Злая тётя парикмахер....
позьми садовые ножницы,заломай её в углу и тоже отчекрыж. А еще лучьше машинку, и вобще налысо,не Лучьше Розовый Ирокез.
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)
Злая тётя парикмахер....
позьми садовые ножницы,заломай её в углу и тоже отчекрыж. А еще лучьше машинку, и вобще налысо,не Лучьше Розовый Ирокез.
Мне тож нравится, и не поверишь у меня тож есть подруга Инна))))
у меня есть двоюродная сестра, и тоже Инна. В честь которой меня и назвали. Точнее мой брат закомандовал,мол почему там Инна есть, а у нас не может. Такую истерику устроил,что взяли и назвали
Точняк ты просто гений)))))
Точняк ты просто гений)))))
у меня золотой мозг детка)))))) да я вобще золотой ребенок) в детстве золотухой часто болела
Девчонки, как мальчику понравится???? а???
Девчонки, как мальчику понравится???? а???
чем чаще будешь к нему на глаза попадаца тем лучьше. Надо правильно кидать взгляды,мило улыбаца и при разговоре побольше флирта,говори загадками,что б ему интересней было с тобой общаца,тайна всегда притягивает,потому что хочешь узнать продолжение
чем чаще будешь к нему на глаза попадаца тем лучьше. Надо правильно кидать взгляды,мило улыбаца и при разговоре побольше флирта,говори загадками,что б ему интересней было с тобой общаца,тайна всегда притягивает,потому что хочешь узнать продолжение
так....это все я знаю.....значит буду действовать!
Блин вот если б у меня было всё так!! Я когда глазки всем строю, девчонки говорят что это даж им видать, нифига, а вот когда я веду себя как лох ржу там, громко разговариваю, блин, ну сразу в центре внимания!!! И притом, у меня могло бы быть куча парней, но при условии, что это бывшие парни моей подруги и они расстались бы из за меня! Я умею только уводить хотя сама этого не хочу...
Так, че за мальчик, колись
Блин вот если б у меня было всё так!! Я когда глазки всем строю, девчонки говорят что это даж им видать, нифига, а вот когда я веду себя как лох ржу там, громко разговариваю, блин, ну сразу в центре внимания!!! И притом, у меня могло бы быть куча парней, но при условии, что это бывшие парни моей подруги и они расстались бы из за меня! Я умею только уводить хотя сама этого не хочу...
а я стараюсь быть с их парнями просто знакомыми или друзьями,не хочу терять подруг.Парни приходят и уходят, а подруги остаюца.
флаг тебе в руки
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)