла..)
{@=*]хэй,привет девчонки))))как делишки????
приветик!да вроде норм!а у тяя?
правильно!
а твоя мама к ним не ходит?
а то ты бы тож могла..)
неа чёт думаешь есле бы предки туда пошли я б с ними не пошла!я чё дура?
неа чёт думаешь есле бы предки туда пошли я б с ними не пошла!я чё дура?
заставь маму! моя бы поняла, сама позвонила бы и напросилась..)
а было плохо?
да......
{@=*]у меня уже более менее
это хорошо
вау зайдёшь потом раскажешь?
конечно
у меня этих собеседований потом куча до уезда будут
а мне предложила училка в экономический колледж идти там урок раз в неделю!и потом в атестате будет написанно и корочки вроде будут!
ооо здорово
я не собираюсь рожать в семнадцать лет..)
я не про роды
сама бы рада отучится, никак..)
поэтому надо стараться
как нам говорили в школе на лекции по алкоголю: самое главное перебороть себяв употреблении.......и лучше если кто из вас пьёт, сделать это сейчас...ведь чем дальше тем всё сложнее будет отучиться!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №42)))