First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)

Флудилка № 41..)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Alenka Bieber написал(а):

еперь я тоже стала беспакоится за ковёр

хехе

0

512

Alenka Bieber написал(а):

нехорощо ты поступать с мальчиками, но а с другой стороны, что с ними ещё делать

я знаю(
...тем более....я же с ним всего два дня знакома*
....кароче все сначала:
....Зоря(лучшая подруга) познакомилась с 3 мальчиками. Меня тогда не было. Позавчера я его увидела впервые...аааа....какой он...уххх. И стрижка как у Джа.
Потом на следущий день он снова был с нами( он и его друг Бодя) . Зоря какой-то дурью маялась...Бодя и Катя тоже что-то мутили.А я , Андрей(мой однокашник) и Ваня сидели на лавочке и дурачились....потом он начал меня щекотать....я его. Ну кароче так далее. Скоро мне нужно было уходить ...я встала попрощалась со всеми ...тут ко мне подбегает Ваня...далее начинает щекотать....аххаха.....потом берет на руки...аааа....я там просто в шоке была.....ухх....
кароче вечером мне Катя пишет " Привет, коть. Мне Бодя встречатся предложил. И кстати Ваня признался что ты ему нрав...."
....аааааа.......я вообще тогда в туман ушла*
....уххх*

0

513

Sashka_cool написал(а):

блин,у нас в класе одни д******ы , ей богу жалко даже, а паралель,там даже мальчики поинтересней будут

У меня все наоборот!Извини,вынуждена предупредить,пока админ тебе еще одно замечание не вкатала,мат запрещен даже со *!

Christin написал(а):

{@=*]ну мы еще на отработке были вместе...и она такаая хорошая девчонка...может я не права но за то время что я с ней общаюсь она прикольная

Ясно

Christin написал(а):

{@=*]оооооо....как мне это знакомо...у нас тоже война с бэшками только с девчонками...они там такие вы**истые

У нас тоже!И материться даже со * нельзя!Мне-то пофиг,а админ вас прибьет

0

514

Vиvа написал(а):

ммм а чего так?

494сооб.

Something 'Вout Love написал(а):

Да только не факт,что он в ее классе,ведь она еще не знает всех своих однклассников,но всех кого я видела,они все ничего.Как хочу в ее школу,там рай!Там только отличники,школа английская и 4-ая в стране по рейтингу!Мама туда весной ходила,но решила,что мне тяжело будет и меня осенью возьмут следующей скорее всего,если место будет...ээх,как я туда хочу из своей помойки перейти!

о....*
...так это вообще....*
..тебя точно ждет paradise*

0

515

Heart Program написал(а):

о....*
...так это вообще....*
..тебя точно ждет paradise*

Хватило бы мне места,это еще от экзаменов зависит, но там все такие классные!Они там умные,спокойные, в общем, суперские!

0

516

Sashka_cool написал(а):

уже три! А если всем фан клубом.....

то мы сто% порвём его  :yep:

Sashka_cool написал(а):

ах ты драчюнья

это можно считать комплиментом ?

0

517

У меня все наоборот!Извини,вынуждена предупредить,пока админ тебе еще одно замечание не вкатала,мат запрещен даже со *!

ОК, просто эмоции прут из-за всех дыр.. Извиняюсь :blush:

0

518

Heart Program написал(а):

я знаю(
...тем более....я же с ним всего два дня знакома*
....кароче все сначала:
....Зоря(лучшая подруга) познакомилась с 3 мальчиками. Меня тогда не было. Позавчера я его увидела впервые...аааа....какой он...уххх. И стрижка как у Джа.
Потом на следущий день он снова был с нами( он и его друг Бодя) . Зоря какой-то дурью маялась...Бодя и Катя тоже что-то мутили.А я , Андрей(мой однокашник) и Ваня сидели на лавочке и дурачились....потом он начал меня щекотать....я его. Ну кароче так далее. Скоро мне нужно было уходить ...я встала попрощалась со всеми ...тут ко мне подбегает Ваня...далее начинает щекотать....аххаха.....потом берет на руки...аааа....я там просто в шоке была.....ухх....
кароче вечером мне Катя пишет " Привет, коть. Мне Бодя встречатся предложил. И кстати Ваня признался что ты ему нрав...."
....аааааа.......я вообще тогда в туман ушла*
....уххх*

круто!

0

519

Хватило бы мне места,это еще от экзаменов зависит, но там все такие классные!Они там умные,спокойные, в общем, суперские

ну тебе нужно экзамены на отлично сдать*...и все :rolleyes:

0

520

Sashka_cool написал(а):

ОК, просто эмоции прут из-за всех дыр.. Извиняюсь :blush:

Да я ничего говорить не хотела,просто одно замечание у тебя уже есть,если админ увидит,будет второе,а потом еще одно и бан.У нас с этим строго.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)