1,60 как раз и нормально
согласна
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)
1,60 как раз и нормально
согласна
о-да,я предстовляю
мне мама сказала следуйшее д.р.справляй где хочешь только не дома!
{@=*]да..хоть это радует...а так повеселились на линейке...там директорша выступала,а я почти после каждой фразой хлопала и все начинали за мной хлопать...так ржачно было...вы бы видали какая у нее рожа была....я оч сильно хлоппаю не прикладывая к этому усилий...мне не тяжело хлопать зато все ржали....потом с новой девчонкой оч сильно сдружились...в общем мне сегодняшний день оч понравился...а вот затрашний
Про завтра не напоминай, и так тошно!Как это сдружились?За один день?У нас тоже одна новенькая,про нее такой бред говорят. И если к нам еще один человек не придет,то нас с б-шками обьединят в один класс,а я их ненавижу,у нас война классами.А кто к нам придет?От нас все ток бегут как крысы с тонущего корабля...надеюсь, я тоже скоро сбегу!
впринцапе, как и у меня
мы сегодня с девочками фигню сморозили*
....у нас на озере концерт наших рок груп должен был быть*
....ну все кроме меня хотели идти....*
кароче позвонил Ваня и спросил когда мы будем....Зоря сказала , что где-то в 15:00
....и вот он до сих пор там....и наверн еще ждет нас....и слушает этот дибильный концерт(
....а мы не пришли(((((((
во первых я\ видилась с ним от силы раз 5 на дняж рожд. какие тут могут быть чувства? и очень обидно за Джа...
Аа...так это просто таак...ясно, ну если помиришься то научи его уважать твои интересы!
и в ее классе такого красавчика увидела, вот бы она достала мне его номер.
ооооо*
...вот видишь...все не так плохо))))
. И если к нам еще один человек не придет,то нас с б-шками обьединят в один класс,а я их ненавижу,у нас война классами.А кто к нам придет?От нас все ток бегут как крысы с тонущего корабля...надеюсь, я тоже скоро сбегу!
А я б-шек больше чем наш класс люблю.....
мне мама сказала следуйшее д.р.справляй где хочешь только не дома!
как я понимаю твою маму
мы сегодня с девочками фигню сморозили*
....у нас на озере концерт наших рок груп должен был быть*
....ну все кроме меня хотели идти....*
кароче позвонил Ваня и спросил когда мы будем....Зоря сказала , что где-то в 15:00
....и вот он до сих пор там....и наверн еще ждет нас....и слушает этот дибильный концерт(
....а мы не пришли(((((((
нехорощо ты поступать с мальчиками, но а с другой стороны, что с ними ещё делать
Давай,удачи
хаха спасики!
а у тебя почему?
да там если интересно на прошлой странице у меня написано
50 на 50*
ммм а чего так?
Аа...так это просто таак...ясно, ну если помиришься то научи его уважать твои интересы!
завтра в игнор, а потом тёмная, кто со мной?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)