First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)

Флудилка № 41..)

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

J-J_Wale написал(а):

эмммм...ну если там бибер то можно на кусочки порезать и продавать как сувениры....за большууую сумму..)
            можно я самое главное себе оставлю? (я про краник...ахах)

а ха ха ха ха . Я себе батарейки оставлю.Рожу ребенка, и буду требовать с его семьию. Мол ваш сын своим пуливиизатором поиграл, а мне воспитуй,бабло давайте. Так до самой старости. А Бибера можно на шаурму

0

982

Киса-Киса написал(а):

а ха ха ха ха . Я себе батарейки оставлю.Рожу ребенка, и буду требовать с его семьию. Мол ваш сын своим пуливиизатором поиграл, а мне воспитуй,бабло давайте. Так до самой старости. А Бибера можно на шаурму

в шаурму кошек запихаем! а из бибера сварим супчик..)
умеешь супчик варить? я лично не очень..ахах)

0

983

щас кину продку :crazy:

0

984

Киса-Киса написал(а):

ха ха ха ха. Может и не одн, вобще убила,хочешь сказать что я такая умница красавица,что больше заслужила?

да :yep:

0

985

Belka
давааай...)
я как раз читаю ту главу которую ты..эээ....незнаю когда кинула..)
прочитаю и эту..)

0

986

J-J_Wale написал(а):

в шаурму кошек запихаем! а из бибера сварим супчик..)умеешь супчик варить? я лично не очень..ахах)

ха ха ха ха. Конешно умею. наваристый будет. Галина Бланка буль буль,буль буль)))))))))))))

0

987

Киса-Киса написал(а):

ха ха ха ха. Конешно умею. наваристый будет. Галина Бланка буль буль,буль буль)))))))))))))

мы так географичку дразнили :D
у нее имя стремное...ГАЛИНА! бесит ахаха)

0

988

Превед всем еще раз, я ненадолго отходила, читала фанфики, еще даж не дочитала)))) Как дела?))))

0

989

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

Превед всем еще раз, я ненадолго отходила, читала фанфики, еще даж не дочитала)))) Как дела?))))

хаха..)
приветик*
я тоже читаю...)

дела вроде ниче так...хотя.....
у тебя как?

0

990

J-J_Wale написал(а):

мы так географичку дразнили  у нее имя стремное...ГАЛИНА! бесит ахаха)

ха хаа ха ха ха. Или на фабрику его,делаем типа ролтон,мясной. Будет стоить дороже чем платина.мы кризис в мире сделаем, А ха ха. Все будут порошок с бибера скупать

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)