First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)

Флудилка № 41..)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Alenka Bieber
да, и ещё из за того что в далеке не вижу, как я на доску смотреть буду ))

0

812

Anarchy
поближе пускай посадят и всё

0

813

Alenka Bieber написал(а):

приветик, норм, плохо, у нас уволилась наша матиматичка и нам подсунули такую , что я ашь первую пару схватила от неё

ясно)))а у нас новый учитель географии такой прикольный.....мы почти весь урок ржали...он сказал типо если вы не принесете тетрадь а будете писать на листочках я сомну его и найду ему действительное предназначение мы как давай ржать....он типо такого весь урок и говорил...ржач)))))

0

814

Alenka Bieber
нееет не люблю сидеть на первых партах ))))

что-то много народу, а никто не пишет )

0

815

всем привет!!!!!!!!!!!!!! фу эта школа..фуууууууу господи,как же это трудно,вставать утром,когда не можешь заснуть раньше чем в два часа ночи,потому что привык. Верните мне лето!!верните его, там осталось все чему я радовалась..

0

816

Christin написал(а):

{@=*]ясно)))а у нас новый учитель географии такой прикольный.....мы почти весь урок ржали...он сказал типо если вы не принесете тетрадь а будете писать на листочках я сомну его и найду ему действительное предназначение мы как давай ржать....он типо такого весь урок и говорил...ржач)))))

у нас кстать тоже по географии училка новая, она сёня весь урок тараторила, вначале рассказывала тем кто поедет, про парад на красной площади, а потом рассказывала про путешествия

Отредактировано Alenka Bieber (2010-09-03 15:22:24)

0

817

Alenka Bieber написал(а):

смотрю пародию на сериал маргоша, а ты ?

англ учу :insane:

0

818

Anarchy
ага, когда будет даписана обещенная прода а ?

Киса-Киса написал(а):

всем привет!!!!!!!!!!!!!! фу эта школа..фуууууууу господи,как же это трудно,вставать утром,когда не можешь заснуть раньше чем в два часа ночи,потому что привык. Верните мне лето!!верните его, там осталось все чему я радовалась..

привет
полностью с тобой согласна...

0

819

Vиvа написал(а):

англ учу

понятн, нам на зава два сочинения задали, каждое должно быть не меньше чем на 3 страницы, 4 задачи по алгебре, словарный диктант и прописать слова, ещё и физра будет, жесть

0

820

хех, а я сижу на 4 парте, и я так счастлива. Во первых списывать-просто сказка,списывай на здоровье, во вторых я там высыпаюсь, в третьих  очень удобно красица,ращесывайца,не выходя из за парты

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)