Так, че за мальчик, колись
я писала где-то здесь
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)
Так, че за мальчик, колись
я писала где-то здесь
а я вообще ничего не стараюсь! меня бесит, что все парни моих подруг обращают внимание именно на меня.... вот почему я? я уже как себя только не вела, все равно я нравлюсь а зато всем остальным мальчикам я вообще никак... ну это нормально??
~юлек~ и еще,куда б ты не вышла,всегда должна выглядеть потрясно,ведь никогда не знаешь где его можно встретить. А во вторых. Меньше трепайся,о том что он тебе нравица. У меня был случай,чтоя по глупосте одной девочке сказала.Так этот мальчик ко мне на соледующий день подошел и спрашивает. Я тебе что нравлюсь?
и еще,куда б ты не вышла,всегда должна выглядеть потрясно,ведь никогда не знаешь где его можно встретить. А во вторых. Меньше трепайся,о том что он тебе нравица. У меня был случай,чтоя по глупосте одной девочке сказала.Так этот мальчик ко мне на соледующий день подошел и спрашивает. Я тебе что нравлюсь?
я никому кроме вас это не говорила!
У меня был случай,чтоя по глупосте одной девочке сказала.Так этот мальчик ко мне на соледующий день подошел и спрашивает. Я тебе что нравлюсь?
Кстать у меня ож такое было.... я блин и не знала че ответить...вроде б и нет сказать тож нельзя и да как то тупо.... вот я и сказала не знаю а он мне до сих пор нравится но общаемся мы только по майлу
ЕСЛИ ЧТО Я СПРАВА)))))
а по моему не плохо,все равно красотка. Но ты так на мою однокласницу в 3 классе похоже,прям копия,одно лицо. Моя Леська в 3 классе
я никому кроме вас это не говорила!
окей )) [взломанный сайт]
Кстать у меня ож такое было.... я блин и не знала че ответить...вроде б и нет сказать тож нельзя и да как то тупо.... вот я и сказала не знаю а он мне до сих пор нравится но общаемся мы только по майлу
а я ему ответила, а ты как думаешь? Он говорит,ну не знаю. Я говорю,ну когда будешь знать-подоедеш. И ушла
девчонки, как вы считаете, я нормально выгляжу???? просто ну очень хочу ему понравится!!!!!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)