видели как бибер молочко пьёт?
неть))))
ого
ага меня аж бесит
Baby
привет)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)
неть))))
ого
ага меня аж бесит
Baby
привет)
Baby
привет
нет а где можно посмотреть?
не любит молоко , полюбили его смотря как пьют его кумиры вот
а ну ка дай я поржу,давай.
Так девочки,щас скину свои фотки. и только попробуйте не сказать что у меня не сексуальный задок, и не потрясающие ноги
я тут выложила кое какие новые видео! Частные видео и там же видео с молоком и с шэком
Так девочки,щас скину свои фотки. и только попробуйте не сказать что у меня не сексуальный задок, и не потрясающие ноги
хах ок
Я добавила проду в Папочку! Кому интересно прочитайте)
хах ок
ха ха,ну смотри))))))я кинула
Я добавила проду в Папочку! Кому интересно прочитайте)
мне интересно
ха ха,ну смотри))))))я кинула
ага
Киса-Киса
я пока 2 + поставила , здесь просто ограничение на 5 ...а я сегодня как раз 5 плюсов и ставила! завтра ещё один будет ......может и не один
я пока 2 + поставила , здесь просто ограничение на 5 ...а я сегодня как раз 5 плюсов и ставила! завтра ещё один будет ......может и не один
ха ха ха ха. Может и не одн, вобще убила,хочешь сказать что я такая умница красавица,что больше заслужила?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)