First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)

Флудилка № 41..)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Something 'Вout Love написал(а):

1,60 как раз и нормально

согласна

0

492

Alenka Bieber написал(а):

о-да,я предстовляю

:D  :canthearyou: мне мама сказала следуйшее д.р.справляй где хочешь только не дома!

0

493

Christin написал(а):

{@=*]да..хоть это радует...а так повеселились на линейке...там директорша выступала,а я почти после каждой фразой хлопала и все начинали за мной хлопать...так ржачно было...вы бы видали какая у нее рожа была....я оч сильно хлоппаю не прикладывая к этому усилий...мне не тяжело хлопать зато все ржали....потом с новой девчонкой оч сильно сдружились...в общем мне сегодняшний день оч понравился...а вот затрашний :tired:

Про завтра не напоминай, и так тошно!Как это сдружились?За один день?У нас тоже одна новенькая,про нее такой бред говорят. И если к нам еще один человек не придет,то нас с б-шками обьединят в один класс,а я их ненавижу,у нас война классами.А кто к нам придет?От нас все ток бегут как крысы с тонущего корабля...надеюсь, я тоже скоро сбегу!

0

494

Alenka Bieber написал(а):

впринцапе, как и у меня

мы сегодня с девочками фигню сморозили*
....у нас на озере концерт наших рок груп должен был быть*
....ну все кроме меня хотели идти....*
кароче позвонил Ваня и спросил когда мы будем....Зоря сказала , что где-то в 15:00
....и вот он до сих пор там....и наверн еще ждет нас....и слушает этот дибильный концерт(
....а мы не пришли(((((((

0

495

Sashka_cool написал(а):

во первых я\ видилась с ним от силы раз 5 на дняж рожд. какие тут могут быть чувства? и очень обидно за Джа...

Аа...так это просто таак...ясно, ну если помиришься то научи его уважать твои интересы!

0

496

и в ее классе такого красавчика увидела, вот бы она достала мне его номер.

ооооо*
...вот видишь...все не так плохо))))

0

497

. И если к нам еще один человек не придет,то нас с б-шками обьединят в один класс,а я их ненавижу,у нас война классами.А кто к нам придет?От нас все ток бегут как крысы с тонущего корабля...надеюсь, я тоже скоро сбегу!

А я б-шек больше чем наш класс люблю.....

0

498

Vиvа написал(а):

мне мама сказала следуйшее д.р.справляй где хочешь только не дома!

как я понимаю твою маму  :D

Heart Program написал(а):

мы сегодня с девочками фигню сморозили*
....у нас на озере концерт наших рок груп должен был быть*
....ну все кроме меня хотели идти....*
кароче позвонил Ваня и спросил когда мы будем....Зоря сказала , что где-то в 15:00
....и вот он до сих пор там....и наверн еще ждет нас....и слушает этот дибильный концерт(
....а мы не пришли(((((((

нехорощо ты поступать с мальчиками, но а с другой стороны, что с ними ещё делать

0

499

Давай,удачи

хаха спасики!

а у тебя почему?

да там если интересно на прошлой странице у меня написано

50 на 50*

ммм а чего так?

0

500

Аа...так это просто таак...ясно, ну если помиришься то научи его уважать твои интересы!

завтра в игнор, а потом тёмная, кто со мной?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)