Блииин мне подружка опять все настроение испортила.....аааа господи когда ж это закончится...
чем??
я вернулась
бесконечно рады
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)
Блииин мне подружка опять все настроение испортила.....аааа господи когда ж это закончится...
чем??
я вернулась
бесконечно рады
ой а че эт такое..?
Внешнее Независимое Оценивание, если на русский перевести. То же самое,что для вас ЕГЕ
Belka
привет
бесконечно рады
привет
хай
девчат, я щас буду проду писать!
воспользуюсь вашими советами насчёт Шона
чем??
Блин я б скопировала бы переписку но там маты так что так обьясню: ей опять не на кого поорать! она орет щас на меня за всё на свете но самое больное было то что он еще и бибера приплела типа я ее достала вечной болтовнёй о бибере и он такой плохой и некрасивый... а последняя фраза была
You (22:58) :
на чем мы остановились че ты заткнулась
VickyBeebs (22:59) :
все я больше не хочу слышать этот бред
You (23:00) :
получается ты не хочешь со мной разговаривать а если ты нехошь разговаривать тогда мы тебе противны а если мы противны то мы вссоре
VickyBeebs (23:01) :
не надо мне логических цепочек!! Надь те самой не противно ссориться! Мне простивно разговаривать не с тобой а с тем животным которое возникает в тебе! И это было грубо а подруги, знаешь так не поступают
You (23:02) :
значит я животное
VickyBeebs (23:02) :
не ты
я не знаю как э
тообьяснить
VickyBeebs (23:03) :
ТЫ не такая. настоящая ТЫ никогда не скажет мне так
You (23:03) :
я все поняла моя дорогая иди с яной или лизой а нет с лианочкой
видели как бибер молочко пьёт?
Блин я б скопировала бы переписку но там маты так что так обьясню: ей опять не на кого поорать! она орет щас на меня за всё на свете но самое больное было то что он еще и бибера приплела типа я ее достала вечной болтовнёй о бибере и он такой плохой и некрасивый... а последняя фраза была
You (22:58) :
на чем мы остановились че ты заткнулась
VickyBeebs (22:59) :
все я больше не хочу слышать этот бред
You (23:00) :
получается ты не хочешь со мной разговаривать а если ты нехошь разговаривать тогда мы тебе противны а если мы противны то мы вссоре
VickyBeebs (23:01) :
не надо мне логических цепочек!! Надь те самой не противно ссориться! Мне простивно разговаривать не с тобой а с тем животным которое возникает в тебе! И это было грубо а подруги, знаешь так не поступают
You (23:02) :
значит я животное
не ты
я не знаю как э
тообьяснить
VickyBeebs (23:03) :
ТЫ не такая. настоящая ТЫ никогда не скажет мне так
You (23:03) :
я все поняла моя дорогая иди с яной или лизой а нет с лианочкой
ого
*ViCtOrIa BiEbeR))
Перебесица,не кипишуй, и не паникуй. С твоейц стороны не было ничего такого что б винить себя. А портить себе настрой из за психического срыва подруги-себе же дороже
Приветик)))))
видели как бибер молочко пьёт?
да мне как то не особо интересно,вот если бы он со мной поделился,тогда ладно б. А так....я тоже умею сексуально пить молоко. И что,каждый так умеет)))))пить что то
да мне как то не особо интересно,вот если бы он со мной поделился,тогда ладно б. А так....я тоже умею сексуально пить молоко. И что,каждый так умеет)))))пить что то
ага
но это он для спец. передачи ....там почти все звёзды были и их задача что бы те кто не любит молоко , полюбили его смотря как пьют его кумиры вот
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)