я кароче пойду уже....теперь точно! ахах)
последнее сообщение.......нуууу.......предпоследнее и я спать! и кстати герань надо в ухо запихать!
хах я через 10 минут спать
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)
я кароче пойду уже....теперь точно! ахах)
последнее сообщение.......нуууу.......предпоследнее и я спать! и кстати герань надо в ухо запихать!
а зачем так специально делать?
ну я ж не специально....я была под градусом и пила все подряд! ахаха)
Всем приветик и пока я теперь долго не смогу сидеть.....школа как вы? быстренько расскажите мне и я пошла спать!
я отлично!
уу привет
с праздником
жалко что не сможешь .........
почитай на пред стр...мы тут обсуждаи одну фразу джа
Всем приветик и пока я теперь долго не смогу сидеть.....школа как вы? быстренько расскажите мне и я пошла спать!
я отлично!
я зашибенно...ахах)
только ухо БЭП и завтро мне уе как будет...)
а теперь ты рассказывай..)
а я в кровати..ахах)
так что я спааать....осталось только закрыть ноут и положить его на пол...ахаах)
вот и правильно! ахах)
ахахаха
прикинте у нас на улице маньяк девочку кхем кхем сделал и убил и теперь я боюсь ходить по улице!
ну я ж не специально....я была под градусом и пила все подряд! ахаха)
ааа ясно
блин, я же ссказала одно, а это уже 4-е!
спать я иду! пока! ахаха)
а я в кровати..ахах)
так что я спааать....осталось только закрыть ноут и положить его на пол...ахаах)
умно
ахахаха
прикинте у нас на улице маньяк девочку кхем кхем сделал и убил и теперь я боюсь ходить по улице!
ужас
я тож!
я отлично!
я не оч!
у нас уже 3 убили! и еще дофига лежит в гинекологии!
а хачам хорошо! их не отличишь! все на одно лицо.......
посадила бы в поезд и отправила бы их в свою хохляндию...или откуда они там.....тоже боюсь ходить.....а я еще и в таком районе живу что после 9-ти тут нет ни души!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)