ПРИВЕТИК ВСЕМ!
Флудилка № 41..)
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться9722010-09-03 21:51:01
всем привееет..)
Киса-Киса
я сегодня весь день вспоминала тебя не икала?
просто меня песенка из твоей подписи заела..)
Поделиться9732010-09-03 21:52:15
Киса-Кисая сегодня весь день вспоминала тебя не икала?просто меня песенка из твоей подписи заела..)
ха ха,материла? наверно говорила,от Инка,шалерма такая,поставила в подпись,а я яй. Посмотри фотки,там сплошной секс с моим участием. Зацени мой бапмер детка. А ха ха ха ха ха
Поделиться9742010-09-03 21:55:08
ха ха,материла? наверно говорила,от Инка,шалерма такая,поставила в подпись,а я яй. Посмотри фотки,там сплошной секс с моим участием. Зацени мой бапмер детка. А ха ха ха ха ха
как раз это делаю..ахах)
чувствую спать сегодня не буду...ахах)
Поделиться9752010-09-03 21:56:51
как раз это делаю..ахах)чувствую спать сегодня не буду...ахах)
ха ха ха ха. Шо,шалить собралась, а как же я? Я же лучьше Бибера)))
Поделиться9762010-09-03 21:59:08
ха ха ха ха. Шо,шалить собралась, а как же я? Я же лучьше Бибера)))
по любому ты круче..)
к сожалению бибер такое коротенькое платье не одевает...хотя не, не надо....он же вроде не трансвестит..)
Поделиться9772010-09-03 22:02:41
по любому ты круче..)к сожалению бибер такое коротенькое платье не одевает...хотя не, не надо....он же вроде не трансвестит..)
ха ха ха .Зачем ему платье? Стрейчевые,обтягивающие,красные......трусы. и больше.......ничего.Вот что ему идет)))))) Он увидет нас лежащих на кровати, а ты такие лежим и пальчиком его маним,он улыбаеться и начинает их снимать НО xD ОНИ не СНИМАЮЦА. И мы их будем стягивать с него. А ха ха ха ха ха ха ха
Поделиться9782010-09-03 22:05:24
ха ха ха .Зачем ему платье? Стрейчевые,обтягивающие,красные......трусы. и больше.......ничего.Вот что ему идет)))))) Он увидет нас лежащих на кровати, а ты такие лежим и пальчиком его маним,он улыбаеться и начинает их снимать НО xD ОНИ не СНИМАЮЦА. И мы их будем стягивать с него. А ха ха ха ха ха ха ха
ахах)
они очень ему жмут....у него там в трусах мнооого чего.....он в них застрял? бедный...жаль его.....посинеет еще....от того что вены перетянуты...
хочешь синего бибера?
Поделиться9792010-09-03 22:08:39
ахах)они очень ему жмут....у него там в трусах мнооого чего.....он в них застрял? бедный...жаль его.....посинеет еще....от того что вены перетянуты...
хочешь синего бибера?
а хах а ха ха хха. Синего не хочу.Хочу зеленого)))) Оксан, ачто мы с трупом делать будем. Он же в трусы столько всего понапихивал,чтоя подозреваю мы их не стянем)))))а ха ха х ха ха . Прикинь две телы в пинюарах и сигаретами в зубах несут полиэтиленовый пакет черный со змейкой, и надписью маде ин чайна, и кидают его в богажник. xD что дальше???
Поделиться9802010-09-03 22:11:03
а хах а ха ха хха. Синего не хочу.Хочу зеленого)))) Оксан, ачто мы с трупом делать будем. Он же в трусы столько всего понапихивал,чтоя подозреваю мы их не стянем)))))а ха ха х ха ха . Прикинь две телы в пинюарах и сигаретами в зубах несут полиэтиленовый пакет черный со змейкой, и надписью маде ин чайна, и кидают его в богажник. xD что дальше???
эмммм...ну если там бибер то можно на кусочки порезать и продавать как сувениры....за большууую сумму..)
можно я самое главное себе оставлю? (я про краник...ахах)