First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)

Флудилка № 41..)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

Привеет))) Как ты? А чего авку поменяла? Та такая клевенькая была..

:D я норм :flirt:
поменяла :yep: просто та надоела

0

872

Belka написал(а):

я норм  поменяла  просто та надоела

Эх ты... а та мне так нравилась....)))) чем занимаешься

0

873

Эх ты... а та мне так нравилась....)))) чем занимаешься

:D
читаю свой фанф продку и там опрос создала :crazy:

0

874

ахахах мне б еще его дочитать.... и свою продку никак не закончу я обещала большую а у меня там пока мало...))))

0

875

Хах)))) Я? да у бабушки сидела без интернет сегодня вот 3G модем у мамы спёрла и бегом к бабушке... скорее на форум     И принца никакого не было... а плохо....

эх ты, взяла б биту,подстерегла там в темном переулке. ударила б по голове. он бы очнулься, а ты с таким вдом не винным сказала. Ишел,упал,очьнулься-нивеста. Все милый ты попал, то ничего не помнишь? а дай к я тебе напомню...

0

876

Киса-Киса написал(а):

эх ты, взяла б биту,подстерегла там в темном переулке. ударила б по голове. он бы очнулься, а ты с таким вдом не винным сказала. Ишел,упал,очьнулься-нивеста. Все милый ты попал, то ничего не помнишь? а дай к я тебе напомню...

Эх блинн че ж ты раньше не сказала.... я б так и сделала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

877

хахаха :rofl:  Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

0

878

Эх блинн че ж ты раньше не сказала.... я б так и сделала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ха ха)))))) а ты думаешь откуда у меня столько мальчиков? Амнезия-лучьший друг девушкия)))))))

0

879

ахахах мне б еще его дочитать.... и свою продку никак не закончу я обещала большую а у меня там пока мало...))))

ясно :D

0

880

Киса-Киса написал(а):

ха ха)))))) а ты думаешь откуда у меня столько мальчиков? Амнезия-лучьший друг девушкия)))))))

ахаха))) я запомню))))))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)