Привеет))) Как ты? А чего авку поменяла? Та такая клевенькая была..
я норм
поменяла просто та надоела
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)
Привеет))) Как ты? А чего авку поменяла? Та такая клевенькая была..
я норм
поменяла просто та надоела
я норм поменяла просто та надоела
Эх ты... а та мне так нравилась....)))) чем занимаешься
Эх ты... а та мне так нравилась....)))) чем занимаешься
читаю свой фанф продку и там опрос создала
ахахах мне б еще его дочитать.... и свою продку никак не закончу я обещала большую а у меня там пока мало...))))
Хах)))) Я? да у бабушки сидела без интернет сегодня вот 3G модем у мамы спёрла и бегом к бабушке... скорее на форум И принца никакого не было... а плохо....
эх ты, взяла б биту,подстерегла там в темном переулке. ударила б по голове. он бы очнулься, а ты с таким вдом не винным сказала. Ишел,упал,очьнулься-нивеста. Все милый ты попал, то ничего не помнишь? а дай к я тебе напомню...
эх ты, взяла б биту,подстерегла там в темном переулке. ударила б по голове. он бы очнулься, а ты с таким вдом не винным сказала. Ишел,упал,очьнулься-нивеста. Все милый ты попал, то ничего не помнишь? а дай к я тебе напомню...
Эх блинн че ж ты раньше не сказала.... я б так и сделала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эх блинн че ж ты раньше не сказала.... я б так и сделала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ха ха)))))) а ты думаешь откуда у меня столько мальчиков? Амнезия-лучьший друг девушкия)))))))
ахахах мне б еще его дочитать.... и свою продку никак не закончу я обещала большую а у меня там пока мало...))))
ясно
ха ха)))))) а ты думаешь откуда у меня столько мальчиков? Амнезия-лучьший друг девушкия)))))))
ахаха))) я запомню))))))))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)