взяла б биту,подстерегла там в темном переулке. ударила б по голове. он бы очнулься, а ты с таким вдом не винным сказала. Ишел,упал,очьнулься-нивеста. Все милый ты попал, то ничего не помнишь? а дай к я тебе напомню...
хахаха
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)
взяла б биту,подстерегла там в темном переулке. ударила б по голове. он бы очнулься, а ты с таким вдом не винным сказала. Ишел,упал,очьнулься-нивеста. Все милый ты попал, то ничего не помнишь? а дай к я тебе напомню...
хахаха
так девушки посмеялисьи хватит,пошла я папе раков варить)))))))) скоро буду,может с продой,может нет
*ViCtOrIa BiEbeR))
ты там кстати в опросе писала,что непрочь бы прочитать мой фанф "Влюбись в меня если сможешь"? читай,пока там глав мало)он написан и на форуме.
Киса-Киса
ага пока
хаха...)
мой инет не исправим..сижу у ульки...так что быстро рассказывайте что да как и я гулять..)
хаха...)
мой инет не исправим..сижу у ульки...так что быстро рассказывайте что да как и я гулять..)
хаха привет
любишь пошлячок?
его много раз раньше видела.....ну он мне не нравился! позавчера идем гулять, и он с другом навстречу! чето он мне сильно понравился! ахах.....мммм.....вот......а сегодня он меня в контакте добавил......тупо конечно....но чем то понравился.......хотя на внешность я непомню какой он.....помоему нормальный.....ааа........только зовут его СЕРГЕ! ненавижу это имя
ооооо
ну сергей это не имя-катастрова
я например нелюблю имя Глеб
слава богу ещё не встречала людей с таким именем
ну вот....я его много раз раньше видела.....ну он мне не нравился! позавчера идем гулять, и он с другом навстречу! чето он мне сильно понравился! ахах.....мммм.....вот......а сегодня он меня в контакте добавил......тупо конечно....но чем то понравился.......хотя на внешность я непомню какой он.....помоему нормальный.....ааа........только зовут его СЕРГЕ! ненавижу это имя
добавила?
блин, кароче вечером побазарим....я гулять..)
ооооо
ну сергей это не имя-катастрова
даааа......Глеб ваще
кстати приветик
я таких знааю..)
J-J_Wale
Привееет все нормально только школа бесит и математичка задолбала в первый день же нам 5 номеров задала.... ты как
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)