First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)

Флудилка № 41..)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

Злая тётя парикмахер....

позьми садовые ножницы,заломай её в углу и тоже отчекрыж. А еще лучьше машинку,  и вобще налысо,не Лучьше Розовый Ирокез.  :yep:

0

912

Мне тож нравится, и не поверишь у меня тож есть подруга Инна))))

у меня есть двоюродная сестра, и тоже Инна. В честь которой меня и назвали. Точнее мой брат закомандовал,мол почему там Инна есть, а у нас не может. Такую истерику устроил,что взяли и назвали

0

913

Киса-Киса написал(а):

позьми садовые ножницы,заломай её в углу и тоже отчекрыж. А еще лучьше машинку,  и вобще налысо,не Лучьше Розовый Ирокез.

Точняк ты просто гений)))))

0

914

Точняк ты просто гений)))))

у меня золотой мозг детка)))))) да я вобще золотой ребенок) в детстве золотухой часто болела

0

915

Девчонки, как мальчику понравится???? а???

0

916

~юлек~ написал(а):

Девчонки, как мальчику понравится???? а???

чем чаще будешь к нему на глаза попадаца тем лучьше. Надо правильно кидать взгляды,мило улыбаца и при разговоре побольше флирта,говори загадками,что б ему интересней было с тобой общаца,тайна всегда притягивает,потому что хочешь узнать продолжение

0

917

Киса-Киса написал(а):

чем чаще будешь к нему на глаза попадаца тем лучьше. Надо правильно кидать взгляды,мило улыбаца и при разговоре побольше флирта,говори загадками,что б ему интересней было с тобой общаца,тайна всегда притягивает,потому что хочешь узнать продолжение

так....это все я знаю.....значит буду действовать!

0

918

Киса-Киса написал(а):

Блин вот если б у меня было всё так!! Я когда глазки всем строю, девчонки говорят что это даж им видать, нифига, а вот когда я веду себя как лох ржу там, громко разговариваю, блин, ну сразу в центре внимания!!! И притом, у меня могло бы быть куча парней, но при условии, что это бывшие парни моей подруги и они расстались бы из за меня! Я умею только уводить хотя сама этого не хочу...

0

919

~юлек~ написал(а):

Так, че за мальчик, колись :D

0

920

Блин вот если б у меня было всё так!! Я когда глазки всем строю, девчонки говорят что это даж им видать, нифига, а вот когда я веду себя как лох ржу там, громко разговариваю, блин, ну сразу в центре внимания!!! И притом, у меня могло бы быть куча парней, но при условии, что это бывшие парни моей подруги и они расстались бы из за меня! Я умею только уводить хотя сама этого не хочу...

а я стараюсь быть с их парнями просто знакомыми или друзьями,не хочу терять подруг.Парни приходят и уходят, а подруги остаюца.

~юлек~ написал(а):

флаг тебе в руки

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)