ща ещё 5 минут
нуууууу....не уходите...еще хотя бы минут 15
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №42)))
ща ещё 5 минут
нуууууу....не уходите...еще хотя бы минут 15
я джаса на этой фотке отметила и на его стену попала! клёво!
{@=*]давай ахаха)))) да я че то лоханулась
не переживай
да пять минуток и бай!
ага
так щас до часу дотянем
{@=*]нуууууу....не уходите...еще хотя бы минут 15
поверь мне так и будет
а я спать..)
раз со мной никто не идет, буду спать одна...в тишине и покое..)
кто тебе сказал что тебя кто—то отпустит одну?!уже поздно и темболее как их зовут хачи ходят неее ты одна не пойдёшь спать!
поверь мне так и будет
это хорошо)))у меня тоже такое...сейчас пойду пойду и через два часа уйду прям так затягивает
я джаса на этой фотке отметила и на его стену попала! клёво!
ага!так всегда
ага
так щас до часу дотянем
хаха не я спать оч хочу еле кнопки жму
кто тебе сказал что тебя кто—то отпустит одну?!уже поздно и темболее как их зовут хачи ходят неее ты одна не пойдёшь спать!
хахаха представляю мы такие выходим и спать идём и тут хач на встречу ....и мы каблуком ему в .....и дальше пошли......хахаха
{@=*]это хорошо)))у меня тоже такое...сейчас пойду пойду и через два часа уйду прям так затягивает
ага и у меня так
хаха не я спать оч хочу еле кнопки жму
а я после ванной ваще не хочу))))главное в ванне чуть не заснула,а вышла и совсем спать не хочется
а у меня в квартире их нет..)
только во сне...ахах)
хахаха представляю мы такие выходим и спать идём и тут хач на встречу ....и мы каблуком ему в .....и дальше пошли......хахаха
а мы че, в кустах спать будем? Оо
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №42)))