First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)

Флудилка № 41..)

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

Блииин мне подружка опять все настроение испортила.....аааа господи когда ж это закончится...

чем??

Belka написал(а):

я вернулась

бесконечно рады

0

952

ой а че эт такое..?

Внешнее Независимое Оценивание, если на русский перевести. То же самое,что для вас ЕГЕ

0

953

Belka
привет

0

954

Киса-Киса написал(а):

бесконечно рады

:rolleyes:

Sashka_cool написал(а):

привет

:flag: хай

девчат, я щас буду проду писать! :crazy:
воспользуюсь вашими советами насчёт Шона :D

0

955

Киса-Киса написал(а):

чем??

Блин я б скопировала бы переписку но там маты так что так обьясню: ей опять не на кого поорать! она орет щас на меня за всё на свете но самое больное было то что он еще и бибера приплела типа я ее достала вечной болтовнёй о бибере и он такой плохой и некрасивый... а последняя фраза была
You (22:58) :
на чем мы остановились че ты заткнулась

VickyBeebs (22:59) :
все я больше не хочу слышать этот бред

You (23:00) :
получается ты не хочешь со мной разговаривать а если ты нехошь разговаривать тогда мы тебе противны а если мы противны то мы вссоре

VickyBeebs (23:01) :
не надо мне логических цепочек!! Надь те самой не противно ссориться! Мне простивно разговаривать не с тобой а с тем животным которое возникает в тебе! И это было грубо а подруги, знаешь так не поступают

You (23:02) :
значит я животное

VickyBeebs (23:02) :
не ты

я не знаю как э

тообьяснить

VickyBeebs (23:03) :
ТЫ не такая. настоящая ТЫ никогда не скажет мне так

You (23:03) :
я все поняла моя дорогая иди с яной  или лизой а нет с лианочкой

0

956

видели как бибер молочко пьёт? :question:  :flirt:

Блин я б скопировала бы переписку но там маты так что так обьясню: ей опять не на кого поорать! она орет щас на меня за всё на свете но самое больное было то что он еще и бибера приплела типа я ее достала вечной болтовнёй о бибере и он такой плохой и некрасивый... а последняя фраза была
You (22:58) :
на чем мы остановились че ты заткнулась
VickyBeebs (22:59) :
все я больше не хочу слышать этот бред
You (23:00) :
получается ты не хочешь со мной разговаривать а если ты нехошь разговаривать тогда мы тебе противны а если мы противны то мы вссоре
VickyBeebs (23:01) :
не надо мне логических цепочек!! Надь те самой не противно ссориться! Мне простивно разговаривать не с тобой а с тем животным которое возникает в тебе! И это было грубо а подруги, знаешь так не поступают
You (23:02) :
значит я животное
не ты
я не знаю как э
тообьяснить
VickyBeebs (23:03) :
ТЫ не такая. настоящая ТЫ никогда не скажет мне так
You (23:03) :
я все поняла моя дорогая иди с яной  или лизой а нет с лианочкой

ого o.O

0

957

*ViCtOrIa BiEbeR))

Перебесица,не кипишуй, и не паникуй. С твоейц стороны не было ничего такого что б винить себя. А портить себе настрой из за психического срыва подруги-себе же дороже

0

958

Приветик))))) :flag:

0

959

Belka написал(а):

видели как бибер молочко пьёт?

да мне как то не особо интересно,вот если бы он со мной поделился,тогда ладно б. А так....я тоже умею сексуально пить молоко. И что,каждый так умеет)))))пить что то

0

960

Киса-Киса написал(а):

да мне как то не особо интересно,вот если бы он со мной поделился,тогда ладно б. А так....я тоже умею сексуально пить молоко. И что,каждый так умеет)))))пить что то

ага :D
но это он для спец. передачи :yep: ....там почти все звёзды были и их задача что бы те кто не любит молоко :) , полюбили его смотря как пьют его кумиры 8-)  вот :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)