First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №42)))

Флудилка №42)))

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

да не за что! нет не видела! надот послушать! а что за перевод?

:rofl: я боюсь выыкладывать но вот маленький кусочек:
девушки садятся на мой.............крогда я хороший мальчик
девушки кричат моё имя, когда я хороший мальчик для детки!
:blush:
надеюсь me+you не накажет! :confused:
дальше песня оч пошлая :| и джастин её повадился петь на концертах :yep:

0

992

Christin написал(а):

{@=*]видели))))перевод конечно кхе кхе

ага :yep:
и как ему не стыдно? :no:
ужас :D

0

993

Belka написал(а):

и как ему не стыдно? :no:
ужас :D

ага)))я не представляю что с ним будет в будущем из pretty boy в  bad boy  :D

0

994

Belka написал(а):

я боюсь выыкладывать но вот маленький кусочек:девушки садятся на мой.............крогда я хороший мальчикдевушки кричат моё имя, когда я хороший мальчик для детки!  надеюсь me+you не накажет!  дальше песня оч пошлая  и джастин её повадился петь на концертах

аяяй Джастинка Джастинка мы тут его оправдываем типа он хороший, он не может такого сделать.. а он может!!!! Интересно, что на это Пэтти сказала? небось после каждого концерта его дома ожидают не менее серьезные концерты...Да уж вот что делает с такими на самом деле когда то хорошими мальчиками... оно превращает их в таких "хороших мальчиков" как Джас!!!
ойййй чет я уже лекцию начала читать сорри люди ахахахахх

0

995

ниче зато правду говоришь :)

0

996

Christin написал(а):

{@=*]ага)))я не представляю что с ним будет в будущем из pretty boy в  bad boy :D

ага :D и я не представляю! :no:

аяяй Джастинка Джастинка мы тут его оправдываем типа он хороший, он не может такого сделать.. а он может!!!! Интересно, что на это Пэтти сказала? небось после каждого концерта его дома ожидают не менее серьезные концерты...Да уж вот что делает с такими на самом деле когда то хорошими мальчиками... оно превращает их в таких "хороших мальчиков" как Джас!!!

хахаха ты права :yep:
Пэтти думаю видит что он взрослеет :flirt:
только она одна его на хорошее настраивает :) , а за его спиной ещё не менее 100 человек с которыми он тусит :glasses: и от кого он соответственно больше наберётся? :question:

0

997

Belka написал(а):

олько она одна его на хорошее настраивает :) , а за его спиной ещё не менее 100 человек с которыми он тусит :glasses: и от кого он соответственно больше наберётся? :question:

да я тоже так думаю.....он тусит с такими...ну в общем вы поняли...с кем поведешься от того и наберешься...мне кажется он будет тем еще пошляком и не только пошляком :(

0

998

Christin написал(а):

{@=*]да я тоже так думаю.....он тусит с такими...ну в общем вы поняли...с кем поведешься от того и наберешься...мне кажется он будет тем еще пошляком и не только пошляком :(

уууу :(
и небось точно не дотерпит :no:  :D

0

999

Belka написал(а):

и небось точно не дотерпит :no:  :D

ага))))точно :D хотя кто его знает че у него в голове творится :) может быть он с виду такой)))ну может и наоборот....время покажет :)

0

1000

Christin написал(а):

{@=*]ага))))точно :D

:D

Christin написал(а):

{@=*]хотя кто его знает че у него в голове творится  может быть он с виду такой)))

это типо страшный снаружи :hobo: , добрый внутри? :flirt:  :question:  :rofl:

Christin написал(а):

{@=*]ну может и наоборот....время покажет :)

но папкины гены у него всё равно играют :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №42)))